Факт- Я АЛКОГОЛИК….

Тоже так считаю! Причём как-то давно сказала своему, что я спасать никого никогда не буду! А он на психику давит: да понятно, тебе наплевать же на меня!
Не хочет, чтоб бросала. Удобно, всё под боком, можно сказать.

Не хочет, чтоб бросала. Удобно, всё под боком, можно сказать.
О чём и речь. Он свои выгоды преследует, да ещё и таким неэкологичный способом, как нытьё и манипуляции. Тут не поведение мужа надо пытаться контролировать, а свои реакции. Вот он ноет, обвиняет, жалуется - почему я реагирую? Нафига? Муж как погода, в любой момент может испортиться, и мы на это не влияем.

Вот смотри, ты сама ещё не протрезвела, а уже интересуешься трезвостью чужого мужа.
Тебе это зачем, ведь у тебя НЕ МУЖ?
Собой может для начала займёшься?
Да что такое!? Что опять не так!? 😂Человек написал, что трезвела при пьющем муже, а я в ответ на это спросила про мужа! Про ее трезвость не спросила, так как вижу ее счётчик! Поддержать разговор и вообще интересно! Я общаюсь тут, следую советам! И занимаюсь только собой! И не тюкаю его даже! Сегодня приехал с работы, смотрю 3 по 0,5 с собой! «Уменьшаю дозу» - говорит! «Беру с тебя пример!». Мне не предлагает , не подначивает, не спрашивает об этом ничего!

Про ее трезвость не спросила, так как вижу ее счётчик!
Да, конечно! По счетчику сразу видно все методы, которые использовала Ляля, чтобы протрезветь. Ты это тоже увидела и сразу все поняла.

Привет! Моя тебе поддержка. Трудно тебе придётся рядом с пьющим трезветь. Но возможно. Со временем и твоё отношение к его пьянству изменится, появится нетерпимость. А сейчас для тебя главное- твоя трезвость, с ним потом разберёшься. Удачи!✋🌹
Спасибо большое 🤗

Да что такое!? Что опять не так!? 😂Человек написал, что трезвела при пьющем муже, а я в ответ на это спросила про мужа! Про ее трезвость не спросила, так как вижу ее счётчик! Поддержать разговор и вообще интересно! Я общаюсь тут, следую советам! И занимаюсь только собой! И не тюкаю его даже! Сегодня приехал с работы, смотрю 3 по 0,5 с собой! «Уменьшаю дозу» - говорит! «Беру с тебя пример!». Мне не предлагает , не подначивает, не спрашивает об этом ничего!
Ты пойми, что любой твой вопрос или комментарий несёт информацию. Не только то, что ты хотела донести, но и подсознанку твою тоже. И эту информацию тут уже видели, проходили, читали в других темах. Эти формулировки у многих похожи и повторяются, люди вообще мыслят в большинстве не уникально. Твой интерес пьёт ли муж даёт понять, что ты в поисках способов повлиять на своего мужа. Нет таких способов. Каждый влияет только на себя.

Ты пойми, что любой твой вопрос или комментарий несёт информацию. Не только то, что ты хотела донести, но и подсознанку твою тоже. И эту информацию тут уже видели, проходили, читали. Твой интерес пьёт ли муж даёт понять, что ты в поисках способов повлиять на своего мужа. Нет таких способов. Каждый влияет только на себя.
Да нееееет же! Вот нет и ещё раз нет! Я просто спросила ! Просто! Не собираюсь я его трезветь, да и бесполезно это все! Я сама хочу протрезветь! Я! САМА! Он сам пускай решает! Если, конечно, вообще когда-нибудь придёт к этому! Раньше хотела, тк считала и видела, что он алкаш! Пока не поняла, что я сама алкаш!

Да, конечно! По счетчику сразу видно все методы, которые использовала Ляля, чтобы протрезветь. Ты это тоже увидела и сразу все поняла.
Дык я тут ни у кого не спрашивала про метода и тд! Ни у тебя, ни в кого-либо еще! Почему именно у неё я должна была поинтересоваться про методы

Да нееееет же! Вот нет и ещё раз нет! Я просто спросила ! Просто! Не собираюсь я его трезветь, да и бесполезно это все! Я сама хочу протрезветь! Я! САМА! Он сам пускай решает! Если, конечно, вообще когда-нибудь придёт к этому! Раньше хотела, тк считала и видела, что он алкаш! Пока не поняла, что я сама алкаш!
Так яростно споришь, что больше похоже на психзащиту. Ты сама не думаешь что хочешь мужа трезвить, а подсознанка твоя ещё пока думает, не переключилась ты на себя ещё в полной мере.

