Эспераль таблетки

Так эксперимент не удался...треба повторить! :-D
Потому что если не сяду снова на таблетки буду пить каждый день. Я не хочу пить каждый день потому как у меня есть работа, семья и бюджет. Ну это 3 основных фактора. И самый главный фактор - ментальный, я не хочу быть алкоголиком. Проблема, я не способен справится с тягой, потому я употребляю таблетки на основе дисульфирама для костыля на пути моей зависимости. Сегодня утром я забыл выпить таблетку, грубо говоря вышел на улицу без костылей и упал. Да, человек который еще не научился ходить без костылей упал, это не преступление. Тяга ушла, алкоголь в крови все нормально, и да нужно продолжать потому что пить каждый день это не вариант. Теперь жена будет контролировать таблетки, до этого она не знала что я их принимаю. Ну это уже семейное не хочу вдаваться в подтобности. Суть в том, что я хочу не пить, а эта тема...я буду ее перечитывать...Что человек может идти на смерть ради алко невзирая ни на что

Потому что если не сяду снова на таблетки буду пить каждый день. Я не хочу пить каждый день потому как у меня есть работа, семья и бюджет. Ну это 3 основных фактора. И самый главный фактор - ментальный, я не хочу быть алкоголиком. Проблема, я не способен справится с тягой, потому я употребляю таблетки на основе дисульфирама для костыля на пути моей зависимости. Сегодня утром я забыл выпить таблетку, грубо говоря вышел на улицу без костылей и упал. Да, человек который еще не научился ходить без костылей упал, это не преступление. Тяга ушла, алкоголь в крови все нормально, и да нужно продолжать потому что пить каждый день это не вариант. Теперь жена будет контролировать таблетки, до этого она не знала что я их принимаю. Ну это уже семейное не хочу вдаваться в подтобности. Суть в том, что я хочу не пить, а эта тема...я буду ее перечитывать...Что человек может идти на смерть ради алко невзирая ни на что
Ты уже алкоголик хочешь ты этого или нет. Болезнь эта неизлечимая. Тяга заставила тебя рискнуть жизнью, а ты что-то про карьеру и семью талдычишь- типо сдерживающие факторы.

Суть в том, что я хочу не пить, а эта тема...я буду ее перечитывать...
Тебе вообще матчасть почитать не помешает, потому что пока что настрой и подход к проблеме весьма наивны и легкомысленны. Ты не забыл выпить таблетку, ты принял решение не пить таблетку, а бухнуть вместо этого. Выбор такой.
На жену зря ответственность переложил, конечно, но ее винить будет сподручнее, когда она забудет дать таблетку.
Тяга ушла, алкоголь в крови все нормально
Не пить, говоришь, хочешь...

Тебе вообще матчасть почитать не помешает, потому что пока что настрой и подход к проблеме весьма наивны и легкомысленны. Ты не забыл выпить таблетку, ты принял решение не пить таблетку, а бухнуть вместо этого. Выбор такой.
На жену зря ответственность переложил, конечно, но ее винить будет сподручнее, когда она забудет дать таблетку.

Не пить, говоришь, хочешь...
Если вы о книгах, то читал практически все

Какая вредная тема. Я помнится как-то сто лет назад на выходе из запоя выпил утром таблетку, даже не знал что за таблетка, в аптеке сказали тягу снимает, больше не объясняли ничего. А сам вообще не догонял, был молодой и после запоя. Вечером не выдержал, выпил 100 гр виски, морда красная, шары коричневые, сердце чуть не выскочило. Короче чуть не откинул копыта. Так что лучше не экспериментировать.

Ну в общем у меня только жуткая головная боль с утра, ну и опьянел я быстрее обычного, из моей нормы ещё осталась бутылка вина. Нужно не прерывать курс таблеток, что бы срыва не повторилось

Какого срыва? Это был продуманный, намеренный поступок.
По моему мнению, срыв это всегда обдуманный поступок. Я не видел, что бы алкоголику в ремиссии подливали спирт в газировку и после этого он уходил в разнос.

Привет всем зашедшим в тему. Такой вопрос знающим форумчанам. Пил эспераль в таблетках в течении 4 дней. Через какой период времени можно употреблять алкоголь? В инструкции написано только, что принимать нельзя пить таблетки если не прошло 24 часа после выпивки а об обратном не написано.
то есть если ты все таки хочешь выпить значит эти таблетки не снимают тягу а я хотела их попринимать чтобы тягу снять,но они не тягу снимают а просто ты знаешь что с ними бухнуть нельзя?

то есть если ты все таки хочешь выпить значит эти таблетки не снимают тягу а я хотела их попринимать чтобы тягу снять,но они не тягу снимают а просто ты знаешь что с ними бухнуть нельзя?
Чувак с апреля не появлялся
ты думаешь, он сейчас все бросит и ответит? )

Не снимает тетурам нихера
просто бабайку в голове делает «бухнет-поплохеет»
никакого психоактивного действия он не имеет

тортами тягу снимай с чаем и шоколадками

Назад
Сверху Снизу