Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Пропустил свою дату. Не тянет, но дежа вю по ощущениям испытываю время от времени.
Давно не писал? Исправляюсь.
Накатывают мрачные мысли о смерти, чушь какая-то в башку лезет. Может, потому что чёт погода так себе и солнца мало...
Наверное поэтому время это и называется Великим Постом, что надо как-то справляться с негативом, когда все дерьмо вылезает из-под снега.
Помогает зал.
Конечно, физуха - это мощное средство для поднятия настроения, но не на долго.
Все-таки, только духовного или только телесного точно мало для хорошей жизни.
Надо, КМК, стремиться к тому, чтобы было и то и другое, тогда и хорошо.
Может поэтому священники используют слово - духовно "окормляться".
Типа, когда тело насытилось и душу не забудь.

Помогает зал.
Конечно, физуха - это мощное средство для поднятия настроения, но не на долго.
Все-таки, только духовного или только телесного точно мало для хорошей жизни.
Надо, КМК, стремиться к тому, чтобы было и то и другое, тогда и хорошо.
Как успехи, кстати, с весом?

Оно вообще сильно взаимосвязано - телесное и духовное. Изучая йогу и прочую физиологию теперь даже не знаю, есть ли между ними разница. Вернее граница.

Как успехи, кстати, с весом?

Оно вообще сильно взаимосвязано - телесное и духовное. Изучая йогу и прочую физиологию теперь даже не знаю, есть ли между ними разница. Вернее граница.

Вес постепенно снижается.
за полтора месяца - 5 кг.
Наверное это полезный темп, хотя иногда хочется поскорей.

3*12+6=42 месяца.
До сих пор не верю, что соскочил.
Не иначе, как молился кто-то за меня.
Разошелся с ненужными мне людьми и вернулся на форум, на котором побывал мельком когда-то в прошлом.
Все думаю, грех ли это, искать оправданий своему алкоголизму? И важно ли это теперь?

По теме форума ничего нового сообщить не имею.
Радуюсь, что почти не встречаю пьяных и пьющих людей. Когда пил, то вокруг их было много. Да и не курит практически ни кто. Нафига я-то курил? Невероятная глупость, конечно, но наркотик раз до сих пор бывает, что тянет закурить, хотя лет 10 уже прошло.

Поздравляю Андрей! Тоже долго не верилось, что соскочила. А теперь не верится порой, что пила, как будто в другой жизни и не со мной все было.
Но захожу сюда, и вот вчера читала тему одну и так все ясно вспомнилось, вся эта безнадега в отходняке, что обрадовалась я как в первый год, что трезвая.
Наверное помнить надо и беречь, что имеем сейчас.

Здоровья тебе и дальнейшей трезости.

Привет!
Ты у меня срaзу вызвaл доверие!))
Пысы. Счетчики перекликaются "3"-кaми...

Джентил-кремень!
Ива тож счетчек не кислый!
Уважаю
*THUMBS UP*

Поздравляю Андрей! Тоже долго не верилось, что соскочила. А теперь не верится порой, что пила, как будто в другой жизни и не со мной все было.
Спасибо, Беллона,
точно, в другой жизни это было.

Привет!
Ты у меня срaзу вызвaл доверие!))
Пысы. Счетчики перекликaются "3"-кaми...
Привет, спасибо, Ива!
Хорошо хоть перед тобой доверие оправдал :-D
Поздравляю с большой датой, правда с опозданием, но надеюсь, что простишь...

Привет, Джентил! Чуть не пропустил юбилей, три с половиной года - это хорошо. Писать нечего и это правильно, наверное. По-крайней мере у меня так же)) Поздравляю и желаю дальнейшей трезвости!

С 3 и 6, Джентил
Laie_22.gif
;)

Вес постепенно снижается.
за полтора месяца - 5 кг.
Наверное это полезный темп, хотя иногда хочется поскорей.
Это, кстати, тоже - результат!
Видно, что серьезно подошел.

Привет, Джентил! Чуть не пропустил юбилей, три с половиной года - это хорошо. Писать нечего и это правильно, наверное. По-крайней мере у меня так же)) Поздравляю и желаю дальнейшей трезвости!
Спасибо, Камрад

Назад
Сверху Снизу