Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ведь зацепились.))да, да, так оно и было, поэтому и отношений не случилось
тоже верно) есть над чем подумать))Цепляет некоторая наивность))
Если я не ревновала мужа к его даме /допсозе/, значит, ревность не существует?))
ага, на первом же свидании почувствовала, стала наблюдать дальше. Оказалась права :'(а ведь зацепились.))
Такая специфика поведения может оттолкнуть при первой встрече, но случилось притяжение
Сколько лет ты прожила с алкоголиком? Как давно расстались?Все, что описывают люди, все эти спасательские действия, никогда не применяла к БМ, оставила его на откуп судьбе. И не пойму, какая же я созависимая после этого.
Много, почти 19 лет брака. Расстались 2 года назад.Сколько лет ты прожила с алкоголиком? Как давно расстались?
отрицание у тебя, как погляжувсе эти спасательские действия, никогда не применяла к БМ, оставила его на откуп судьбе. И не пойму, какая же я созависимая после этого.
твоя первая тема 2014 годаОн от меня сейчас ушел, всю жизнь косячил, пил, а сейчас нашел себе какую то бабу и тупо свалил. Говорит что я его не ценю, не люблю и жить не даю. Сказал что жить хочет, и свалил.
Добрый день. пришла к вам из свой созовской темы с вопросом, алкоголик уж или нет, ибо там мнения неоднозначные, и мне охота точно знать.
Пару раз ссался в кровать или в шкаф, или за шторку.
не соз я. У меня другое)) свое настоящее я не отрицаю. Я в жизни с мужем боялась совершенно определенных вещей, у меня не было созависимости, я его не лечила ни в прямом, ни в переносном смыслеотрицание у тебя, как погляжу
твоя первая тема 2014 года
в 2017 году, оставаясь в браке с алкоголиком, ты задалась проблемой выпивки сына
а потом еще у алкоголиков выясняла - алкоголик ли муж
не, не соз
а это не всегда обязательно))я его не лечила ни в прямом, ни в переносном смысле
Более того, профессионалы обычно не отзываются негативно о носителях другой точки зрения и последователях других теорий. С точки зрения обывателя, мне статья не показалась глубокой. Первая часть - вода, вторая - повторение уже известного.Фраза "обычно пишут всякую ерунду" - это голословное утверждение.
Вообще, употребление уничижительных слов в той или иной статье - хороший маркер на ее серьезность.
меня все напрягало, и причиной этого была я сама и мои проблемы, а не алко мужа.И все эти годы нисколько не напрягало употребление алкоголя мужем? Не хотелось сделать так, чтобы не пил?Все прекрасно было?
А зачем на синий форум пришла? Набирала в поиске, что мне делать со своей головной болью, а всплыл он?меня все напрягало, и причиной этого была я сама и мои проблемы, а не алко мужа.
она и не глубокая. А мне было интересно мнение всех присутствющих.Более того, профессионалы обычно не отзываются негативно о носителях другой точки зрения и последователях других теорий. С точки зрения обывателя, мне статья не показалась глубокой. Первая часть - вода, вторая - повторение уже известного.
Настюха, привет*YAHOO!*не соз я. У меня другое)) свое настоящее я не отрицаю. Я в жизни с мужем боялась совершенно определенных вещей, у меня не было созависимости, я его не лечила ни в прямом, ни в переносном смысле
ктоА зачем на синий форум пришла? Набирала в поиске, что мне делать со своей головной болью, а всплыл он?
Форум, кто - он. Мр ед ч.
меня все напрягало, и причиной этого была я сама и мои проблемы, а не алко мужа.
Беспокоиться нужно, если:
1. Вы постоянно переживаете чувство вины в отношениях с человеком(«Это из-за меня он такой»
привет Анечка моя дорогая! я конечно все помню))) и у меня все хорошо. Пришла порадоваться своему относительному здоровью, проверить себя, повторение — мать учения! я прям порадовалась за себя, что знаю врага в лицо и никакие сюси—пуси меня не проймут))