Факт- Я АЛКОГОЛИК….

Да я понимаю! Понимаю, что на всё смотрела через алкогольную «призму»! Да и щас ещё так же! Время должно пройти! Спасибо вам большое за поддержку ! Я очень ценю! Тут я могу говорить и то, что мне люлей дают это хорошо и правильно
Вот и хорошо ,что понимаешь о чём тебе тут пишут-говорят.
Для начала.

Из-за того,что предпринимать ничего не будешь.
По отношению к провокатору тебя ипытывающему на прочность--особенн
Я не говорила, что не буду ничего предпринимать!🤦🏻‍♀️

Всё наладится. Успокоишься, придёшь в себя, всё будет хорошо, не накручивай себя. Это вот наше всё- обижаться😀Сейчас очень ответственное время- организм начал избавляться от токсинов, помоги ему. Может, какие-то дополнительные препараты подключить по очищению, с желудком разберись. Всё идёт по плану, потихоньку идёшь на выздоровление. ✋
Ага! Очень обидчивый алкоголик я😂

Что конкретно будешь предпринимать?
Ничего! Пока ничего не буду предпринимать в отношении мужчины, потому что пока не хочу даже думать ни о чем! Пьёт-пусть пьёт! Будет обижать ещё- скорее всего пошлю его в увлекательное путешествие! Не до него мне щас, не хочу даже думать! Сейчас все ровно- он меня не напрягает никак!

Ничего! Пока ничего не буду предпринимать в отношении мужчины, потому что пока не хочу даже думать ни о чем! Пьёт-пусть пьёт! Будет обижать ещё- скорее всего пошлю его в увлекательное путешествие! Не до него мне щас, не хочу даже думать! Сейчас все ровно- он меня не напрягает никак!
Я тебя поддерживаю. Я про себя тут написала, чтобы ты знала, что все возможно. Хоть у меня и не такой уж и срок, конечно, но самое главное - решение жить всю оставшуюся жизнь в трезвости.
Конечно, трезветь рядом с понимающим, поддерживающим тебя человеком проще, легче и т.д. Но если этого нет, то работаем с тем, что имеем.

Я тебя поддерживаю. Я про себя тут написала, чтобы ты знала, что все возможно. Хоть у меня и не такой уж и срок, конечно, но самое главное - решение жить всю оставшуюся жизнь в трезвости.
Конечно, трезветь рядом с понимающим, поддерживающим тебя человеком проще, легче и т.д. Но если этого нет, то работаем с тем, что имеем.
Спасибо!
Больше всего мне нравятся комментарии, где пишут: срочно, срочно, надо избавляться от него!
Да что за брееееееед! Ну если б все были такие умные! Сказать легко! Ни одной женщины не знаю, которая бы пришла куда-то с просьбой о помощи побороть алко, а ей говорят: бросай мужика сейчас же!
И она такая: угу, поняла! И такая тык-тык: «алло, милый!? Пошёл на х….!!!!»
И даже те, кто выёживается и говорит: я дала последний шанс! 😂😂😂 Да нифига он не последний , нифига!

Спасибо!
Больше всего мне нравятся комментарии, где пишут: срочно, срочно, надо избавляться от него!
Да что за брееееееед! Ну если б все были такие умные! Сказать легко! Ни одной женщины не знаю, которая бы пришла куда-то с просьбой о помощи побороть алко, а ей говорят: бросай мужика сейчас же!
И она такая: угу, поняла! И такая тык-тык: «алло, милый!? Пошёл на х….!!!!»
И даже те, кто выёживается и говорит: я дала последний шанс! 😂😂😂 Да нифига он не последний , нифига!
Это ты еще в разделе для созов не была :-D

Боюсь представить уже даже
На самом деле, у алкоголика очень искажено восприятие окружающей действительности.
Протрезветь - это о том, чтобы смотреть на себя в первую очередь объективно и правдиво.
Ты пока не готова. Не потому, что ты такая-сякая, а потому что в тебе еще в принципе присутствует алкоголь физически, а в голове так и подавно в виде измененного сознания.
Будешь трезветь, поймешь, как бесценны были те сообщения, которые в тебе вызывали негативный отклик.

