Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! @}->--С праздником! Андрей и Симба.))
на связи, да. Прием! *THUMBS UP*Приём?!
Привет, Камрад.Привет! Как дела, что нового?
Бывают, что возвращаются и через долгое время. К соседям по даче вернулся кот Сёма, который отсутствовал месяца 4 по-моему.Привет, Камрад.
Нормально.
Кот пропал ((( Уже больше полутора месяца, как ушел гулять и не вернулся.
По профилю, мысль бухнуть возвращается, гоню прочь. Твои дела как? Давно не переписывались
Привет, :) да, после обновления сайта многие как-то куда-то растерялись и по долгу не заходят. Например я :)о!!! какие люди заходили...
рад "видеть"
PS
по поводу кота сочуствую
Привет! :) выпить не тянет. Иногда, правда, бывает, что мысль проскользнет где-то там. А курить тянет. Короче, нормальная жизнь. С болячками, проблемами, как у всех. Хорошо, что не пью. Как твои дела?Gentil, привет!!!!
Не читала твою тему, что происходит в последнее время, только вначале побыла сдесь немного. В начале твоей трезвости :)
Как у тебя дела?
У меня тоже нормальная жизнь :) НОРМАЛЬНАЯ!!!!Привет! :) выпить не тянет. Иногда, правда, бывает, что мысль проскользнет где-то там. А курить тянет. Короче, нормальная жизнь. С болячками, проблемами, как у всех. Хорошо, что не пью. Как твои дела?
Привет, Камрад,А курить-то почему тянет? Сколько не куришь?
Мне запах дыма уже стал неприятен, хотя до 3-3.5 лет еще был временами даже приятен.