27 мне, не старый ещеНу,понятно,жирный значит.
А лет сколько? Просто жаль ,если молодой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 мне, не старый ещеНу,понятно,жирный значит.
А лет сколько? Просто жаль ,если молодой...
Мне не назначали, сам купил. Стецу я задал вполне конкретный вопрос, сколько выводится дисульфирам из организма при пероральном приеме, он как врач это знает. Но он не ответил. Сегодня праздник все пьют и я хочуСтец тебе уже написал:))))) Я еще раз копирую его ответ: вдруг эти слова долетят до твоего сознания.
"Употреблять алкоголь нельзя, вообще, никогда и никому. Это очень вредно.
тем более вам, раз вам назначили таблетки эспераль, значит, врач посчитал, что вам это необходимо, у вас зависимость и он рассчитывал на ваше сотрудничество. Но вы решили всех обмануть, и, все-таки нанести себе непоправимый вред. Понимаю, Но я не понимаю, почему вы посчитали меня настолько аморальным, что я буду вам в этом помогать?
Обратитесь к доктору, который вам делал назначение".
А доза суточная какая? Ничего же хорошего нет в употреблении. Очнись! :)Пил каждый день но только вечером, утром как огурчик на работу. Ну в воскресенье мог с обеда начать
Мне тоже 27. Ты бы определился уже как тебе жить. Вести игру на два фронта не получится. Либо пан , либо пропал.27 мне, не старый еще
Молоденький.... Давай лучше завтра ты составишь мне компанию? Утренняя пробежка знаешь как бодрит? )))27 мне, не старый еще
Какой сегодня праздник что все пьют? День космонавтики? Все космонавты штоле?Мне не назначали, сам купил. Стецу я задал вполне конкретный вопрос, сколько выводится дисульфирам из организма при пероральном приеме, он как врач это знает. Но он не ответил. Сегодня праздник все пьют и я хочу
Ну,вот.А помереть торопишься!27 мне, не старый еще
Эй, парень, не забывай, что ты алкоголик! Что за стадное чувство: все пьют, и я хочу?!Сегодня праздник все пьют и я хочу
Занимаешься самолечением..тоже ничего хорошего. А Стец правильно отреагировал.Мне не назначали, сам купил. Стецу я задал вполне конкретный вопрос, сколько выводится дисульфирам из организма при пероральном приеме, он как врач это знает. Но он не ответил. Сегодня праздник все пьют и я хочу
Вот сам посуди: какой интерес пить со всеми? Это же скучно и банально.Подожди пока все бросят!Сегодня праздник все пьют и я хочу
Ты принял решение выпить ,так давай дерзай ,потом нам расскажешь если сможешь...
через 3 месяца, лучше не рискуй, иначе в ящик сыграешь
Ну три месяца уж совсем фантастическая цифра)через 3 месяца, лучше не рискуй, иначе в ящик сыграешь
Уже скупился, настраиваюсьТы принял решение выпить ,так давай дерзай ,потом нам расскажешь если сможешь...
тетурам впитался в твой жировой запас и ждет только удобного случая когда ты буханешьНу три месяца уж совсем фантастическая цифра)
Перечитай ещё раз себя Вот сегодня ещё раз и все. Ты молодой не порти себе жизнь!Столько людей пишет здравые вещи, а мне вот в голову мысль засела и все. Опять вернулся практически на стадию торгов с самим с собой. Вот сегодня ещё раз и все. Сегодня пропустил прием таблетки но завтра не пропущу и т.д
Уже скупился, настраиваюсь
настраиваешься сыграть в ящик