Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
крутился-вертелся и так - и так, ничо не смог написать.
да ты и сам все знаешь-трезвому один хер лучше ))

Спасибо, друзья, что откликнулись.
Уже от этого легче стало.
Форум помогает.
Привет, Gentil. Читаю тему Серотонина, нашла позитивчик, для меня сейчас очень важны твои строки, спасибо тебе, гляди:

Цитата(Серотонин @ 8.11.2015, 17:53) *
,, Ради чего вы поднимаетесь по утрам?"

И твой ответ:

,, Из полезного в трезвости - иногда с удивлением обнаруживаю, что я на самом деле вообще другой человек. Я слышал, что так бывает во время реставрации картин - под видимым изображением скрывается какое-то другое. Этот процесс открытия себя трезвого мне нравится. Правда его нельзя форсировать, он должен происходить в естественных условиях, без спешки. Мне нравится новый "я" больше, чем прежний. Когда это происходит и ты это осознаешь, то понимаешь, что ради этого стоит просыпаться."

Правда ведь чудесно? Ты молодчинка, все проходит. И это пройдет.

крутился-вертелся и так - и так, ничо не смог написать.
да ты и сам все знаешь-трезвому один хер лучше ))
Трезвому лучше, без вариантов.
Спасибо, что поддержал, Хэнг )

Это я написал? Ну надо же! Хорошо, что кому-то помог. Спасибо, Scarlettt
Тебе спасибо, пазл складывается потихоньку, мне очень приятно удивляться, находить и слаживать себя как пазл. И мне нужна помощь других алкоголиков.

Хочу попробовать сделать картину из пазлов, а лучше мозаики. Или посмотреть, как делают витражи.

Почитаю твою тему на досуге.

Я буду к тебе забегать, хорошо.

Солнышка в душе и спасибо.

Привет.

Бывает, да - колбасит. Курить я, правда, так и не бросил. Но, как ты точно сказал, "в моей колоде грехов еще много карт".

Я вот, знаешь, плюнул в эти выходные и сделал нечто совершенно неожиданное для себя - поехал с компанией купаться. На городской пляж. Когда семья ждет и хренова туча дел тоже ждет. И вот просто приехал и изо всех сил валял дурака ... как в детстве - нежился на солнышке, купался, болтал, висел на турниках. В общем вел себя совершенно отлично от того, как повел бы себя взрослый и серьезный АлкоДон.

И ... не могу понять - то ли это сработало, то ли просто со временем отпустило.

Ясно только одно: "и это пройдет".

Не грусти.

Привет, Доныч,

знаешь, почему я написал этот пост?
Потому что давненько не писал, испугался, что сорвусь.
Не обязательно на побухать, а на что-нибудь этакое, "беременное депрессией", а оттуда и рукой подать до "успокаивающего", типа водяры.
Вспомнил До, как мы вровень шли, вот только я появлялся тут, а он просто молчал и сорвался.
Потому и написал. Хотя и не верил, что поможет.

И знаешь, что? Сработало

Да здравствует НД, короче говоря!

Привет, Джентил! Поздравляю с датой. До юбилея рукой подать!))

*Ну, а что писать.. все уже давно написано) я тоже потихоньку схожу на нет в смысле писания)) *

46 месяцев, поздравляю с датой, Gentil!

Попутного ветра и хорошей погоды в пути!

Веры и Добра!

Привет, Джентил! Поздравляю с датой. До юбилея рукой подать!))

*Ну, а что писать.. все уже давно написано) я тоже потихоньку схожу на нет в смысле писания)) *
Спасибо, Камрад, ты прав, писать по теме нечего и слава Богу

46 месяцев, поздравляю с датой, Gentil!

Попутного ветра и хорошей погоды в пути!

Веры и Добра!
Спасибо, Скарлетт, все то, что перечислено в пожелании, годится, забираю

Всех поздравляю со Столетней годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!

А себя поздравляю с четырехлетней годовщиной Великой Революции Жизни - Днем Трезвости! Ура, товарищи, Ура !

А себя поздравляю с четырехлетней годовщиной Великой Революции Жизни - Днем Трезвости! Ура, товарищи, Ура !
Присоединяюсь к поздравлениям
И еще спасибо за пример и поддержку!

Поздравляю с праздником и с прекрасной датой ! @}->--

8a4c2e1c080a.jpg

Спасибо что ты есть, когда перечитываю тему, твои слова поддерживают и дают сил, гармонии и радости!

<strike>Угораздило же тебя в такой день родиться</strike> бррр.. не то)

Поздравляю, Джентил, с 4-х летием. *BRAVO* *O_v*
Спасибо за твой пример и за поддержку.

Как жизнь вообще?
+1

Gentil, привет!
Принимай поздравления!
Спасибо, что трезв сегодня!)

Назад
Сверху Снизу