Выпил зря , поддался тяге, откат.Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпил зря , поддался тяге, откат.Почему?
Потому что если не сяду снова на таблетки буду пить каждый день. Я не хочу пить каждый день потому как у меня есть работа, семья и бюджет. Ну это 3 основных фактора. И самый главный фактор - ментальный, я не хочу быть алкоголиком. Проблема, я не способен справится с тягой, потому я употребляю таблетки на основе дисульфирама для костыля на пути моей зависимости. Сегодня утром я забыл выпить таблетку, грубо говоря вышел на улицу без костылей и упал. Да, человек который еще не научился ходить без костылей упал, это не преступление. Тяга ушла, алкоголь в крови все нормально, и да нужно продолжать потому что пить каждый день это не вариант. Теперь жена будет контролировать таблетки, до этого она не знала что я их принимаю. Ну это уже семейное не хочу вдаваться в подтобности. Суть в том, что я хочу не пить, а эта тема...я буду ее перечитывать...Что человек может идти на смерть ради алко невзирая ни на чтоТак эксперимент не удался...треба повторить!
Ты уже алкоголик хочешь ты этого или нет. Болезнь эта неизлечимая. Тяга заставила тебя рискнуть жизнью, а ты что-то про карьеру и семью талдычишь- типо сдерживающие факторы.Потому что если не сяду снова на таблетки буду пить каждый день. Я не хочу пить каждый день потому как у меня есть работа, семья и бюджет. Ну это 3 основных фактора. И самый главный фактор - ментальный, я не хочу быть алкоголиком. Проблема, я не способен справится с тягой, потому я употребляю таблетки на основе дисульфирама для костыля на пути моей зависимости. Сегодня утром я забыл выпить таблетку, грубо говоря вышел на улицу без костылей и упал. Да, человек который еще не научился ходить без костылей упал, это не преступление. Тяга ушла, алкоголь в крови все нормально, и да нужно продолжать потому что пить каждый день это не вариант. Теперь жена будет контролировать таблетки, до этого она не знала что я их принимаю. Ну это уже семейное не хочу вдаваться в подтобности. Суть в том, что я хочу не пить, а эта тема...я буду ее перечитывать...Что человек может идти на смерть ради алко невзирая ни на что
Сегодня ты сломал эти костыли...они теперь для тебя бесполезны.Да, человек который еще не научился ходить без костылей упал,
Тебе вообще матчасть почитать не помешает, потому что пока что настрой и подход к проблеме весьма наивны и легкомысленны. Ты не забыл выпить таблетку, ты принял решение не пить таблетку, а бухнуть вместо этого. Выбор такой.Суть в том, что я хочу не пить, а эта тема...я буду ее перечитывать...
Не пить, говоришь, хочешь...Тяга ушла, алкоголь в крови все нормально
А уж пить то таблетки, то бухло - вообще безумие. Но ничего не смущает ТС, все под контролем у него).Вообще-то пить таблетки это не выход, у них и побочки есть ))
Пару лет назад была гильдия в WoW Ойкумена. Ты не оттуда?)живое доказательство что алкоголик - это про голову и таблетки бессильны
Если вы о книгах, то читал практически всеТебе вообще матчасть почитать не помешает, потому что пока что настрой и подход к проблеме весьма наивны и легкомысленны. Ты не забыл выпить таблетку, ты принял решение не пить таблетку, а бухнуть вместо этого. Выбор такой.
На жену зря ответственность переложил, конечно, но ее винить будет сподручнее, когда она забудет дать таблетку.
Не пить, говоришь, хочешь...
Какого срыва? Это был продуманный, намеренный поступок.что бы срыва не повторилось
По моему мнению, срыв это всегда обдуманный поступок. Я не видел, что бы алкоголику в ремиссии подливали спирт в газировку и после этого он уходил в разнос.Какого срыва? Это был продуманный, намеренный поступок.
Нужно не бухать, чтобы не повторялосьНужно не прерывать курс таблеток, что бы срыва не повторилось
то есть если ты все таки хочешь выпить значит эти таблетки не снимают тягу а я хотела их попринимать чтобы тягу снять,но они не тягу снимают а просто ты знаешь что с ними бухнуть нельзя?
Чувак с апреля не появлялсято есть если ты все таки хочешь выпить значит эти таблетки не снимают тягу а я хотела их попринимать чтобы тягу снять,но они не тягу снимают а просто ты знаешь что с ними бухнуть нельзя?