Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
02f3755730ee.jpg

Привет! Как дела, что нового?
Привет, Камрад.
Нормально.
Кот пропал ((( Уже больше полутора месяца, как ушел гулять и не вернулся.
По профилю, мысль бухнуть возвращается, гоню прочь. Твои дела как? Давно не переписывались

Привет, Камрад.
Нормально.
Кот пропал ((( Уже больше полутора месяца, как ушел гулять и не вернулся.
По профилю, мысль бухнуть возвращается, гоню прочь. Твои дела как? Давно не переписывались
Бывают, что возвращаются и через долгое время. К соседям по даче вернулся кот Сёма, который отсутствовал месяца 4 по-моему.
Насчет бухнуть мыслей нет, дым сигарет вообще неприятен бывает. А так, все по старому.

о!!! какие люди заходили...
рад "видеть"
PS
по поводу кота сочуствую
Привет, :) да, после обновления сайта многие как-то куда-то растерялись и по долгу не заходят. Например я :)
Не приходят на почту оповещения, странно все это...

Кота все ждем, новых не заводим.
Рассказывают случаи, что они и год спустя возвращались.

Gentil, привет!!!!
Не читала твою тему, что происходит в последнее время, только вначале побыла сдесь немного. В начале твоей трезвости :)
Как у тебя дела?

Gentil, привет!!!!
Не читала твою тему, что происходит в последнее время, только вначале побыла сдесь немного. В начале твоей трезвости :)
Как у тебя дела?
Привет! :) выпить не тянет. Иногда, правда, бывает, что мысль проскользнет где-то там. А курить тянет. Короче, нормальная жизнь. С болячками, проблемами, как у всех. Хорошо, что не пью. Как твои дела?

Привет! :) выпить не тянет. Иногда, правда, бывает, что мысль проскользнет где-то там. А курить тянет. Короче, нормальная жизнь. С болячками, проблемами, как у всех. Хорошо, что не пью. Как твои дела?
У меня тоже нормальная жизнь :) НОРМАЛЬНАЯ!!!!
Со своими проблемами и сложностями. Но она есть. И меня это очень радует.
Сейчас очень чётко понимаю, что алкоголь это не жизнь, это какая то её имитация. Да, сложно в 35 учиться жить, наверное надо это делать лет в 15. Но что поделать :)
Рада была увидеть, что у тебя получилось. Да с первого раза.

А курить-то почему тянет? Сколько не куришь?
Мне запах дыма уже стал неприятен, хотя до 3-3.5 лет еще был временами даже приятен.

А курить-то почему тянет? Сколько не куришь?
Мне запах дыма уже стал неприятен, хотя до 3-3.5 лет еще был временами даже приятен.
Привет, Камрад,
не знаю, не смогу объяснить.
Общий стаж некурения уже 11 лет, кстати, а вот поди ж ты
Ты уже отстроился? Помнится ты хотел посадить грецкие орехи на одном из своих участков. Сбылась мечта?

11 лет.. ничего себе.. Нет, мне точно уже неприятен запах сигарет, хотя не так давно еще был приятен все же. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить..
Да, деревьям уже 4 год пошел, если не путаю, - заметно подросли, стали молодыми деревьями, на одном деревце в этом году появились первые орехи. Надеюсь, будут давать тень и орехи)
К тому же под грецким орехом ничего не растет особо, мне это очень нравится, т.к. участок быстро зарастает))

Ольга Шепс - это настоящее сокровище! Она проживает произведение. Эмоционально, чувственно, с удовольствием. Редкий случай, когда не только слушать, но и смотреть здорово.

Назад
Сверху Снизу