Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, новичок, но у меня сложилось впечатление, что вполне себе можно, если тема будет интересна всем участникам. Тут о чем только не трындятПоходу бессонница намечается(( Еще и скучно(( Скучно не в смысле без алкоголя скучно, а как обычно в общем-то.
Тут можно в какой-нибудь теме просто потрындеть о том о сем?
Ну вот опять муж. Ну что такое.28 лет, замужем, муж тоже алкоголик. Детей нет и не планируем. 2 кота в наличии)
Получается пить с 2 часов дня, потому что работала из дома последние годы, а сейчас вот полгода уже не работаю - заколебалась от профессии, меняю на смежную, которую хотела изначально.
Благодарю за ответы)
@Ilves, а чего не любишь мотивацию?))
О, ты та, которой врезал стол. А ты замужем?@JaneSmith,
Я, конечно, новичок, но у меня сложилось впечатление, что вполне себе можно, если тема будет интересна всем участникам. Тут о чем только не трындят
Ну а шо))Ну вот опять муж. Ну что такое.
Та самая жертва коварного стола. Нет, незамужем. А что?О, ты та, которой врезал стол. А ты замужем?
Капельницу поставитьВсем привет , кефир с утра мне заменил пивко , 4 день держусь, ночные треморы ад , что бы вы посоветовали ?
Привет) Добро пожаловать) Я не пью первый день, так что особо посоветовать ничего не могу... Хотя могу сказать, что покушать помогает, и мне еще сегодня "отвар" из-под картошки как ни странно помог, голова после него перестала болеть.Всем привет , кефир с утра мне заменил пивко , 4 день держусь, ночные треморы ад , что бы вы посоветовали ?
Что значит здоровее? печень не увеличена, почки вообще не по теме обычно. Первое - это общий анализ крови, там есть алкогольные маркеры. У меня в 30 с небольшим, да и с большим - они как у младенца были. В самом конце алкокарьеры не делал анализы, но там все тоже было в порядкеНу а шо))
Кстати, интересный факт. Муж алкоголик уже лет 8-9. Недавно проверяли печень и почки, ну из-за того что ляпнул на осмотре про алкоголизм. И оказалось, что и печень и почки здоровее чем у непьющего. Как такое возможно?
Я могу попробовать дистанционно избавить от алкоголизма. Надо фотку, лучше в купальнике, и город. Работает только на незамужнихТа самая жертва коварного стола. Нет, незамужем. А что?
Они там какие-то крутые анализы делают - клиника платная. Просматривают не только размер печени, но и... Не знаю, структуру что ли... У них там какое-то серьезное оборудование. Врачи были очень удивлены идеальным состоянием органов в общем.Что значит здоровее? печень не увеличена, почки вообще не по теме обычно. Первое - это общий анализ крови, там есть алкогольные маркеры. У меня в 30 с небольшим, да и с большим - они как у младенца были. В самом конце алкокарьеры не делал анализы, но там все тоже было в порядке
Ты еще и украинка!Они там какие-то крутые анализы делают - клиника платная. Просматривают не только размер печени, но и... Не знаю, структуру что ли... У них там какое-то серьезное оборудование. Врачи были очень удивлены идеальным состоянием органов в общем.
В смысле украинка?.. Ничего я не украинка, не надо наговаривать...Ты еще и украинка!
Структуру... Они за деньги еще не то сделают. Кровь на печеночные маркеры сдавайте, ничего больше не надо. Да и они скорее всего в норме будут, если ничего экстраординарного нет.
Лекарства они тем не менее выписали шикарные. Муж с его сердечной недостаточностью чувствует себя замечательно после них.Ты еще и украинка!
Структуру... Они за деньги еще не то сделают. Кровь на печеночные маркеры сдавайте, ничего больше не надо. Да и они скорее всего в норме будут, если ничего экстраординарного нет.
просто ты "шо" говоришь.В смысле украинка?.. Ничего я не украинка, не надо наговаривать...
А, это просто привычка, не знаю откуда взялась. Так-то я по национальности русская, но родилась и выросла в другой стране, тоже из СНГ.просто ты "шо" говоришь.
ну одно другому не мешает.Лекарства они тем не менее выписали шикарные. Муж с его сердечной недостаточностью чувствует себя замечательно после них.
А, ну на эти маркеры его не проверяли, ибо он же насчет сердца пришел. Не знаю, выкачивали ли они страховку, когда проверяли печень и почки, но в бесплатной клинике такие хорошие лекарства почему-то не выписывали.ну одно другому не мешает.
по печени "видно" уже на тех стадиях, когда к земле привыкать надо. Так по крови понятно только синяк или нет.
можно просто в инвитро сходить за 3 копейки сдать. или как она там в рф называется. Они у всех маркеров, что не в норме напечатают звездочку. а уж с этим идти к врачу. или не идти. но по-моему в большинстве случаев первым страдает мозг, а на это еще нет анализов.А, ну на эти маркеры его не проверяли, ибо он же насчет сердца пришел. Не знаю, выкачивали ли они страховку, когда проверяли печень и почки, но в бесплатной клинике такие хорошие лекарства почему-то не выписывали.