На самом деле, у алкоголика очень искажено восприятие окружающей действительности.
Протрезветь - это о том, чтобы смотреть на себя в первую очередь объективно и правдиво.
Ты пока не готова. Не потому, что ты такая-сякая, а потому что в тебе еще в принципе присутствует алкоголь физически, а в голове так и подавно в виде измененного сознания.
Будешь трезветь, поймешь, как бесценны были те сообщения, которые в тебе вызывали негативный отклик.
Так надо значит молчать и ни на что не реагировать!!?

Так надо значит молчать и ни на что не реагировать!!?
Скажем так - не так реагировать.
А попробовать впустить в свою голову такую реальность, что то, что тебе пишут - это все про тебя, но другими глазами.
Люди зачем к психотерапевту ходят? Чтобы он вывел человека из той реальности, в которой он гоняет по кругу и не видит выхода.
Вот считай, что тут бесплатные психотерапевты. А у хороших психотерапевтов лечение всегда болезненное.

Да чего ж ты про мужика то своего начала? Для себя, что делать будешь? Накидываю варианты ответов АА, спикерские Аа,Шичко, кодировка.

Это они на 2 шага вперёд смотрят. Забей на него пока что и думай только о себе.
Не знаю, поможет ли моя тема тебе, но я была точно в такой же ситуации - пьющий муж, рядом с которым я окончательно скатилась в ЕУ, плюс у нас еще и ребенок общий.
Что мне помогало трезветь - книги Стеценко и Горски, ролики Кайсарова на ютубе (то, как он подаёт материал, меня подбешивает, но его видео про механизм зависимости прямо зашло). Да и вообще просто набирала на ютубе актуальный для меня вопрос - и смотрела видео. Что-то отзывалось, что-то нет.
Поняла, что я разучилась слушать своё тело - любой дискомфорт я принимала за желание накатить. А это могла быть банальная жажда, усталость, голод, обида, и так далее. Прямо садилась и перебирала - так, а что мне на самом деле хочется? Пить? Есть? Лечь и поваляться минут 15? Если дискомфорт был вызван объективными причинами, которые фиг устранишь, я пожимала плечами и шла за сладким рулетом. Да, про сладости. Тяга прекрасно сбивается газировкой и сладким. Поэтому, несмотря на лишние 15 кг, я разрешила себе всё, кроме алкоголя. Вот прямо всё. Всё, что запрещала, пытаясь похудеть, всё это разрешила. Приходила в магазин и радовалась - шоколад - можно, вот эту колбасу жирную - можно, конфеты - берём! Может поэтому меня сильно не ломало по алкоголю первое время, я была занята дегустированием. Дальше - несмотря на то, что меня хором в моей теме отговаривали разом ничего не менять и не перенапрягаться (типа нельзя срочно начинать новую жизнь без алкоголя и параллельно худеть), я пошла в спортзал на зумбу, и это было верное решение, как результат - до сих пор хожу 3 раза в неделю, в весе - минус 11 кг, и паралелльно со спокойной душой ем сладости в нормальных таких количествах, когда захочется.
Ну а пьяные истерики и наезды мужа я просто терпела. 9 месяцев терпела, как мне и советовали, типа ничего не меняйте первый год, у вас еще мутное сознание алкаша. Пишут так, потому что непротрезевший толком алкоголик - специалист по раскачиванию себя на эмоции. Так что развод может быть использован как повод - "всё плохо, я подала на развод, пойду накачу по этому поводу". Это раскачивание со стороны очень видно (ну, видно, как человек выискивает поводы, чтобы расстроиться, сказать себе, что день - полное говно, ну и накатить), а вот у себя такое отследить сложно (еще бы, когда находишься в эпицентре эмоций), но постепенно я начала у себя такое видеть и гасить на взлёте. И у тебя такое будет, не удивляйся, просто отслеживай и думай.

