Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Это, кстати, тоже - результат!
Видно, что серьезно подошел.
Да с этим не очень просто.
Надо отказаться от быстрых углеводов и дело пойдет.
Только вот это не на время, а навсегда, а с этим, как понимаешь, трудновато

Платон, спасибо.
Где ты берешь такие смайлики??? Научи!
спецом повторил, чтобы при копировании было видно откуда ноги растут )
Вот цитата с пробелом
С 3 и 6, Джентил [imhttp://www.%20kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif[/img] ;)
сайт kolobok.us

Шаноуны спадар Андрей! O:-)

Поздравляю сердечно с твоим днём роzдения!
Не знаю, круглая у тебя дата или около, но zелaю очень ваzного и побольше:

здоровья, счастья, пусть сбываются самые дерзкие мечты!

Все знаю, сколько ))
brRgJRjSQYz7em.jpg

С днем рождения, Джентил!
Здоровья, труда, отдохновения и всего самого светлого!
Не забывай, заходи иногда.

Все знаю, сколько ))
С днем рождения, Джентил!
Здоровья, труда, отдохновения и всего самого светлого!
Не забывай, заходи иногда.
Только никому не говори, пусть это останется нашей общей тайной 8-) :-D
Спасибо, Платон,
конечно же зайду, куда ж я денусь с нашей подводной лодки.

ЗЫ. Вот написал и подумал, а ведь не зря ребята создали группу, которая, емнип, называется "Yellow submarine".

С бездником, дружЫще Gentil ! Усяго наiлепшага!

*DRINK*

Что-то меня колбасит. Не то, чтобы выпить потянуло, но хреново. Мысли понеслись по привычному руслу (хотя уже почти 4 года прошло, а все равно - колея глубокая, видимо).
Привычное русло - раскинул перед собой колоду грехов. Смотрю и думаю, какую карту вытянуть. Может спасет? Ну, хотя бы закурить? Ну хотя бы трубку. Пить страшно. Есть еще карты в той колоде. Привычно думаю, что какая-то поможет поднять настроение. Потом вспоминаю, как и чем обычно все это заканечивается - сожалениями, упреками в малодушии, угрызениями совести, ну нах! И так уже неделю гоняю эти мысли по кругу. Надоело. Выпил фенибута. Все ж таки, не умею я жить и радоваться в жизни. А ведь уже 51. Как жаль. :-(
Вот, пожаловался интернету.
Станет лучше?

Привет, друже, в отпуске была. Тоже сильно курить хотелось, почти каждый день. Напасть прям-таки. Что-то слог не ложится(.
Я была в краю, где самые застрессованные люди из большого города пытаются нервы подлечить. Много озер. Но не то, что ты подумать мог -- типа лечебница и горный воздух. Комары, мухи, оводы и собачий лай -- тоже отличное средство.
Старалась интернет не почитывать. Раз зашла к Мито, а там такое творилось, индуицирование массовое, тоже зацепило меня. Зря сегодня с корабля заехала на работу, сразу нервяки начались. Вечером зашла в церковь по поводу одному, жарко, служба началась, пару прихожанок, батюшка такой... кроткий, далёкий, не здесь, расчинается, взгляд его: оставайся, не убегай! А мне хотелось ему сказать: бесит всё! Что мне делать?((А ведь точно бесы сидят, даже переодеваться не стала -- в джинсах в храм пошла, чтоб граница была и на службе не остаться, искушение джинсовое. Эх. Набрала сегодня у Мито ссылок, АлкоДон накидал -- буду разбирать страхи и обиды. А то совсем я что-то нелюдимкой становлюсь.
Как ты? Приходи в скайп, Андрейка!
Перечитала... но в общем-то все, конечно, не так! В отпуске было много чего интересного и классного, суперского! Никогда бы такого не узнала, не увидела, если бы не поехала в этот раз. Т.е. я не плачу, а перепад такой, возможно, из-за опять начавшейся жары. В городе даже воздух тугой, голова бо-бо, ну и морожки нон-стоп.
Ссылка, про страхи
http://aazemlyane.ru/4-%D1%88%D0%B0%D0%B3-...B0%D1%85%D0%B8/

Что-то меня колбасит.
Привет, Gentil!
Думаю, магнитные бури. Затяжные.

Пару дней тоже пытаются возникнуть болезненные мысли.
Просто не даю им хода.
Это всего лишь мысли. Они возникли из ниоткуда и уйдут в никуда.
Вот раскладывать варианты - это уже серьезно.
Неудовлетворенность надо устранять.

Последнее время как-то вспомнил вариант Рено и пару раз по приколу получилось - представить, что то, чего тебе хочется, уже достигнуто. Ну там закурить или еще чего, вот представить, что это уже осуществлено. Облегчение наступает.
Ну это в качестве лирики.

А так мне лично помогает и дальше метод когнитивно-поведенческой терапии, то что переводил Серотонин - выявлять иррациональные, неправильные мысли и пресекать их.

Но ты и сам наверняка уже наработал свои методы.
Просто не поддавайся и делай, как надо.

Можно на форуме подольше посидеть, почитать.
Та же рубрика Стеца на данный период на меня хорошо действует.

Назад
Сверху Снизу