Дык я тут ни у кого не спрашивала про метода и тд! Ни у тебя, ни в кого-либо еще! Почему именно у неё я должна была поинтересоваться про методы
Хорошо, я у тебя поинтересуюсь.
Как планируешь трезветь?

Так яростно споришь, что больше похоже на психзащиту. Ты сама не думаешь что хочешь мужа трезвить, а подсознанка твоя ещё пока думает, не переключилась ты на себя ещё в полной мере.
+1000
Прям вся в боевой готовности.
Все чудится, что все только и хотят ее срыва.
Кстати, срыв - это после года.
А все остальное-продолжение банкета.

Да нет, девчонки! Вы просто стали сами на меня нападать! А я типа защищаюсь!👊🏼 На самом деле, может и так! Может в глубине души я бы хотела, чтоб он бросил пить! Он сам по себе очень не плохой, он уважаемый человек, у него блестящая Карьера, прекрасные Родители. Вот только синька чмо! Я очень всегда хотела, чтоб он бросил пить! Но поняла окончательно, что это должно быть только его решение! А вот мои проблемы с алкоголем- это уже мои проблемы и мое дело!

+1000
Прям вся в боевой готовности.
Все чудится, что все только и хотят ее срыва.
Кстати, срыв - это после года.
А все остальное-продолжение банкета.
Да, кстати, по теме: продолжения банкета вообще не хочется! Ни в магазине, ни дома, когда 3 банки пива перед носом стояли! Меня это радует! В холодильнике с ноября месяца стояла бутылка шампанского, мы ее из Турции привезли с родственницей, хотели выпить как-нибудь вместе! Так вот она на днях заехала ко мне, так я эту бутылку ей с собой отдала! Говорю: на, сама выпьешь!

Хорошо, я у тебя поинтересуюсь.
Как планируешь трезветь?
Да вот фиг его знает! Читаю тут пока все подряд, путаюсь! Пока одним днём- сегодня не пью. Ну и завтра точно не буду! 👍

Да вот фиг его знает! Читаю тут пока все подряд, путаюсь! Пока одним днём- сегодня не пью. Ну и завтра точно не буду! 👍
Пишу про СЕБЯ, какие методы использую я.
1. АА - посещение собраний 3 раза в неделю и работа со спонсором по шагам
2. Форум - чтение тем в разделах про алкоголизм, созависимость, ВДА.
3. Чтение профильной литературы про алкоголизм.
4. Слушаю спикерские выступления.
Трезвость-это работа, постоянная и на всю жизнь. Просто не пить - не поможет, запьёшь.
Работа в первую очередь с головой. Заново учишься жить, так сказать.
По другому никак! Вообще без вариантов.
Поэтому я тебе и задала вопрос, почему ты у Ляли не поинтересовалась, как она трезвела.

Если любишь писать от руки, есть метод Шичко.
Если он тебя заинтересует, зови Пятачка.
Он расскажет.

Если любишь писать от руки, есть метод Шичко.
Если он тебя заинтересует, зови Пятачка.
Он расскажет.
Он мне уже скинул информацию! Но я ещё не смотрела! Писать от руки, да, люблю

Кинза, у тебя сейчас нервы оголены, так ты остро реагируешь. Почти все новички так себя ведут поначалу. Со временем, совсем скоро, ты так изменишься, что сама себе будешь удивляться, как ты могла обижаться на такие важные советы. Запомни одно- здесь ты среди своих, здесь ни у кого даже в мыслях нет обидеть или нападать на тебя. Мы все прошли через горнила отказа и всем было трудно. И ты сможешь. Не уходи с форума, читай Важно, общайся. Всё получится.✋

Он мне уже скинул информацию! Но я ещё не смотрела! Писать от руки, да, люблю
Ну и отлично!
Может тебе этот метод зайдёт. А можно и сочетать методы.
Но без методичности и регулярности не протрезвеешь.
И не пропадай с форума!
И поверь, мы все искренне хотим, чтобы ты шла по жизни трезвой, довольной собой и своей жизнью::-:

Назад
Сверху Снизу