Да чего ж ты про мужика то своего начала? Для себя, что делать будешь? Накидываю варианты ответов АА, спикерские Аа,Шичко, кодировка.
Так про него спрашивали! Я ответила! Это не я начала! Читай внимательнее! Спросили: «что ты будешь предпринимать по отношению к провокатору тебя испытывающему»

Это они на 2 шага вперёд смотрят. Забей на него пока что и думай только о себе.
Так и считаю! Не знаю, почему все докапались- срочно! Срочно! Избавься от него!
Не знаю, поможет ли моя тема тебе, но я была точно в такой же ситуации - пьющий муж, рядом с которым я окончательно скатилась в ЕУ, плюс у нас еще и ребенок общий.
Что мне помогало трезветь - книги Стеценко и Горски, ролики Кайсарова на ютубе (то, как он подаёт материал, меня подбешивает, но его видео про механизм зависимости прямо зашло). Да и вообще просто набирала на ютубе актуальный для меня вопрос - и смотрела видео. Что-то отзывалось, что-то нет.
Вот и я ищу, смотрю, читаю, так, кстати, и на ND попала
Поняла, что я разучилась слушать своё тело - любой дискомфорт я принимала за желание накатить. А это могла быть банальная жажда, усталость, голод, обида, и так далее. Прямо садилась и перебирала - так, а что мне на самом деле хочется? Пить? Есть? Лечь и поваляться минут 15? Если дискомфорт был вызван объективными причинами, которые фиг устранишь, я пожимала плечами и шла за сладким рулетом. Да, про сладости. Тяга прекрасно сбивается газировкой и сладким. Поэтому, несмотря на лишние 15 кг, я разрешила себе всё, кроме алкоголя. Вот прямо всё. Всё, что запрещала, пытаясь похудеть, всё это разрешила. Приходила в магазин и радовалась - шоколад - можно, вот эту колбасу жирную - можно, конфеты - берём! Может поэтому меня сильно не ломало по алкоголю первое время, я была занята дегустированием.
Меня не ломает! Но вот тоже решила баловать себя! Позавчера все виды киндер шоколадок по чуть-чуть пробовали с дочкой
Дальше - несмотря на то, что меня хором в моей теме отговаривали разом ничего не менять и не перенапрягаться (типа нельзя срочно начинать новую жизнь без алкоголя и параллельно худеть), я пошла в спортзал на зумбу, и это было верное решение, как результат - до сих пор хожу 3 раза в неделю, в весе - минус 11 кг, и паралелльно со спокойной душой ем сладости в нормальных таких количествах, когда захочется.
Спорт тоже люблю! Но пока нет настроя! Но не терзаю себя, стоимость я какая нифига не ЗОЖница
Ну а пьяные истерики и наезды мужа я просто терпела. 9 месяцев терпела, как мне и советовали, типа ничего не меняйте первый год, у вас еще мутное сознание алкаша. Пишут так, потому что непротрезевший толком алкоголик - специалист по раскачиванию себя на эмоции. Так что развод может быть использован как повод - "всё плохо, я подала на развод, пойду накачу по этому поводу". Это раскачивание со стороны очень видно (ну, видно, как человек выискивает поводы, чтобы расстроиться, сказать себе, что день - полное говно, ну и накатить), а вот у себя такое отследить сложно (еще бы, когда находишься в эпицентре эмоций), но постепенно я начала у себя такое видеть и гасить на взлёте. И у тебя такое будет, не удивляйся, просто отслеживай и думай.
Так я и говорю! И так хреново морально! А ещё давай я щас его пошлю и буду ещё от этого «страдать!»
ну вот честное слово - спасибо большое тебе! Самый лучший совет от того, кто побывал в подобной ситуации! А так со стороны я тоже мастер Советы раздавать!

А, еще вот:
Если будет одиноко и захочется послушать живых людей, онлайн групп полно и на любой вкус - чуть ли не каждый час.
Правда, у меня вот такое желание появилось только недавно, до этого не хотелось.

Назад
Сверху Снизу