Эспераль таблетки

Привет всем зашедшим в тему. Такой вопрос знающим форумчанам. Пил эспераль в таблетках в течении 4 дней. Через какой период времени можно употреблять алкоголь? В инструкции написано только, что принимать нельзя пить таблетки если не прошло 24 часа после выпивки а об обратном не написано.
Это же тот же дисульфирам, получается? 4 дня принимал таблетки, значит, через столько же и пить можно. Кажется, у препарата накопительный эффект ( если я не путаю). Но подумай сам: а зачем тебе пить алкоголь? Смысл? Ты бросать хочешь или нет?
Я таким же вопросом задавалась перед 7-ью месяцами трезвости: а можно ли выпить немного? Я тогда тетурам принимала. И знаешь, то, что я выпила тогда, стало самой коварной ошибкой в итоге. Через 3 недели все повторилось в тройном объеме...
Не пей, ты себя так зауважаешь, если удержишься от бессмысленного и тупого пьянства.

Попробую стакан пива, при массе моей масе вряд-ли совсем плохо станет
??? Смысл пить стакан пива? Если пить, так пить...по-нашему. :-D Блин, выпей лучше стакан чая и успокойся.

Это же тот же дисульфирам, получается? 4 дня принимал таблетки, значит, через столько же и пить можно. Кажется, у препарата накопительный эффект ( если я не путаю). Но подумай сам: а зачем тебе пить алкоголь? Смысл? Ты бросать хочешь или нет?
Я таким же вопросом задавалась перед 7-ью месяцами трезвости: а можно ли выпить немного? Я тогда тетурам принимала. И знаешь, то, что я выпила тогда, стало самой коварной ошибкой в итоге. Через 3 недели все повторилось в тройном объеме...
Не пей, ты себя так зауважаешь, если удержишься от бессмысленного и тупого пьянства.
Да вот дело в том, что в инструкции не указано сколько времени препарат выводится из организма, некоторые источники пишут про 2 дня, некоторые пишут 2 недели, а откуда эти цифры хз. Пил по пол таблетки 4 дня. Последний прием вчера в 7 утра

Да какой стакан)), люди, которые пьют стакан, эспераль принимать не начинают. Тут все будет хорошо.
Ну я не совсем неадекватный, что бы пить на пробу стакан коньяка. Если от стакана пива появятся симптомы отравления, значит дисульфирам в организме ещё есть

Да вот дело в том, что в инструкции не указано сколько времени препарат выводится из организма, некоторые источники пишут про 2 дня, некоторые пишут 2 недели, а откуда эти цифры хз. Пил по пол таблетки 4 дня. Последний прием вчера в 7 утра
У тебя настолько сильное желание бухнуть? ) Ты, кстати, запойный или КУшник?
Лучше не пить. А если невмоготу, то помни, что организм может отреагировать по-разному: давление подскачет, лицо покраснеет или инсульт хлопнет и сердечко остановится.

Ну я не совсем неадекватный, что бы пить на пробу стакан коньяка. Если от стакана пива появятся симптомы отравления, значит дисульфирам в организме ещё есть
С таким сроком ты еще неадекватный )) До года мы еще не в себе, понимаешь?
Сам подумай головой: ты сейчас хочешь выпить на таблетки от алкоголизма! ))) Это безумие.

Какой стакан пива? Кого ты обманываешь? ) После стакана начинается настоящая тяга. Слышал выражение :"недогон хуже чем перегон "? У меня знакомый пил на тетурам или как его там...говорит что выпьет и сразу все это в туалет бежит извергать. Ему сестра говорила, чтобы взял бутылку и пил в туалете чтобы не бегать, не отходя от кассы, так сказать. )

У тебя настолько сильное желание бухнуть? ) Ты, кстати, запойный или КУшник?
Лучше не пить. А если невмоготу, то помни, что организм может отреагировать по-разному: давление подскачет, лицо покраснеет или инсульт хлопнет и сердечко остановится.
Пил каждый день но только вечером, утром как огурчик на работу. Ну в воскресенье мог с обеда начать

Привет всем зашедшим в тему. Такой вопрос знающим форумчанам. Пил эспераль в таблетках в течении 4 дней. Через какой период времени можно употреблять алкоголь? В инструкции написано только, что принимать нельзя пить таблетки если не прошло 24 часа после выпивки а об обратном не написано.
Стец тебе уже написал:))))) Я еще раз копирую его ответ: вдруг эти слова долетят до твоего сознания.
"Употреблять алкоголь нельзя, вообще, никогда и никому. Это очень вредно.
тем более вам, раз вам назначили таблетки эспераль, значит, врач посчитал, что вам это необходимо, у вас зависимость и он рассчитывал на ваше сотрудничество. Но вы решили всех обмануть, и, все-таки нанести себе непоправимый вред. Понимаю, Но я не понимаю, почему вы посчитали меня настолько аморальным, что я буду вам в этом помогать?
Обратитесь к доктору, который вам делал назначение".

Назад
Сверху Снизу