Император Лама
Гуру
Хотя учитывая сколько я не выпил, с даты моей регистрации тут. То эти заводыХотите абанкротить. Ликёроводочные предприятия.
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя учитывая сколько я не выпил, с даты моей регистрации тут. То эти заводыХотите абанкротить. Ликёроводочные предприятия.
Я им тоже в этом году прибыль пренёс. Элитные напитки покупал. Не ниже 350 р.Хотя учитывая сколько я не выпил, с даты моей регистрации тут. То эти заводымного моей денешки недополучили. Упустили потенциального клиента
![]()
Вся страна должна сплатится. Недополучиная прибыль.Что случилось с ними? Им другие алкаши поддержку оказывают.
Выше 350р это элитные напиткиЯ им тоже в этом году прибыль пренёс. Элитные напитки покупал. Не ниже 350 р.
Новогоднее безумие же впередиВся страна должна сплатится. Недополучиная прибыль.
Это уже убыток.
А тебя и не узнать тут
Бротишка, так это не яА тебя и не узнать тут![]()
Отчасти...мы все были - имБротишка, так это не я
Не понемаю людей которые зимой пиво хлещут.Новогодние магазины это что-то. Можно тупо крякнуть в очереди
А сколько коллег пивозавров там![]()
Почему?Не понемаю людей которые зимой пиво хлещут.
А наркоману время года что то меняет? Или вы последний из планеты Земля, который верит, что пиво пьют из за жары?Не понемаю людей которые зимой пиво хлещут.
Вообщето да . Мне когда жарко его хочется. И вкус нравился. Когдато 00 была вкусная. Я .брал бутылку водки и пару 00.А наркоману время года что то меняет? Или вы последний из планеты Земля, который верит, что пиво пьют из за жары?
Вместо лимонадаВообщето да . Мне когда жарко его хочется. И вкус нравился. Когдато 00 была вкусная. Я .брал бутылку водки и пару 00.
Ну да. С рыбкой посидеть поесть.Вместо лимонада![]()
е**** ты бармен, коктейли мутишьбрал бутылку водки и пару 00
Кофеин/ЭтанолНу да. С рыбкой посидеть поесть.
Но набухиватся им . Непонимаю.
Даже на утро его некогда не брал. На опахмел.
Кофе и грам 150 коньека меня лучше к жизни возврощает.
Я.кстати одно время году так в 2005 стал смешивать пиво с лимонадоме**** ты бармен, коктейли мутишь
Помню долго непил.е**** ты бармен, коктейли мутишь