Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максимум на что тебя хватит...один день...на следующий же день начнёшь самобичеванием заниматься, хотя возможно и после первой стопки.Терзают мысли про ку, или поквасить чутка. Но это не входит в мои планы. Но все возможно. Но не охото быть новогодним алкашом
Сбился с пути
Пару дней обычно. Потом уже не так весело.Максимум на что тебя хватит...один день...на следующий же день начнёшь самобичеванием заниматься, хотя возможно и после первой стопки.
Если дома пить в одиночку или с подругой, уткнувшись в телевизор...то и смысла даже нет начинать затею.Пару дней обычно. Потом уже не так весело.
Но либо да, сразу. В последней тенденции у меня так и было.
Всё было. Одинаково это, обычный употреб.Если дома пить в одиночку или с подругой, уткнувшись в телевизор...то и смысла даже нет начинать затею.
А вот если поехать куда-нибудь в клуб и тряхнуть стариной, то это уже другое дело. Не так будет противно от самого себя в этот день![]()
Но ведь за это придётся заплатить ?А вот если поехать куда-нибудь в клуб и тряхнуть стариной, то это уже другое дело
После срыва...всегда тяжело собрать себя в кучу и свои знанияВсё было. Одинаково это, обычный употреб.
Наоборот окреп больше. Но и не срыв был, а продолжение.После срыва...всегда тяжело собрать себя в кучу и свои знания
Я уже всё своё заплатил сполна. А ТС...относительно молодой...это всё зависит от него самого. Либо будет дальше работать над собой, ну или в итоге хорошенько пропьётся, что в свою очередь он не успел сделать после срыва. У меня именно так было. Хотя у меня и срыва так такового и не было, а продолжение употребления после полугодовой просушки. Но я не обошёлся одним днём. На второй день слегка похмелился. Потом пару месяцев трезвости, а уж потом длительный запой начался.Но ведь за это придётся заплатить ?
Вы готовы заплатить такую цену за часа три" сомнительной старины"
Бро, хоть ты не ведись на этого тролля. Не трать свой ресурс и время впустую.Я уже всё своё заплатил сполна. А ТС...относительно молодой...это всё зависит от него самого. Либо будет дальше работать над собой, ну или в этоге хорошенько пропьётся, что в свою очередь он не успел сделать после срыва. У меня именно так было. Хотя у меня и срыва так такового и не было, а продолжение употребления после полугодовой просушки. Но я не обошёлся одним днём. На второй день слегка похмелился. Потом пару месяцев трезвости, а уж потом длительный запой начался.
Мне кажется последнее ,Либо будет дальше работать над собой, ну или в этоге хорошенько пропьётся
Ты про кого именно говоришь!?Бро, хоть ты не ведись на этого тролля. Не трать свой ресурс и время впустую.
Фишка в том, что на любом сроке может какие-то мысли проскакивать в голове. Кто-то "душит" их в зародыше, а кто-то может разгонять и дальше.Мне кажется последнее ,
Четкой позиции нету у тс,
А мы все знаем когда так то куда весы склоняются .
Была бы то такие посты не писал.
Ты прав -Я тролльБро, хоть ты не ведись на этого тролля. Не трать свой ресурс и время впустую
Ну может прописывать их не так уж и плохоФишка в том, что на любом сроке может какие-то мысли проскакивать в голове. Кто-то "душит" их в зародыше, а кто-то может разгонять и дальше
Мне без разницы кто ты, я просто дал Александру здоровую рекомендацию, поскольку у него имеется логическое мышление.Ты прав -Я тролль
Пришел конкретно над тобой угорать и твоим алкоголизмом.
Все! Маски сброшены
Раскрыл меня![]()
Ты молодец!просто дал Александру здоровую рекомендацию
Если помимо твоих выдумок форум помогает тебе так реально не бухать или хотя бы задуматься о возможной или уже насущной проблеме, то вэлкам. Даже тебе я желаю не пить никогда.Ты молодец!
Без тебя бы точно не справились.
Можно сказать спас![]()
Форум и свои темы, для этого и существуют, чтобы прописывать свои мысли.Ну может прописывать их не так уж и плохо![]()
Спасибо.вэлкам. Даже тебе я желаю не пить никогда.