Эспераль таблетки

Столько людей пишет здравые вещи, а мне вот в голову мысль засела и все. Опять вернулся практически на стадию торгов с самим с собой. Вот сегодня ещё раз и все. Сегодня пропустил прием таблетки но завтра не пропущу и т.д
Так и всю жизнь можно на завтра откладывать. Ты понимаешь что упсихически здоровый человек не будет испытывать судьбу подобно тебе сейчас? Не будет играть в смертельно опасные игры. Это чистой воды безумие - пытаться выпить на таблетки и надеяться на авось. Да что там говорить, просто выпить яду - уже не нормально. В купе с этими таблетосами, негативные последствия для организма по-любому неизбежны. Короткое состояние кайфа и покоя того не стоит.

Короткое состояние кайфа и покоя
Да не будет никакого кайфа и тем более покоя с такими вводными.Он будет прислушиваться к состоянию организма,а не расслаженщина с низкой социальной ответственностьюся)))

Да не будет никакого кайфа и тем более покоя с такими вводными.Он будет прислушиваться к состоянию организма,а не расслаженщина с низкой социальной ответственностьюся)))
В реанимации расслабится

Точно. Что-то я не подумал. Тряхонет кошерненько, наверное.
Аффтар, не забудь поделиться опытом, если все обойдется малой кровью.

Автор, прислушайся к мнениям, высказанным в твоей теме! Не играй с судьбой, правда.
Я однажды сыграла и что? Выпила и тетурам, и алкоголь. Была в реанимации, потом лежала на больничной койке 5 дней. А после...депрессия и чувство вины в двойном объеме. Оно тебе надо? Сейчас понимаю, насколько же это глупо и страшно - не ценить свою жизнь и пытаться перехитрить себя, свою зависимость. Не перехитришь! Последствия будут серьезные... Можно и умереть. У меня организм справился, но последствия останутся. И печень убьешь, и почки, и сердце, и мозг. Когда пьешь на таблетки - кайфа нет...тебе просто сносит крышу. Это страшно.

Автор, прислушайся к мнениям, высказанным в твоей теме! Не играй с судьбой, правда.
Я однажды сыграла и что? Выпила и тетурам, и алкоголь. Была в реанимации, потом лежала на больничной койке 5 дней. А после...депрессия и чувство вины в двойном объеме. Оно тебе надо? Сейчас понимаю, насколько же это глупо и страшно - не ценить свою жизнь и пытаться перехитрить себя, свою зависимость. Не перехитришь! Последствия будут серьезные... Можно и умереть. У меня организм справился, но последствия останутся. И печень убьешь, и почки, и сердце, и мозг. Когда пьешь на таблетки - кайфа нет...тебе просто сносит крышу. Это страшно.
Вы выпили таблетку и сверху алкоголь сразу?

Зависит от того, какую дозу принимал. В любом случае, дня 3-4 лучше выдержать. Даже если эффект останется, не так сильно тряханет. Как правило, если принимал таблетки несколько дней подряд, последствия будут еще в течение недели. Зависит от дозы и от организма.

Точно. Что-то я не подумал. Тряхонет кошерненько, наверное.
Аффтар, не забудь поделиться опытом, если все обойдется малой кровью.
Да, это все только ради науки. Все опишу подробно. На данный момент выпил бутылку пива. Изменений никаких, сел почитать книгу пол часа. Осталось 20 страничек, никак не дочитаю. Потом собираюсь выпить вина и посмотреть фильм с супругой

Да, это все только ради науки. Все опишу подробно. На данный момент выпил бутылку пива. Изменений никаких, сел почитать книгу пол часа. Осталось 20 страничек, никак не дочитаю. Потом собираюсь выпить вина и посмотреть фильм с супругой
Так у тебя там все прекрасно...))) А мы тут взаимопомогаем))) Радует, что жена рядом. Будет кому спасти, если что.

Поначалу точно будет прошиво, можно это перетерпеть и залить конечно, а там уже появятся силы появятся наравне со всеми продолжить, но может быть и иначе. Доза не большая была. Я судя по возрасту говорю, тк мне тоже 27 (: Но это настолько тупо. Просто трижды тупо, ты вообще хочешь перемен каких либо? кайф твой также поделён уже. Самое лучшее идти в такой момент на группу любую. Не знаю что еще посоветовать. Перед тем как будешь вечер в компании своей проводить, надеюсь ты рассказажешь им об этом всём? Но лучше НЕ ПЕЙ!

Ради науки...))))
Так ты же всего стакан планировал, а уже и о вине подумываешь. ) Я же говорил, что после стакана тебя уже не остановить. Этот феномен называется "аллергия". Попробуй прямо сейчас прекратить и ты увидишь насколько ты беспомощен это сделать. Ради научного интереса.

Ради науки...))))
Так ты же всего стакан планировал, а уже и о вине подумываешь. ) Я же говорил, что после стакана тебя уже не остановить. Этот феномен называется "аллергия". Попробуй прямо сейчас прекратить и ты увидишь насколько ты беспомощен это сделать. Ради научного интереса.
Нет, я стаканом хотел проверить реакцию на таблетки. Что мне от того стакана толку. Гулять так гулять, но аккуратно. Я на самом деле думаю, что дисульфирам за два дня просто вышел из организма

Да. И это самый печальный опыт в моей жизни. Врачи удивились, что почки не отказали и сердце не остановилось ( бывает и такое).
Так что не рискуй.
Та не, я думаю не стал бы рисковать сразу. Я только из расчета что 2 дня прошло

Назад
Сверху Снизу