Шаг за шагомВот сегодня пришлось и сейчас приходится.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шаг за шагомВот сегодня пришлось и сейчас приходится.
У Джейсона харизма) люблю егоКрутые парни не обращают внимаю на такую мелочь как зона комфорта, они просто делают то что нужно делать.
Почему?Мерзкое утро.
Хочу жить один.
Так проще и спокойнейПочему?
Японская техника - еще 4 раза задаю тебе этот вопрос - можешь себе ответить, и узнаешь причину беспокойства и тревоги)Так проще и спокойней
Почему, почему. Потому что я люблю одиночество и быть одному для меня хорошо.Японская техника - еще 4 раза задаю тебе этот вопрос - можешь себе ответить, и узнаешь причину беспокойства и тревоги)
Почему, почему. Потому что я люблю одиночество и быть одному для меня хорошо.
Да и сквозь пивную пену я мало что видел, а сейчас прозрел.
Я должен был родиться воином, и жёстко рубиться на мечах в древности, и крякнуть от арбалетного болта в хлебало. А не вот это все.
Лучи безумия и шизофрении ударили в мой мозг. Но что есть то есть, надо радоваться этому.
Таков путь.
Не, это кот одного приятеля. Злой и грустный)Кота завёл?
Вот мой котяра. Он тоже сходит с ума, как и я. Каждый день встречает меня после работы и каждое утро провожает. Он не понимает зачем куда то уходить каждый день , когда можно просто целый день веселиться и спать.
Посмотреть вложение 1660743
А мой вытянул счастливый билетик. И теперь живёт дома, а не в коробке в торговом центре.Не, это кот одного приятеля. Злой и грустный)
Думаешь один такой?:)Мерзкое утро.
Хочу жить один.
У меня тоже знать есть, а я с холопом трусь в основном. Зовут Филипух. Сокращено от Филя и Пухлый.Моего кота зовут - Шарль Мишель. Живёт у хозяйки. Он аристократ, гордый, честолюбивый, сухой, чёрствый, но справедливый. Высшая знать, так сказать.
Посмотреть вложение 1660747
Ну нас легионДумаешь один такой?:)
Который лоховской от @Stilo или в обычном?В марафоне не участвуешь?