Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, справедливости ради, ты и без всяких мыслей каж день калдыришь. Не сидя и не думая.Но если бы я сидела и думала "надо не пить, нельзя пить и т.д.", и ничем бы не занималась при этом, то я б точно уже выпила.
Я в целом стараюсь нормально разговаривать, не употребляя подобных выражений. Это не только про алкоголь. Насчет прям неприязни - тут еще поработать надо конечно.Воооот, это к тому чтоб у тебя самой неприязнь появилась
Когда бездельничаю, пью больше. С тех пор, как занялась домашним уютом, и пить стала меньше примерно в 2 раза. Теперь вот вообще задумалась что пора бросать это дело. Поэтому в целом я считаю что увлекательные занятия все же способствуют прогрессу в этом плане.Ну, справедливости ради, ты и без всяких мыслей каж день калдыришь. Не сидя и не думая.
Ну пока будешь считать «я пью коктейльчики» не бросить. Ведь по сути доза как у заправского алкаша Васи, какие уж тут коктейльчики, только он так и говорит «пью по пузырю в день ыыы»Я в целом стараюсь нормально разговаривать, не употребляя подобных выражений. Это не только про алкоголь. Насчет прям неприязни - тут еще поработать надо конечно.
А заправскому алкашу Васе подобные выражения пошли на пользу?Ну пока будешь считать «я пью коктейльчики» не бросить. Ведь по сути доза как у заправского алкаша Васи, какие уж тут коктейльчики, только он так и говорит «пью по пузырю в день ыыы»
Он им и стал поэтому а сейчас ему по барабану вообще. Сразу такими никто не становитсяА заправскому алкашу Васе подобные выражения пошли на пользу?
Ну, то есть пьем мы с ним одинаково, но при этом он еще и некрасиво выражается)) Классно конечно, но пока не знаю зачем мне поступать так же, если это все равно не помогает)) Как ни называй - пол литра водки это пол литра водки))Он им и стал поэтому а сейчас ему по барабану вообще. Сразу такими никто не становится
Ну я просто у себя вот так отвращение вырабатываю, говорю что пила дриснюНу, то есть пьем мы с ним одинаково, но при этом он еще и некрасиво выражается)) Классно конечно, но пока не знаю зачем мне поступать так же, если это все равно не помогает)) Как ни называй - пол литра водки это пол литра водки))
Хз, мне это скорее самооценку бы понизило - это ведь я всякую гадость пью, значит виновата, значит надо себя поругать, а чувство вины вроде не особо способствует выздоровлению. Его ж запить хочется. В общем, я за позитивчик)) Лучше найти причины быть трезвой с удовольствием, как по мне.Ну я просто у себя вот так отвращение вырабатываю, говорю что пила дрисню
Когда я сюда пришла, я тоже думала, что много знаю. На самом деле, даже не понимала половину или больше. И сейчас не все понимаю. Сложно далось понятие работы над трезвостью. Постарайся его осознать и применитьДень добрый!
Размышляю над тем чтобы бросить пить с сегодняшнего дня. Пока на стадии чтения про симптомы отходняка, и боязни того, что эти симптомы могут (и наверно будут) длиться месяцами. Помогите пожалуйста с мотивацией их преодолевать) А то пока что ощущения типа "ну 1-2 дня ладно, а дальше начнется" (пока что употребляю ежедневно).
Насчет того, почему начала размышлять об отказе... В последнее время толерантность развилась, и уже не так весело. Если пью в плохом настроении - алкоголь его не улучшает, если в хорошем - ну может дополнительно стимулирует как-то, но может и нет, сложно сказать. Также, в последнее время (недели 3 наверно) какие-то странные состояния: 2 недели подряд была бессонница, спала часов 5 от силы, хотя обычно сплю как сурок часов по 9-10... Тошнило несколько раз, один раз даже внезапно проснулась и тут же стошнила прямо на пол, стыдоба-то какая... Утреннее похмелье появилось. Ну и в общем посетила меня мысль, что мой умеренный алкоголизм прогрессировал, и уже пора с этим что-то делать.
Насчет количества - пью в основном коктейли (100 мл водки + 200 мл чего-нибудь типа сока/компота), в количестве 3-6 коктейлей за день. Либо винишко, где-то по 4-6 бокалов. Иногда первым пью пиво, но так, не более пол литра, после этого что-то из "основного меню". Начинаю пить в среднем где-то в 2 часа дня, но бывает и раньше и позже. В таком вот режиме уже 5-й год.
План у меня пока приблизительно такой:
1. "Не пить только сегодня". Понравилась эта концепция.
2. Продолжать расхламление и уборку дома, ибо это очень приятно и по моим ощущениям поспособствовало снижению обычной дозировки раза в 2.
3. Собрать небольшую коллекцию китайских чаев - недавно взяла молочный улун, так понравилось, что пила его (и соответственно не наклюкивалась) аж до шести вечера. Видимо, тоже как-то помогает. Ну и вообще, дегустировать разные вкусные напитки домашнего приготовления, вкус которых алкоголь обычно портит.
4. Питаться вкусными полезностями, ибо витамины скорее всего вымылись нафиг. В принципе я и так ела хорошие вещи, но практически уверена что они не особо усваивались.
5. Отмечать знаковые даты типа 1 день трезвости, 3 дня, 1 неделя и так далее покупкой вкусняшек или мелочей для дома на сэкономленную сумму. Позитивное подкрепление, так сказать.
Ну вот как-то так. Извиняюсь за сумбурность, голова болит и туго соображаю с похмелья. Поддержите пожалуйста в начале пути)
нет, это всё производители, массоны, тайный заговор. мы тут ни в чём не виноваты, это всё они.значит виновата
В каком смысле "не помогает "? Что тебе может помочь, если ты сама добровольно в себя вливаешь? Пьешь ты много.Ну, то есть пьем мы с ним одинаково, но при этом он еще и некрасиво выражается)) Классно конечно, но пока не знаю зачем мне поступать так же, если это все равно не помогает)) Как ни называй - пол литра водки это пол литра водки))
В том что зачем называть что-то некрасивыми словами, если в итогеВ каком смысле "не помогает "?
?сама добровольно в себя вливаешь
Это я в курсе.Пьешь ты много.
Ты добровольно пьешь.
Добровольно, да. А теперь добровольно не пью. Это к чему?Ты добровольно пьешь.
Я не поняла знака вопроса.Добровольно, да. А теперь добровольно не пью. Это к чему?