Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Gentil. Читаю тему Серотонина, нашла позитивчик, для меня сейчас очень важны твои строки, спасибо тебе, гляди:Спасибо, друзья, что откликнулись.
Уже от этого легче стало.
Форум помогает.
Трезвому лучше, без вариантов.крутился-вертелся и так - и так, ничо не смог написать.
да ты и сам все знаешь-трезвому один хер лучше ))
Это я написал? Ну надо же! Хорошо, что кому-то помог. Спасибо, Scarletttдля меня сейчас очень важны твои строки
Тебе спасибо, пазл складывается потихоньку, мне очень приятно удивляться, находить и слаживать себя как пазл. И мне нужна помощь других алкоголиков.Это я написал? Ну надо же! Хорошо, что кому-то помог. Спасибо, Scarlettt
Ok, хорошо.Тебе спасибо ...
Я буду к тебе забегать, хорошо.
Привет, Доныч,Не грусти.
Спасибо, Камрад, ты прав, писать по теме нечего и слава БогуПривет, Джентил! Поздравляю с датой. До юбилея рукой подать!))
*Ну, а что писать.. все уже давно написано) я тоже потихоньку схожу на нет в смысле писания)) *
Спасибо, Скарлетт, все то, что перечислено в пожелании, годится, забираю46 месяцев, поздравляю с датой, Gentil!
Попутного ветра и хорошей погоды в пути!
Веры и Добра!
Присоединяюсь к поздравлениямА себя поздравляю с четырехлетней годовщиной Великой Революции Жизни - Днем Трезвости! Ура, товарищи, Ура !
+1Как жизнь вообще?