Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с 15 года положено то:)))))))
16434485.jpg

вероятно:)))
но вопрос в том какой результат хочешь получить:) а я не знаю какой. поэтому может и правильно:)
Так ты не определился еще
Возможно ты не хочешь бросать
Хочешь культурно употреблять алкоголь.

но уж точно не употреблять алкоголь культурно
Бескультурно хочешь =-O
Может?:SCRATCH:
Не , я определился , теперь надо как то вылезти из синий ямы
Может тебе алко не доставляет неприятностей особо ,
Тогда можно и не торопится

Бескультурно хочешь =-O
конечно... пить так пить... я не понимаю и никогда не понимал этих приколов типа бутылочки пивка, бокальчика вина:)))
пару пузырей водки! и мерзавчик на утро, чтоб до магаза дойти...
Может тебе алко не доставляет неприятностей особо ,
ну да наверное

конечно... пить так пить... я не понимаю и никогда не понимал этих приколов типа бутылочки пивка, бокальчика вина:)))
пару пузырей водки! и мерзавчик на утро, чтоб до магаза дойти...
Мне вот наооборот прикалывало еушничать, так как не нажирался особо, с утра норм. Ну типо вечерком на неделе, в одно жало пивка попил да и норм. А вот в пятницу нажраться это да, доталова, аж пока обратно не полезет, и потом в субботу и воскресенье в осадок выпадаешь.

Но нажираться это не любил я. Отходняки это ппц. Это в 20 лет вотку пивом запиваешь на стадионе и потом норм с утра двигаешься. А потом замечаешь что помимо субботы еще и воскресенье на отходняки добавилось. Дни выпадают, ждешь выходных что-бы что - то поделать, а в итоге лежишь как зомби. Причем с кем пил им норм, а мне плохо.

да я в принципе не знаю чего я хочу.
А че знать то) 2 пути

1. Оттачивать мастерство в алкоголизме, типо сегодня ты еушник, завтра водку фигаришь, потом фуфыри и так далее. И так уровень за уровнем постигаешь это мастерство. В итоге человек становится профи в алкоголизме. Может пить одеколон на теплотрасе например и учить этому других. Пик карьеры. Для алкаша это прокачивается без усилий. Просто нужно пить и все, ну и не всем дано дожить до пика алко карьеры.

2. А есть другой вариант. Например сварщиком стать. Типо вначале как лошара варишь. слой шлака один, кто увидит угорает с этого, смотришь учишься, курсы какие проходишь, работаешь, и спустя года уважаемый человек уже на работе, среди семьи, знакомых, друзей.

Вариант посложнее, но в итоге это билет в жизнь) И направлений выбора тут уже куда больше, чем залипнуть в бутылке.

Раз такие мысли у него
То выбирает пока первый вариант .
Ничего не поделаешь :DONT_KNOW:
До 29 лет тоже по 1 варику жил. Но не сильно двигался по алкокарьере. В принципе подходил к уровню где нужно похмеляться с утра - но отвращение к алкоголю после пьянки было сильнее.

Ну и много мечтал в то время. Типо вот завтра вечером это буду делать, а вечер завтра уже был предопределен и занят пивом например.

Сейчас разница в том, что вместо мечтать, я делаю.

Теперь попробуй оградки другим варить, а не только себе)

Канал на rutube, однакласниках(там много клиентуры) . Все закрутится, завертиться, и пьянке места не будет:-D
Теперь уж на пенсии:) Шас времени не. И паять учусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу