Эспераль таблетки

Поначалу точно будет прошиво, можно это перетерпеть и залить конечно, а там уже появятся силы появятся наравне со всеми продолжить, но может быть и иначе. Доза не большая была. Я судя по возрасту говорю, тк мне тоже 27 (: Но это настолько тупо. Просто трижды тупо, ты вообще хочешь перемен каких либо? кайф твой также поделён уже. Самое лучшее идти в такой момент на группу любую. Не знаю что еще посоветовать. Перед тем как будешь вечер в компании своей проводить, надеюсь ты рассказажешь им об этом всём? Но лучше НЕ ПЕЙ!
Ого какие люди )

Прикольно,РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ,ВЫПИТЬ! Непонятно ,зачем спрашивать надо было ?Автор правильной дорогой в ад идете.МОЛОДЧИНА!

Ну кстати прикольно бухнуть на таблетки ,у автора норм.стадия алкоголизма,ждём как прошел вечер,если выживет то расскажет....

Нагнетаем тут, завтра придет хвалится будет....
Реакции нет, дисульфирам из организма вышел. Завтра перетерплю и во вторник снова сяду на таблетки. Просто утром забыл выпить и случилось что случилось. Пью дальше сегодня уже похер. Очередной срыв засчитан, спасибо что пытались отговорить. Не сдох и спасибо Богу

Думаю реакции не было потому как 4 дня по пол таблетки это 1000 мг на 160 кг собственного веса, потом 36 часов без препарата, от него ничего не осталось. Я читал что пик через 12 часов после приема.

Назад
Сверху Снизу