Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одни не хотят лечиться, а другие не хотят лечить*LOL*
у тебя? да, уверенаAvance, эмоции?
Вроде бы о том как правильно, не произнося слова "созависимость", назвать неизбежно возникающий комплекс проблем и реакций на алкоголизм близкого.А об чем спор?
Спор о том, что созависимости нет, что это выдуманное слово, что надо назвать ЭТО как-то по-другому, но не созависимость.А об чем спор? А то вот мне вроде хочется что-то сказать про невроз и ПТСР, а даже не пойму каким боком встать )))
Может быть, не зависит в прямом смысле этого слова, а поведение зависит от поведения зависимого.Спор о том, что созависимости нет, что это выдуманное слово, что надо назвать ЭТО как-то по-другому, но не созависимость.
Термин, я считаю, подходящий. Раньше уже писала созависимый ибо зависит от зависимого.
Амариш , ну ты все применительно к ситуации алкаш муж/жена.
А понятие то шиое. Сын/дочь или мать/отец.
Моя подруга и ее младшая сестра в детстве любили, когда их отец прибуханный. Папка добрый, веселый, всех любит, покупает всякое... Какая у них травма? Обе нашли себе потом алков в мужья. Их проблема не в том, что они страдали от пьянства отца, а в том, что считали это нормой.