Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут дело не в вещах даже.

Ночью соседи шумят или музыку слушают, а ты вдруг внезапно поехал кукухой и решил погонять на мотоцикле.

Сел и на него и газуешь, радуешь соседей настоящей мужицкой музыкой.

Мстить, так красиво.
Зачем вообще кому-то мстить!? :CRAZY:

:-D Я думал ты сразу раскусишь меня
Если честно, сразу поняла что тут что-то не то :-D но из приличия не стала переспрашивать)

Вот видишь, какой ты ещё молодой) есть все шансы наладить свою жизнь, в первую очередь - полностью отказаться от алкахи :bee:

Если честно, сразу поняла что тут что-то не то :-D но из приличия не стала переспрашивать)

Вот видишь, какой ты ещё молодой) есть все шансы наладить свою жизнь, в первую очередь - полностью отказаться от алкахи :bee:
Ну пить я больше точно не смогу уже) даже срыв показал это, остановился и не стал возвращаться к прошлому образу жизни. Хотя все шансы были проквасить :hangover: остатки отпуска.

А жизнь да) много чего сделал уже за это время что прожил без алкашки, считай с октября 2021. И много чего ещё хочу сделать.

Только вперёд:mysterious:!

Почему это я в тени?
Тут в срыве своя атмосфера. И не менее крутые ребята тут.

Душнилу котопса после его последней пьянки пришлось выгнать из темы. Теперь тут правит бал шизофрении и безумия. Пойду выпью витаминки

Терзают мысли про ку, или поквасить чутка. Но это не входит в мои планы. Но все возможно. Но не охото быть новогодним алкашом

:hangover:

Сбился с пути
А ты запоями пьешь
Или еу ?
У запойнмка сам знаешь 🤣 как оно будет числа 9 января :hangover:
А так да , поквась , не отказывай себе в удовольствии.
Живем один раз :DONT_KNOW:

А ты запоями пьешь
Или еу ?
У запойнмка сам знаешь 🤣 как оно будет числа 9 января :hangover:
А так да , поквась , не отказывай себе в удовольствии.
Живем один раз :DONT_KNOW:
Да какие щапои мне. Да и крестовый поход до 9 января я не переживу, крякну. Я еу, пиво раньше пил.

Это последние пару дней мысли ходят такие. Но не стоит этого делать.

Но не стоит этого делать
Здравая мысль 💡
Еушники кстати бывают превращаются в запойников и такое встречается не редко.
У тебя два месяца и такие мысли
Этого я и боюсь для себя , пройдет время и будет всякая хрень в голову лезть про ку 😜

Терзают мысли про ку, или поквасить чутка. Но это не входит в мои планы. Но все возможно. Но не охото быть новогодним алкашом

:hangover:

Сбился с пути
В марафон бы лучше писал такие мысли, где люди по-настоящему трезвеют. Средний обитатель срыва тебе вряд ли даст нормальную обратную связь, впрочем, ты это и так знаешь, судя по дате регистрации.

и бывают превращаются в запойников и такое встречается не редко.
Ну да, как с утра после вчерашней пьянки, пропадёт отвращение к алкашке и оно станет "лекарством" - добро пожаловать в лигу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу