Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Японская техника - еще 4 раза задаю тебе этот вопрос - можешь себе ответить, и узнаешь причину беспокойства и тревоги)
Почему, почему. Потому что я люблю одиночество и быть одному для меня хорошо.

Да и сквозь пивную пену я мало что видел, а сейчас прозрел.

Я должен был родиться воином, и жёстко рубиться на мечах в древности, и крякнуть от арбалетного болта в хлебало. А не вот это все.

Лучи безумия и шизофрении ударили в мой мозг. Но что есть то есть, надо радоваться этому.

Таков путь.

Почему, почему. Потому что я люблю одиночество и быть одному для меня хорошо.

Да и сквозь пивную пену я мало что видел, а сейчас прозрел.

Я должен был родиться воином, и жёстко рубиться на мечах в древности, и крякнуть от арбалетного болта в хлебало. А не вот это все.

Лучи безумия и шизофрении ударили в мой мозг. Но что есть то есть, надо радоваться этому.

Таков путь.
IMG-20241217-WA0011.jpg

Кота завёл?
Вот мой котяра. Он тоже сходит с ума, как и я. Каждый день встречает меня после работы и каждое утро провожает. Он не понимает зачем куда то уходить каждый день , когда можно просто целый день веселиться и спать.
IMG_20241217_154638.jpg

Кота завёл?
Вот мой котяра. Он тоже сходит с ума, как и я. Каждый день встречает меня после работы и каждое утро провожает. Он не понимает зачем куда то уходить каждый день , когда можно просто целый день веселиться и спать.
Посмотреть вложение 1660743
Не, это кот одного приятеля. Злой и грустный)

А мой вытянул счастливый билетик. И теперь живёт дома, а не в коробке в торговом центре.
Моего кота зовут - Шарль Мишель. Живёт у хозяйки. Он аристократ, гордый, честолюбивый, сухой, чёрствый, но справедливый. Высшая знать, так сказать.
IMG_20240730_081047.jpg

Моего кота зовут - Шарль Мишель. Живёт у хозяйки. Он аристократ, гордый, честолюбивый, сухой, чёрствый, но справедливый. Высшая знать, так сказать.
Посмотреть вложение 1660747
У меня тоже знать есть, а я с холопом трусь в основном. Зовут Филипух. Сокращено от Филя и Пухлый.

1000011965.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу