с 15 года положено то:)))))))
![16434485.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_original%2F5%2F8%2F4%2F16434485.jpg&hash=9df8570af850226c1ba6dc6404c0f365)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 15 года положено то:)))))))
Может что-то нитак делаешь15 года положено то:
вероятно:)))Может что-то нитак делаешь
Так ты не определился ещевероятно:)))
но вопрос в том какой результат хочешь получить:) а я не знаю какой. поэтому может и правильно:)
Бескультурно хочешьно уж точно не употреблять алкоголь культурно
конечно... пить так пить... я не понимаю и никогда не понимал этих приколов типа бутылочки пивка, бокальчика вина:)))Бескультурно хочешь![]()
ну да наверноеМожет тебе алко не доставляет неприятностей особо ,
Мне вот наооборот прикалывало еушничать, так как не нажирался особо, с утра норм. Ну типо вечерком на неделе, в одно жало пивка попил да и норм. А вот в пятницу нажраться это да, доталова, аж пока обратно не полезет, и потом в субботу и воскресенье в осадок выпадаешь.конечно... пить так пить... я не понимаю и никогда не понимал этих приколов типа бутылочки пивка, бокальчика вина:)))
пару пузырей водки! и мерзавчик на утро, чтоб до магаза дойти...
А че знать то) 2 путида я в принципе не знаю чего я хочу.
Раз такие мысли у негоВариант посложнее, но в итоге это билет в жизнь) И направлений выбора тут уже куда больше, чем залипнуть в
До 29 лет тоже по 1 варику жил. Но не сильно двигался по алкокарьере. В принципе подходил к уровню где нужно похмеляться с утра - но отвращение к алкоголю после пьянки было сильнее.Раз такие мысли у него
То выбирает пока первый вариант .
Ничего не поделаешь![]()
Аградку готовишь.Я умею варить:))Посмотреть вложение 1657073
Живёт не одним днём, глядит вперёд!Аградку готовишь.
Теперь попробуй оградки другим варить, а не только себе)Я умею варить:))Посмотреть вложение 1657073
Так то ваще клево это.Я умею варить:))Посмотреть вложение 1657073
Теперь уж на пенсии:) Шас времени не. И паять учусьТеперь попробуй оградки другим варить, а не только себе)
Канал на rutube, однакласниках(там много клиентуры) . Все закрутится, завертиться, и пьянке места не будет![]()