Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, конечно, ayrat358, но победа у алкоголиков временная, другой не бывает.Молодец) была у тебя тяжелая работа по выздоровлению, но в итоге, ты выкарабкался, победил) я так понял)
Привет. 😄радикально! Привет! А что случилось?
Из наблюдений. Кто-нибудь расстроенно рассказывает как его дела, в частности, здоровье, самочувствие, болезненные ощущения и пр.. Я сочувствую: иди к врачу, сдавайся. -- А что мне сделает этот врач? Вылечит? Ха-ха. -- Тогда меняй образ жизни. Брось старые привычки! -- А что я не так делаю? И такие обиженные глаза. -- Но ведь это тебе болит и прочее...Привет. 😄
И вдруг понял, что если не поменять свой образ жизни Навсегда, то все фитнес-марафоны, похудения/расслабоны с набором веса тоже будут Навсегда.
Мне эти вечные качели кажутся выматывающими, лучше (менее психологически затратно) изменить свой образ жизни тоже навсегда.
Значит надо смириться с необходимостью изменить образ жизни и ... найти в этом кайф.
Все как с алко, один в один.
Из наблюдений. Кто-нибудь расстроенно рассказывает как его дела, в частности, здоровье, самочувствие, болезненные ощущения и пр.. Я сочувствую: иди к врачу, сдавайся. -- А что мне сделает этот врач? Вылечит? Ха-ха. -- Тогда меняй образ жизни. Брось старые привычки! -- А что я не так делаю? И такие обиженные глаза. -- Но ведь это тебе болит и прочее...
В общем, редко нахожу, чтобы человек понял, про что это я...
Из наблюдений. Идут дни, месяцы, годы. Тот человек "из кто-нибудь расстроенных" о жалобах своих забывает, как-то организм, получается, приспосабливается. Иначе бы толстые исчезли, нездоровые выздоровели. А какой у тебя коэффициент (я про соотношение вес/рост/возраст/пол)?
Привет, Камрад 😄Начинай поститься, Джентил. Сразу почувствуешь и благотворные изменения, прилив энергии, и похудеешь само собой.
Бац-бац, и ты уже в своем будущем оказался, не заметив, в своем "навсегда".Случайно прочел название своей темы. Там точно есть слово "навсегда", оказывается! А я уже и забыл.
Как корабль назовешь... Вот и не верь после этого в правильную формулировку целей. 😄
Было бы здорово, конечно)найти свой образ жизни и наладить свою жизнь так, чтобы все это было само собой и в удовольствие
До сих пор не получалось. Буду пробоватьБац-бац, и ты уже в своем будущем оказался, не заметив, в своем "навсегда".
Оттолкнись от этого. Похудеть, это вообще не вопрос, как говорится, если пить бросил, научиться есть -- легче легкого.
"Повинуясь прихотям рассудочного ума, люди начинают в корне менять свойственные им и их народу (населению местности, где они родились и выросли) отработанные веками кулинарные и пищевые привычки".Ну после прочтения вот этого понял, что с радикальными методами лучше погодить.
Алко - кулинарная привычка?*Так и знал, что нельзя было пить бросать*)))
Думаю, что применимо ко мне, это значит следующее: я могу сорваться на любом сроке,если не выработаю у себя привычку решать проблемы сразу, в лоб или срочно перепоручать их кому-нибудь. Чем давно собираюсь заняться, но что-то всегда мешает. Надеюсь, что в этом году смогу выработать подобную привычку. Чего и всем желаю.