Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет

Я же её не зараз прочитал, а дозировано, перед сном, и растянул на месяц примерно. Тем более в теме флуда почти нет.

Ну там местами конечно треш и угар, не было бы это так печально.

Запомнился чел, который так красочно расписал как нашёл новую работу с хорошей зп, удалённую, типо всего напланировал. А в итоге забухал и с работы выгнали через неделю:facepalm::hangover:

Конечно в моей жизни был эпизод, когда я забухал и не пришёл на работу, а пришёл через полгода примерно уволиться . Тогда на до мной сжалились и не стали увольнять по статье. При чем мне написал от туда коллега, что они хотят подать заявление в полицию, типо пропал сотрудник и меня ищут. А тетка из отдела кадров как-то нашла меня в вконтакте, и сказала что бы пришёл к ним.

И я помню как было стремно туда идти. Захожу. А на моем рабочем месте уже другой чел сидит какой то. Ну я поздоровался со всеми и уволился. В отделе кадров мне сказали что я дол**** и больше так не делал. А мне было 25 лет.
И ты больше так не делал?) Сколько тебе сейчас, если не секрет?)

У меня с памятью плохо...это же ты купил мотоцикл себе и в квартире поставил?))
Бро я хотел купить, в итоге купил машину.

А так да, была мечта, вместо ёлки, на кухню его поставить.

Ну конечно хорошая вещь...это ж сколько можно вещей на него сложить вместо вешалки :-D
Да тут дело не в вещах даже.

Ночью соседи шумят или музыку слушают, а ты вдруг внезапно поехал кукухой и решил погонять на мотоцикле.

Сел и на него и газуешь, радуешь соседей настоящей мужицкой музыкой.

Мстить, так красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу