Напитки с лицензией! Ниже пока не спустилась, но есть знакомые...Ты бросила пить перед праздниками, здорово. Как до этого пила, какие дозы, что пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напитки с лицензией! Ниже пока не спустилась, но есть знакомые...Ты бросила пить перед праздниками, здорово. Как до этого пила, какие дозы, что пила?
О, здесь таких чудесных знакомых будет очень, очень много. :)Напитки с лицензией! Ниже пока не спустилась, но есть знакомые...
Тогда добро пожаловать) Потихоньку освоишься, пиши в своей и в других темах, близкие по духу люди останутся рядом. Будут вопросы, задавай, на форуме всегда кто-то есть.Привет, держалась, на воспоминаниях о своем последнем возвращении к человеческому обличию
Нашла психолога
А знакомства очень нужны, одной сложнее становится, все вокруг пьют, меня не поддерживают, тяжеловато
А, ну у тебя подразделения алкашей есть)Напитки с лицензией! Ниже пока не спустилась, но есть знакомые...
Психолог у меня специалист по работе с зависимыми.Тогда добро пожаловать) Потихоньку освоишься, пиши в своей и в других темах, близкие по духу люди останутся рядом. Будут вопросы, задавай, на форуме всегда кто-то есть.
Помогает работа с психологом тебе?
Скок у тебя в день по деньгам выходит? У нас в селе кстати тетка в 49 от цирроза померла чисто вино пила ,тихая мирная былаПривет! А что пила? Вино?
Я уважаю только винных![]()
Нет на самом деле разделения. Это вопрос времени)А, ну у тебя подразделения алкашей есть)
Тот ниже, этот выше))
Задают вопрос про дозы и режим, для того, что бы понять, как человек пил и как завязал.
А че значит напитки с лицензией? Это как оружие?Напитки с лицензией! Ниже пока не спустилась, но есть знакомые...
Именно так. Вот я нелицензионный алкоголик. А есть лицензионные.А че значит напитки с лицензией? Это как оружие?
Согласна, состояние прикольное, я каждый раз думала, что будет так всегда, но все ужесточились и это состояние с каждым разом стало короче.Мне нравится состояние помутненного сознания, но не когда вхламину
Но вообще понимаю, что надо бросать, а то и правда кони двинуть можно
А что случилось с друзьями?Расскажите, пожалуйста, все без друзей остались или только мои такие принципиальные)
Прошлый год тоже был знаменательным, много (более 3-х) знакомых не дожили до лета, возраст мой200-300 рублей за бутылку, обычно пью одну, но по выходным и в отпуске две
Опасно это , я сама хз тоже дорогое не брала, но норм вино вроде от 1500200-300 рублей за бутылку, обычно пью одну, но по выходным и в отпуске две
У меня тоже нет друзей, со всеми разругалась еще до 30 лет. Кто меня послал, кого-то я...Расскажите, пожалуйста, все без друзей остались или только мои такие принципиальные)
А ты их может била по пьяне?Расскажите, пожалуйста, все без друзей остались или только мои такие принципиальные)
По началу трезвости, недопонимание.А что случилось с друзьями?
ну это же индивидуальное... если у тебя есть опыт отыскания друзей - то конечно найдешь.я думаю найти тут друзей