.. свойственная им и их народу (населению местности, где они родились и выросли) отработанная веками 😁Алко - кулинарная привычка?
Все мы гурманы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. свойственная им и их народу (населению местности, где они родились и выросли) отработанная веками 😁Алко - кулинарная привычка?
Кстати, да. В таком ракурсе - согласен... свойственная им и их народу (населению местности, где они родились и выросли) отработанная веками 😁
Привет, До,Привет, Gentil!
Что реально помогло медленно снизить вес? Движение. Полтора года назад стал практиковать 15 мин прогулку после обеда. Ушло где-то 4 кг за это время.
Жаль нерегулярно, но действенно - утренние прогулки по 30-40 мин сразу после сна. До полудня сладкого не принимать.
Ну после прочтения вот этого понял, что с радикальными методами лучше погодить.
😁*Так и знал, что нельзя было пить бросать*)))
Привет, Доныч,Спасибо. Ты, в очередной раз, сам того не ожидая, помог мне 😄
До, что скажешь об этом видео?Я ведь тоже давно пытаюсь сбросить вес.
Пока могу сказать, что мне странно видеть людей, которые сознательно издеваются над своим телом.До, что скажешь об этом видео?
Точно! 👍Почему же глупо? Я научился ценить счастье простого вдоха и выдоха только тогда, когда у меня появилась бронхиальная астма 😁
Глянул побольше (всё нет времени полностью посмотреть).Надо наверное весь ролик посмотреть.
То есть несчастья нам даны для того, чтобы стать счастливыми? )Собственно, на этом все техники отрешения и основаны, в т.ч. и дыхательные техники.
Человек сознательно ущемляет себя в человеческом, земном счастье и, как ни странно, становится счастлив)
Путевый парень. Про него много чего интересного в инете есть.Глянул побольше (всё нет времени полностью посмотреть).
Вполне разумные вещи задвигает. Комплексный подход. Про синтез, ресинтез мутновато, но в целом интересно.
Просто внешний вид сначала оттолкнул. Что в начале, да и что в конце получилось.
Я бы сказал, что несчастья нам даны, чтобы разрушить наши привязанности к жизни, к земному (та самая первая и главная заповедь: "Возлюби Бога превыше всего").То есть несчастья нам даны для того, чтобы стать счастливыми? )
Сложная конструкция, если пойти дальше, то можно дойти и до того, что счастлив не может быть тот, кто не пережил несчастье и т.п....
Думаю в этих рассуждениях остановиться на том, что плохое настроение, от которого я привычно убегал при помощи алкахи, вовсе не стоит того.
Тоже жизнь, со своими плюсами. Просто люди панически боятся плохого настроения, а это просто синусоида жизни. Все норм😄
Зато страданий отсыпають будь здоров! Не глядя на масштаб.Человеку дано столько человеческого счастья, сколько его душа может выдержать.
Вообще не соглашусь. Страданий дают столько, сколько надо для очищения нашей души.Зато страданий отсыпають будь здоров! Не глядя на масштаб.
Да я не про себя.Вообще не соглашусь. Страданий дают столько, сколько надо для очищения нашей души.
Можно конечно не ждать, а самому "работать с душой". Тогда будет поменьше принудительного очищения.