бомба-борода
вёсна
чем?печенку я всегда подкармливаю-постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем?печенку я всегда подкармливаю-постоянно.
Единственное что может принести человеку радость в жизни-неожиданное огромное наследство от неизвестных дальних родственников.Тогда он сможет наслаждаться радостями жизни без условий и чувства вины
А.Шопенгауэр
Простите,своих не осталось...подайте на бедность
деньги = свободаНе в деньгах счастье, но без денег счастья нет ❗️
Книжка будет?
Свобода от чего? 😁деньги = свобода
Без всякой барбитуры и опиатов. 😋 А ведь целое поколение на нем уже подрастает. :cry:штырит, во!
Меня от него...как бы понаучнее сказать?...штырит, во!
А если правы - то что? Хорошо или плохо?... Вот я и думаю, а вдруг они правы?
Меня от него...как бы понаучнее сказать?...штырит, во!
А если правы - то что? Хорошо или плохо?
Знать ацкая смесь Ваш фенотропил.Посмотрю в сетке.Какой-то я слабенький оказался-меня и фенибут штырит.А вот феназепам совсем не берёт.Ну забирает конечно,но 1 колесо ни о чём,а чтоб нормально подействовало надо 3.Вот как бывает.А фенибут как -то периодически накрывает,например в транспорте если едешь в муниципальном,ну там в автобусе,сидишь и рубишься.Как будто поллитра во лбу ☹️ .
Знать ацкая смесь Ваш фенотропил.Посмотрю в сетке.Какой-то я слабенький оказался-меня и фенибут штырит.А вот феназепам совсем не берёт.Ну забирает конечно,но 1 колесо ни о чём,а чтоб нормально подействовало надо 3.Вот как бывает.А фенибут как -то периодически накрывает,например в транспорте если едешь в муниципальном,ну там в автобусе,сидишь и рубишься.Как будто поллитра во лбу ☹️ .
Да я никогда не понимал героизма. Плохо мне, жутко, но нет - никаких таблеток. Буду молча страдать! 😁А фиг его знает, хорошо это или плохо...
Значит, если на меня прилично действует 1 стандартная таблетка феназепама, то я- не алкач? Либо алкач, но 3 стадии?В описании феназепама четко обозначено: пациенты, ранее употреблявшие ПАВ, а также лица, страдающие алкоголизмом, "отвечают" на прием феназепама при дозе значительно превышающую ту, которая действует на людей, не принимавших ранее ПАВ.
Значит, если на меня прилично действует 1 стандартная таблетка феназепама, то я- не алкач? Либо алкач, но 3 стадии?
Ведь 1 таблетка фена- это наверное, мало...
Да я никогда не понимал героизма. Плохо мне, жутко, но нет - никаких таблеток. Буду молча страдать! 😁
Если лучше становится от препарата - да почему нет?! Це ж не наркотики, зависимости не вызывают и вообще реальности не меняют. Так, помошники
вот как раз сейчас надо будет..попробую...забыл спросить толтко,все эти препараты насколько дороги?... 😄Помогает от чего? Надо определиться.
Если скушал табл и никакой тебе тяги, рад, счастлив, дядя вдруг дело раскрученное подарил - не, не помогает.
Если же надо не киснуть дома, бросить читать БК и ходить по собраниям, если хочешь быть неотразимым на собеседовании, если надо увидеть в ситуации позитив - да, помогает.