Эспераль таблетки

Стец тебе уже написал:))))) Я еще раз копирую его ответ: вдруг эти слова долетят до твоего сознания.
"Употреблять алкоголь нельзя, вообще, никогда и никому. Это очень вредно.
тем более вам, раз вам назначили таблетки эспераль, значит, врач посчитал, что вам это необходимо, у вас зависимость и он рассчитывал на ваше сотрудничество. Но вы решили всех обмануть, и, все-таки нанести себе непоправимый вред. Понимаю, Но я не понимаю, почему вы посчитали меня настолько аморальным, что я буду вам в этом помогать?
Обратитесь к доктору, который вам делал назначение".
Мне не назначали, сам купил. Стецу я задал вполне конкретный вопрос, сколько выводится дисульфирам из организма при пероральном приеме, он как врач это знает. Но он не ответил. Сегодня праздник все пьют и я хочу

Пил каждый день но только вечером, утром как огурчик на работу. Ну в воскресенье мог с обеда начать
А доза суточная какая? Ничего же хорошего нет в употреблении. Очнись! :)
Тебе 26-27? Да, не готов ты еще бросать, как я поняла. Я в 26 тоже не осознавала, к каким серьезным последствиям меня приведут алкогольные приключения... Только спустя 3 года стало страшно. А могла и не выжить...
Ты лучше посмотри " Начало" Кристофера Нолана. Забудешь про бутылку ))) Фильм захватывающий! А утром проснешься с ясной головой и порадуешься за себя, за то, что оказался сильнее вонючего пойла.

Мне не назначали, сам купил. Стецу я задал вполне конкретный вопрос, сколько выводится дисульфирам из организма при пероральном приеме, он как врач это знает. Но он не ответил. Сегодня праздник все пьют и я хочу
Какой сегодня праздник что все пьют? День космонавтики? Все космонавты штоле?

Занимаешься самолечением..тоже ничего хорошего. А Стец правильно отреагировал.
В инете есть информация о дисульфираме - можешь загуглить, почитать. Хотелось тебе помочь, удержать, но если ты бестолочь, то мы бессильны.

Вы алкоголики или кто ?Пришел парняга молодой ,за поддержкой , и тут вы со своими нравоучениями :CRAZY: :old::old::old:.

Привет всем зашедшим в тему. Такой вопрос знающим форумчанам. Пил эспераль в таблетках в течении 4 дней. Через какой период времени можно употреблять алкоголь? В инструкции написано только, что принимать нельзя пить таблетки если не прошло 24 часа после выпивки а об обратном не написано.
Ты принял решение выпить ,так давай дерзай ,потом нам расскажешь если сможешь...

Привет всем зашедшим в тему. Такой вопрос знающим форумчанам. Пил эспераль в таблетках в течении 4 дней. Через какой период времени можно употреблять алкоголь? В инструкции написано только, что принимать нельзя пить таблетки если не прошло 24 часа после выпивки а об обратном не написано.
через 3 месяца, лучше не рискуй, иначе в ящик сыграешь

Столько людей пишет здравые вещи, а мне вот в голову мысль засела и все. Опять вернулся практически на стадию торгов с самим с собой. Вот сегодня ещё раз и все. Сегодня пропустил прием таблетки но завтра не пропущу и т.д

Ну три месяца уж совсем фантастическая цифра)
тетурам впитался в твой жировой запас и ждет только удобного случая когда ты буханешь
тогда то он тебя и нагнет
жди 3 месяца, а что бы не скучно было почитай тут литературу да темы, может что в башке поменяется

Столько людей пишет здравые вещи, а мне вот в голову мысль засела и все. Опять вернулся практически на стадию торгов с самим с собой. Вот сегодня ещё раз и все. Сегодня пропустил прием таблетки но завтра не пропущу и т.д
Перечитай ещё раз себя Вот сегодня ещё раз и все. Ты молодой не порти себе жизнь!

Назад
Сверху Снизу