Неужели 1 таблетка фена- это 1 мг?. Думал, что 0,5 мг...Для меня, кстати, и 0,5 мг - совершенно достаточно.
А пол-таблетки почти не-замечаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели 1 таблетка фена- это 1 мг?. Думал, что 0,5 мг...Для меня, кстати, и 0,5 мг - совершенно достаточно.
Неужели 1 таблетка фена- это 1 мг?. Думал, что 0,5 мг...
А пол-таблетки почти не-замечаю....
Берет-это в смысле кайф или отрубает? Я,например, пью 1 таблетку, и это как-то помогает, но, конечно ни кайфа ни отрубона...Лично меня берет 5-7 в день.
Наоборот. ...тропил без рецептов. А чтоб Фенибут купить, надо просто спросить аптекаршу: "Девушка, а вы в курсе с каких доз привыкание начинается?" 😁Боюсь, с фенотропилом будут рецептурные заморочки. Я фенибут-то уже с трудом покупаю. Морду кирпичом:"Да мне врач выписал! Ну дома рецепт забыл, что теперь?! Это ж вам не коаксил, что я, нарик?! ДАЙТЕ!!!"
Боюсь, с фенотропилом будут рецептурные заморочки. Я фенибут-то уже с трудом покупаю. Морду кирпичом:"Да мне врач выписал! Ну дома рецепт забыл, что теперь?! Это ж вам не коаксил, что я, нарик?! ДАЙТЕ!!!"
Эффект сруба интересный. Меня,наоборот, весь день перло с него. Отдаленно похоже на приход от стакана - энергия, язык метет всякую пургу. А ночью глаза закрыл - и уже утро.
Но только сначала. Через две недели в норму пришел.
Цена в СПб за прибалтовский фенибут- 210 р 20 шт упаковка :cry:За пределами "нерезиновой" цены примерно те же... У нас подобная упаковка стОит около 130-140 рубликов...
Насчет амфетамина не знаю, а фенотропил - да, энергетик довольно сильный.Перед НГ в Интернете наткнулся на обсуждение Фенотропила... В дискуссии живейшее участие принимали так же индивидуумы с печатью прикосновения к трансцендентным аспектам бытия, в просторечии именуемые "нариками". Да-да... Так вот они утверждали, что Фенотропил - замаскированный... амфетамин. Мол действие его, в определенных дозах, очень напоминает "амфетаминовый приход". Ая в тот самый момент жизни как раз принимал курс этого волшебного препарата... Заканчивалась как раз первая неделя приема. И тут я вспомнил, что первые два дня я был, как бы поточнее сказать, как "резиновый дедушка" или "зайчик с Энерджайзером". Извините, "перло" меня не по-детски... Вот я и думаю, а вдруг они правы?
Берет - это когда эффект есть. Когда засыпаешь моментально, когда за мыслью сразу следует дело, безо всяких там "но". Как-то так...Берет-это в смысле кайф или отрубает? Я,например, пью 1 таблетку, и это как-то помогает, но, конечно ни кайфа ни отрубона...
Мне кажется, если я пять выпью- мало мне не покажется...
Ну распухшей башки не ощущал. Но когда прет, когда нет сомнений - по мне. так это кайф!а,на счёт драйва эффект интересный.Как-то перестаёшь колебаться,есть посыл и он без тормозов переходит в действия.Но башка-то распухшая.И вообще весь какой-то раскумаренный,непонятно.
В Москве, в недорогой аптеке, недавно прибалтийский брал за 185 руб. Белорусский там-же- 135 руб...Цена в СПб за прибалтовский фенибут- 210 р 20 шт упаковка :cry:
А мой делали в городе Жигулевске, Россия. Вроде как работает. 120 руб и помощь в поиске местоположения препарата по полочкам. "Не моя аптека, я подменяю, я тут как в лесу" 😁
И водка подорожала. Везде прижимают, сволочи.
Например от Фенибута. Если деньги есть, можно сразу Фенотропил купить 😁
ВСЁ.Завязываю с фенибутом.ЖЕСТЬ! Как вы его по 7 колёс принимаете?Имхо, расплющило нах.Прёт как будто раскумарился.Аж в измену кинуло.Представляю что с фенотропила будет.Как-то странно на меня колёса действуют.Например анальгин ни о чём.А цитрамон в зачёте.Фен -так себе,хотя год спирта не употреблял.От лидокаина с адреналином расколбас конкретный.Донормил вообще не ощущаю.От атаракса слюни пускал.Всё оч индивидуально видать.
Выдра, грядут смешные эротические сны 😋
Впрочем, в моём случае это был леривон. Реально боялся проснуться описамшись со смеху 😄 Я, правда, и так смешлив...