Геймишь?)За трезвость, ударим черноголовкой по печени
Посмотреть вложение 1672209
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геймишь?)За трезвость, ударим черноголовкой по печени
Посмотреть вложение 1672209
Работаю сижу, программирую. Курс прохожу по python'уГеймишь?)
А я сейчас решил и от безалкогольного пива отказаться. Оказывается, что оно ещё вреднее чем обычное пиво, но чисто из-за большого содержания сахара. Хотя и сам факт присутствия алкоголя, хоть и в минимальной дозировке (меньше чем в квасе и кефире), всё равно на наши нейроны пагубно влияет.Помню долго непил.
И чёта пива захотелось.
Купил банку. И пить немогу его. Рецепторы востановились. Слышу параша. Водка с чемто смешена. Так я брал банку 00 и мешал с таким.
Только несмешивать.
Онлайн школа какая-то?Работаю сижу, программирую. Курс прохожу по python'у
Хорошо когда возраст и мозги позволяют освоить что-то новоеРаботаю сижу, программирую. Курс прохожу по python'у
Интерес должен быть. Остальное лирика. Я пытался одно время.Хорошо когда возраст и мозги позволяют освоить что-то новое![]()
Всё испоганилось. За два года раз купил. Нето стало.А я сейчас решил и от безалкогольного пива отказаться. Оказывается, что оно ещё вреднее чем обычное пиво, но чисто из-за большого содержания сахара. Хотя и сам факт присутствия алкоголя, хоть и в минимальной дозировке (меньше чем в квасе и кефире), всё равно на наши нейроны пагубно влияет.
с рутрекераОнлайн школа какая-то?
- Водки 100 и кофе чёрный
Вот в планах все выходные дни этому посвятить.Интерес должен быть. Остальное лирика. Я пытался одно время.
А нах тебе пайтон понадобился, автоматизацию осваиваешь?Вот в планах все выходные дни этому посвятить.
Я только освоил в своё время HTML и CSS, но это всё таки не язык программирования, а так...таблицы да разметки для какого-нибудь сайта/страницы )))Интерес должен быть. Остальное лирика. Я пытался одно время.
Как вы конину эту пьете, я один решил бухнуть взял 2 бутыля старейшины. Одну выпил или не допил.Так нажрался с нее, что мозги еле в кучу собрал потом. Облевался в кровати. С утра все вылил в унитаз оставшееся и больше не пил ее. 10 лет назад это было примерно.Только несмешивать.
Мухи отдельно.
Боюсь спросить...а какая твоя ежедневная доза была алкоголя?Как вы конину эту пьете, я один решил бухнуть взял 2 бутыля старейшины. Одну выпил или не допил.Так нажрался с нее, что мозги еле в кучу собрал потом. Облевался в кровати. С утра все вылил в унитаз оставшееся и больше не пил ее. 10 лет назад это было примерно.
Я это освоил в свой самый большой срок трезвости, ты знаешь какой. Вёрстка это, да.Я только освоил в своё время HTML и CSS, но это всё таки не язык программирования, а так...таблицы да разметки для какого-нибудь сайта/страницы )))
Если бы не пил и не употреблял ежедневно, возможно и дальше бы продвигался...а так...только что память хорошая была в своё время.
Аппетит приходит во время едыЯ это освоил в свой самый большой срок трезвости, ты знаешь какой. Вёрстка это, да.
Тут не в бухле дело, а в желании... Мне кайфа не было тогда изучать. 1 января 22 года, я сел за обучение, трезвенький, с горящей жопой что занимаюсь непонятно чем.
Я начинающим алкашом был, в основном двигался под пивком. Ежедневной не было, была пятничная в умат и пару раз неделе, или каждый деньБоюсь спросить...а какая твоя ежедневная доза была алкоголя?![]()
На расцепитель/частотник похоже, но это видимо не ониkivy учу, интерфейсы рисовать.
Для хобби, железки разрабатываю. Много программирования
Посмотреть вложение 1672224