Какие? Я про мужаему деньги важней...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие? Я про мужаему деньги важней...
Это по твоей частиА ты их может била по пьяне?
это не претензия, а дружеское приглашение присесть)Пока не все знаю сорян
Ну вот у меня 1 подруга так отвалиласьЭто по твоей части
Мой потестил меня и вот через 2 месяца настойчиво рекомендовалему деньги важней...
хорошая шутка, а мы про психологов.Какие? Я про мужа
Они ваще не нужныхорошая шутка, а мы про психологов.
Поняла и приняла)это не претензия, а дружеское приглашение присесть)
хорошая шутка, а мы про психологов.
Лучшей терапии пока не придумали, еще здесь рекомендуют метод Шичко: писать ежедневно дневники. Кому что нравится.Мой потестил меня и вот через 2 месяца настойчиво рекомендовал
Отсеивается все в трезвости, видишь же сама.Не про пьяное сейчас, вообще про человеческое общение,возможность позвонить, знать что про тебя не забыли...неужели я такая одна, для кого важен человек)
Печаль конечноОтсеивается все в трезвости, видишь же сама.
ПечальОтсеивается все в трезвости, видишь же сама.
Ну вот сейчас ходила с собутыльником в пиццу. Ну, так как я была после церкви, меня вообще не тряслоРасскажите, пожалуйста, все без друзей остались или только мои такие принципиальные)
А почему тебя должно трясти? В тебе что, бесы? (срок у тебя хороший уже я к этому)Ну вот сейчас ходила с собутыльником в пиццу. Ну, так как я была после церкви, меня вообще не трясло
Церковь?Ну вот сейчас ходила с собутыльником в пиццу. Ну, так как я была после церкви, меня вообще не трясло
Мне больше интересно, что за пиццерия, такая куда можно спокойно зайти только после посещения церкви, что там за гнездо порока и разврата.А почему тебя должно трясти? В тебе что, бесы? (срок у тебя хороший уже я к этому)