Enkrateia

• Автор темы Автор темы Alicia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие у меня траблы с матерью? Там ничего не изменишь, можно только оптимизировать, процесс взаимодействия менять, чтоб у меня'меньше сил уходило и нервов.
.

Похудеть нужно. Мне лишний вес реально тяжелее жизнь делает, а мне и так сложно.

Трезвость является фундаментом для изменений в личности и перемен в жизни человека.
Ты полгода не пьёшь.
Так меняйся и меняй! Ты уже не пьёшь
Собственно сейчас всё это и происходит.

Я понимаю, что ты не представляешь что такое АА.
Это духовный путь. Для обретения душевного покоя.

Я заметил, что ты раздражена и ищешь выход. Это нормально

Недавно к нам на собрание пришли люди с 5 и 4 годам трезвости и пустой душой.... Проходят 12 шагов

Это практическая программа, которая решает духовные проблемы, а как следствие и все другие в жизни. Так это работает для меня.

Все трезвые 20+ на этом форуме аашники)

Собственно сейчас всё это и происходит.

Я понимаю, что ты не представляешь что такое АА.
Это духовный путь. Для обретения душевного покоя.

Я заметил, что ты раздражена и ищешь выход. Это нормально
Давно интересовалась немного, даже смотрела фильм " меня зовут Билл У." Фильм, кстати, интересно было посмотреть.
Рекомендую)
В принципе; мне понятно, что в АА свои правила, ограничения, программы. На начальных этапах трезвости, опять же на мой взгляд, поддержка сообщества людей с такими проблемами реально нужна и многим АА поможет.

• .
Реакции: Knaz
Давно интересовалась немного, даже смотрела фильм " меня зовут Билл У." Фильм, кстати, интересно было посмотреть.
Рекомендую)
В принципе; мне понятно, что в АА свои правила, ограничения, программы. На начальных этапах трезвости, опять же на мой взгляд, поддержка сообщества людей с такими проблемами реально нужна и многим АА поможет.
Я смотрел. Люди вполне всю жизнь могут быть в аа. Так же как и верующие при религии.
И я знаю тех, кто остаётся в аа, и всё они достаточно успешные

Недавно к нам на собрание пришли люди с 5 и 4 годам трезвости и пустой душой.... Проходят 12 шагов

Это практическая программа, которая решает духовные проблемы, а как следствие и все другие в жизни. Так это работает для меня.

Все трезвые 20+ на этом форуме аашники)
Люди имеют потребность в осмыслении, в реализации, в общении.
Поэтому приходят.
Я на форум тоже пришла, думала, что смогу кому-то помочь, исходя из 'всего опыта, найти отклик по своим интересам.

• .
Я смотрел. Люди вполне всю жизнь могут быть в аа. Так же как и верующие при религии.
И я знаю тех, кто остаётся в аа, и всё они достаточно успешные
Что характеризует успешного человека, на твой взгляд?

Люди имеют потребность в осмыслении, в реализации, в общении.
Поэтому приходят.
Я на форум тоже пришла, думала, что смогу кому-то помочь, исходя из 'всего опыта, найти отклик по своим интересам.
Конечно, сможешь помочь)

Процитирую)

Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми: всё приобретенное отпадает от души, и она делается вновь такою, какою была некогда и, верно, будет когда-нибудь опять. (с)
Я на ней прям очечки сдвинула и минут 7 задумчиво пялилась в окно.

Я очень люблю природу!
И эта прекрасная фраза ответила мне, отозвалась.
Более того, подарила уверенность в том, что жить за городом был правильный выбор.

20241011_111417.jpg

• .
Возле дома моего) месяц назад.
Вчера тоже была там. Уже все иначе, но воздух прекрасен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу