Привет, друже, в отпуске была. Тоже сильно курить хотелось, почти каждый день. Напасть прям-таки. Что-то слог не ложится(.
Я была в краю, где самые застрессованные люди из большого города пытаются нервы подлечить. Много озер. Но не то, что ты подумать мог -- типа лечебница и горный воздух. Комары, мухи, оводы и собачий лай -- тоже отличное средство.
Старалась интернет не почитывать. Раз зашла к Мито, а там такое творилось, индуицирование массовое, тоже зацепило меня. Зря сегодня с корабля заехала на работу, сразу нервяки начались. Вечером зашла в церковь по поводу одному, жарко, служба началась, пару прихожанок, батюшка такой... кроткий, далёкий, не здесь,
расчинается, взгляд его: оставайся, не убегай! А мне хотелось ему сказать: бесит всё! Что мне делать?((А ведь точно бесы сидят, даже переодеваться не стала -- в джинсах в храм пошла, чтоб граница была и на службе не остаться, искушение джинсовое. Эх. Набрала сегодня у Мито ссылок, АлкоДон накидал -- буду разбирать страхи и обиды. А то совсем я что-то нелюдимкой становлюсь.
Как ты? Приходи в скайп, Андрейка!
Перечитала... но в общем-то все, конечно, не так! В отпуске было много чего интересного и классного, суперского! Никогда бы такого не узнала, не увидела, если бы не поехала в этот раз. Т.е. я не плачу, а перепад такой, возможно, из-за опять начавшейся жары. В городе даже воздух тугой, голова бо-бо, ну и морожки нон-стоп.
Ссылка, про страхи
http://aazemlyane.ru/4-%D1%88%D0%B0%D0%B3-...B0%D1%85%D0%B8/