Ну вот и я просто описала свою ситуацию! Тут же пошли комментарии, про мои поездки/путешествия, про «дорогое» шампанское , что вот я ясно дала понять, что я не забулдыга. Да я даже не думала об этом, просто написала, как есть! И в суть это не вплетала ! Сказала я алкаш, и честно описала последний год жизни! Но мне почему-то сказали , что я не честна с самой собой и тд ….
Вчера так же чувствовала себя
Ща напишут, что ты меня за ушком чешешь, а я скоро опять пойду бухать, прикрываясь своим несчастьем (выдуманным)….
У всех разные методы! Согласна, иногда надо и по щекам побить, чтоб человек в себя пришёл! Но до меня без унижений как-то лучше доходит, без откровенных грубостей! Мне унижений и в жизни хватает! Тут такое ощущение: аааааа, а ты типа жертва, тебя мужик тиранит, ну на тогда- получай и от нас
согласна, у меня может восприятие искажено из-за
алк, но блин не до такой же степени, чтоб я не могла отличать , когда человек меня цепляет и докапывается до слов , до фраз, до мелочей, которые я описала в теме или которые я не написала , и когда человек хочет помочь, пусть при помощи «кнута» . Как то же живу, да я пила, но это же не говорит, что я совсем уж инфант тупой! Как то же ведь я работаю, живу, контактирую с людьми!