Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты разделом не ошибся амиго? ))Попробую стакан пива, при массе моей масе вряд-ли совсем плохо станет
Это же тот же дисульфирам, получается? 4 дня принимал таблетки, значит, через столько же и пить можно. Кажется, у препарата накопительный эффект ( если я не путаю). Но подумай сам: а зачем тебе пить алкоголь? Смысл? Ты бросать хочешь или нет?
Решение принято давно)Не пей
??? Смысл пить стакан пива? Если пить, так пить...по-нашему. Блин, выпей лучше стакан чая и успокойся.Попробую стакан пива, при массе моей масе вряд-ли совсем плохо станет
Попробую стакан пива, при массе моей масе вряд-ли совсем плохо станет
Тизерцин, снотворное
Да...здесь уже бессмысленно что-либо писать. :( Все в руках ТС. Думаю, коварную мыслишку еще можно искоренить из больного сознания.Решение принято давно)
Да какой стакан)), люди, которые пьют стакан, эспераль принимать не начинают. Тут все будет хорошо.Смысл пить стакан пива
Да вот дело в том, что в инструкции не указано сколько времени препарат выводится из организма, некоторые источники пишут про 2 дня, некоторые пишут 2 недели, а откуда эти цифры хз. Пил по пол таблетки 4 дня. Последний прием вчера в 7 утраЭто же тот же дисульфирам, получается? 4 дня принимал таблетки, значит, через столько же и пить можно. Кажется, у препарата накопительный эффект ( если я не путаю). Но подумай сам: а зачем тебе пить алкоголь? Смысл? Ты бросать хочешь или нет?
Я таким же вопросом задавалась перед 7-ью месяцами трезвости: а можно ли выпить немного? Я тогда тетурам принимала. И знаешь, то, что я выпила тогда, стало самой коварной ошибкой в итоге. Через 3 недели все повторилось в тройном объеме...
Не пей, ты себя так зауважаешь, если удержишься от бессмысленного и тупого пьянства.
Ну я не совсем неадекватный, что бы пить на пробу стакан коньяка. Если от стакана пива появятся симптомы отравления, значит дисульфирам в организме ещё естьДа какой стакан)), люди, которые пьют стакан, эспераль принимать не начинают. Тут все будет хорошо.
У тебя настолько сильное желание бухнуть? ) Ты, кстати, запойный или КУшник?Да вот дело в том, что в инструкции не указано сколько времени препарат выводится из организма, некоторые источники пишут про 2 дня, некоторые пишут 2 недели, а откуда эти цифры хз. Пил по пол таблетки 4 дня. Последний прием вчера в 7 утра
Ну,понятно,жирный значит.Попробую стакан пива, при массе моей масе вряд-ли совсем плохо станет
С таким сроком ты еще неадекватный )) До года мы еще не в себе, понимаешь?Ну я не совсем неадекватный, что бы пить на пробу стакан коньяка. Если от стакана пива появятся симптомы отравления, значит дисульфирам в организме ещё есть
Мне вместе с амиком выписали. Хотела на феназепам вместе взять, не дали. Сказали - либо тизерцин, либо фен.ващет нейролептик. как амик.
Пил каждый день но только вечером, утром как огурчик на работу. Ну в воскресенье мог с обеда начатьУ тебя настолько сильное желание бухнуть? ) Ты, кстати, запойный или КУшник?
Лучше не пить. А если невмоготу, то помни, что организм может отреагировать по-разному: давление подскачет, лицо покраснеет или инсульт хлопнет и сердечко остановится.
Стец тебе уже написал:))))) Я еще раз копирую его ответ: вдруг эти слова долетят до твоего сознания.