Называй вещи своими именами, так и говори я жру в расчете либо чакушку либо ноль пятку водяры в день, с соками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Самоликвидация" твоя в приёме большого количества алкоголя и отсутствии желания бросить
Извиняюсь, подумала что речь о взаимодействии препаратов, а оказалось что только об алкоголизме.Если решишь сочетать- то твоя программа самоликвидации будет успешна
Желание есть, но оно еще недостаточно твердое. Не сформировалось еще.отсутствии желания бросить
Ну помимо того, что мне в принципе не нравится употреблять глагол "жрать" (даже если речь не об алкоголе), то я ж вроде так и сказала. Выпиваю 0.3-0.5 литра водки в день.Называй вещи своими именами, так и говори я жру в расчете либо чакушку либо ноль пятку водяры в день, с соками.
С биполяркой жить нелегко, а ты ещё и алкоголь глушишь. Вот в этом "самоликвидация". Жизнь твоя, делай с ней, что хочешь, но чтобы понимала, куда это все идет.Извиняюсь, подумала что речь о взаимодействии препаратов, а оказалось что только об алкоголизме.
Желание есть, но оно еще недостаточно твердое. Не сформировалось еще.
Как по мне, так если сидеть и думать об этом, то только начинает хотеться выпить. Занятия нужны увлекательные, на мой взгляд)занятие у тебя, если действительно хочешь бросить пить, одно теперь - работать над трезвостью
Привет, а когда тебе поставили диагноз биполярка? И ещё тревожное расстройство, я так понимаю, если да, то когда?Антипсихотики. Антидепрессанты ни в коем случае нельзя при биполярке, если что. И да, я с утра принимаю лекарство, а через несколько часов начинаю наклюкиваться. Нехорошо, но в свое время я поняла, что от тревожности между бензодиазепинами и алкоголем - алкоголь все же безопаснее. Тут можете даже не начинать спорить если не принимали бензодиазепины. Это настоящая наркота, хуже пьянства.
Вот с целям и планами кстати засада(( Помимо того, что хотелось бы обустроить квартиру еще уютнее, даже не знаю... Ничего больше на ум не приходит.С биполяркой жить нелегко, а ты ещё и алкоголь глушишь. Вот в этом "самоликвидация". Жизнь твоя, делай с ней, что хочешь, но чтобы понимала, куда это все идет.
У тебя есть цели, планы? 28 лет- это практически начало жизни.
Пару лет назад биполярку поставили. У нас неохотно ставят этот диагноз, так что провозились года 3 пока дошло, что это не просто депрессии.Привет, а когда тебе поставили диагноз биполярка? И ещё тревожное расстройство, я так понимаю, если да, то когда?
Облокачивать поллитру в день - что может быть увлекательнее?Как по мне, так если сидеть и думать об этом, то только начинает хотеться выпить. Занятия нужны увлекательные, на мой взгляд)
Да что угодно может быть увлекательнее, когда уже выработалась толерантность, имхо.Облокачивать поллитру в день - что может быть увлекательнее?
Ты хочешь, чтобы кто-то захотел бросить пить за тебя?
Однако, ты занимаешься вовсе не чем угодно увлекательным, а пьешь.Да что угодно может быть увлекательнее, когда уже выработалась толерантность, имхо.
Не хочу чтобы кто-то за меня захотел, решила завести тему с целью получения полезных советов и поддержки. А что?
Просит "придумать" ей мотивацию.Однако, ты занимаешься вовсе не чем угодно увлекательным, а пьешь.
Или занимаешься чем угодно увлекательным... И пьешь.
Может быть дело не в увлекательности чего угодно, а в наркотичности этанола?
А поддержку в чем ты хочешь получить? Пить бросать ты не готова по твоим же словам.
Значит сначала биполярка, потом алкоголь? Т е алкоголь, как временное облегчение в периоды депрессии или мании?Пару лет назад биполярку поставили. У нас неохотно ставят этот диагноз, так что провозились года 3 пока дошло, что это не просто депрессии.
Насчет тревожного расстройства... Скорее всего оно есть, но я это не обсуждала с психиатром, потому что в целом очень хороший прогресс по лечению с тех пор как назначили подходящее лекарство. Но при биполярке повышенная тревожность идет как побочка, так что может тревожного расстройства отдельно-то и нет.
Ню-нюКак по мне, так если сидеть и думать об этом, то только начинает хотеться выпить. Занятия нужны увлекательные, на мой взгляд)
Ну если у человека биполярка, то с мотивацией могут быть проблемыПросит "придумать" ей мотивацию.
Воооот, это к тому чтоб у тебя самой неприязнь появиласьНу помимо того, что мне в принципе не нравится употреблять глагол "жрать" (даже если речь не об алкоголе), то я ж вроде так и сказала. Выпиваю 0.3-0.5 литра водки в день.
Ну вот сейчас у нас уже 15:40, и пью чайчик, прибираюсь потихоньку. Но если бы я сидела и думала "надо не пить, нельзя пить и т.д.", и ничем бы не занималась при этом, то я б точно уже выпила.Или занимаешься чем угодно увлекательным... И пьешь.
Поддержку при абстинентном синдроме, когда он начнется.поддержку в чем ты хочешь получить? Пить бросать ты не готова по твоим же словам.
Почему?Ну если у человека биполярка, то с мотивацией могут быть проблемы
Улучшение состояния здоровья, нормализация сна, возможное улучшение психического здоровья, отсутствие похмелья, более вкусные напитки, экономия денег, повышение продуктивности и осознанности... Как-то так.@JaneSmith, а какие причины, по которым ты думаешь бросить пить?