Спасибо
Да! Это 100%… и именно трезвый алкоголик, который поборол или борется ! А не человек, который просто не пьёт и никогда не зависел от этого
Не уйду, конечно
Пока не могу четко ответить! Шичко не заходит, думаю это пока! Вот знаешь, я не хочу с горящими глазами набрасываться на все подряд. Боюсь перегореть! Вот сегодня мне комфортно просто бродить по
НД, читать важное, или страшилки всякие, скачала на телефон литературу (из раздела книги), слушаю спикерские на ютубе, пока домашние дела делаю, раньше Музычка в наушниках, теперь вот то, что полезно для меня сейчас.
У меня внутри диалог с самой собой, не с собой алкоголичкой, а просто анализ. Как, зачем, почему, для чего! Пока четко : пить я не буду! Сегодня вот точно не буду!
Но знаю и прям, как будильник поставила себе, если вдруг закрадётся мысль или идея выпить сразу же буду бить ее : напишу тут help, включу Стеценко , открою еще какую-то книгу .
Вообще, считаю, что люди которые рьяно пытаются что-то доказать- лукавят! Вылить
алкоголь, не заходить в магазин, не смотреть , не слышать…. Значит они просто не готовы, и не решили для себя. Но я могу ошибаться, ой как ошибаться ! Но пока так!