Enkrateia

• Автор темы Автор темы Alicia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или сделается гиблым человеком.

Раньше было такое выражение: гиблое место.
И как же найти это решение? Вот как?!
Иной раз против человека и обстоятельства, и природа, и тысячи других причин.
Бывает, так человека нечего не держит.
Сдался... Принял судьбу, участь - и вот тупик это тоже. Смирение гибели. Согласие...
Это лабиринт мышления, но выхода из него нет. И человек целенаправленно, и даже неосознанно убивает себя!
Неосознанно!
И только что-то сверх сильное, предопределенное, вопреки - вытаскивает его из чистилища.
Например - Любовь!

Или же такой силы нет, не случается.. И Доктор Стрендж гибнет, мечтая о любимой Даше.

Вот ведь фатализм .. Да.

И как же найти это решение? Вот как?!
Иной раз против человека и обстоятельства, и природа, и тысячи других причин.
Бывает, так человека нечего не держит.
Сдался... Принял судьбу, участь - и вот тупик это тоже. Смирение гибели. Согласие...
Это лабиринт мышления, но выхода из него нет. И человек целенаправленно, и даже неосознанно убивает себя!
Неосознанно!
И только что-то сверх сильное, предопределенное, вопреки - вытаскивает его из чистилища.
Например - Любовь!

Или же такой силы нет, не случается.. И Доктор Стрендж гибнет, мечтая о любимой Даше.

Вот ведь фатализм .. Да.
Решение даже искать не надо, всё очевидно.
Всё что против жизни - надо отторгать. И всё решено.

Жить порой трудно. И вроде как тогда жить ? Исходить из того арсенала, который есть для жизни, созидать, воплощать.
Вот, волю к жизни тренировать)

Решение даже искать не надо, всё очевидно.
Всё что против жизни - надо отторгать. И всё решено.

Жить порой трудно. И вроде как тогда жить ? Исходить из того арсенала, который есть для жизни, созидать, воплощать.
Вот, волю к жизни тренировать)
Волю... Идею, идею! Миссия лишь имеет ценность!
Ради чего!

Ради Любви! А что такое любовь? Развитие всего. Единение и приумножение природы.
Служить во имя Творца!

Ради Любви! А что такое любовь? Развитие всего. Единение и приумножение природы.
Служить во имя Творца!
Это лирика, общие пафосные лозунги.
Служить чем именно?
Сам какие служения сделал, что сотворил?

Последнее редактирование:
Состою и служу в содружестве АА. Живу по духовным принципам, приобретая духовный опыт. Исполняя тем самым волю ВС.
АА для тебя связано с целью
отказа отзависимости или с "волей ВС" как ты пишешь?

Я думаю, что АА это инструмент для трезвости. Один из инструментов.
Если кому помогает, то могу пожелать им двигаться дальше. Ведь трезвость нужна для здоровой и эффективной жизни.

Я думаю, что АА это инструмент для трезвости. Один из инструментов.
Если кому помогает, то могу пожелать им двигаться дальше. Ведь трезвость нужна для здоровой и эффективной жизни.
Это образ жизни

Вот этого я и хочу сейчас, мне не хватает здоровья, эффективности, продуктивности.

Вчера упала прям на улице, сегодня шатнуло у окна. Очерь печалит такие события. Ладно, посмотрим.

Вот лично бы я, как поступил в данной ситуации.
Минимизировал общение на НД.
Приостановил похудение.
Обследовался.
Попытался разгрести траблы с матерью.
Но у каждого свой путь. Не на чем не настаиваю.
.

Это образ жизни
Трезвость является фундаментом для изменений в личности и перемен в жизни человека.
Ты полгода не пьёшь.
Так меняйся и меняй! Ты уже не пьёшь!

А ты рассуждаешь как сектанты. Типа я сижу вон там, нам начальник не велит за рамку смотреть.

Вот лично бы я, как поступил в данной ситуации.
Минимизировал общение на НД.
Приостановил похудение.
Обследовался.
Попытался разгрести траблы с матерью.
Но у каждого свой путь. Не на чем не настаиваю.
.
А какие у меня траблы с матерью? Там ничего не изменишь, можно только оптимизировать, процесс взаимодействия менять, чтоб у меня'меньше сил уходило и нервов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу