Достигла своего дна

Сколько часов спишь? Высыпаешься? Сны видишь? Какие?
Вижу сны часто, на недосып не жалуюсь. Сюжет сейчас не вспомню, но не кошмары. Просто какие-то события там )

еда: зависимость,
В чём выражается зависимость?
Если человек не будет есть, он же умрёт. Поэтому тут надо прояснить, почему ты считаешь это зависимостью.

Если человек не будет есть, он же умрёт. Поэтому тут надо прояснить, почему ты считаешь это зависимостью.
Неконтролируемое употребление, то состояния когда не можешь двигаться (в прямом смысле). Когда у тебя чувство переполненности внутри, а ты покупаешь торт и съедаешь его за пару часов. Невозможно остановиться

На одной чаше зависимость на другой чаше - боль. (((
Пока боль не перевесит, будет зависимость.
По сути я согласен, но девушкам надо мягче это говорить. Это мужику можно правду-матку в лицо порезать а потом ещё кирпичом по башке дать для уяснения.

Недельный запас съедаю за день

Неконтролируемое употребление, то состояния когда не можешь двигаться (в прямом смысле).
Недельный запас съедаю за день
Вот это ты называешь изменённым состоянием от еды или изменённое состояние сознания - это что то другое?

На одной чаше зависимость на другой чаше - боль. (((
Пока боль не перевесит, будет зависимость.
Боль пока позволяет только не уплыть далеко. Но при трезвлении появляются страхи, не ПА. Именно страхи, от которых пытаюсь спрятаться за алкоголем, и тут наступает эта фигня, торги или как там. И иногда страх перевешивает , тогда я пью, иногда получается успокоится и тогда все хорошо. Но страх все равно не уходит

Вот это ты называешь изменённым состоянием от еды или изменённое состояние сознания - это что то другое?
Ты видимо не сталкивался. Можно съесть столько еды, что голова кружится (немного на алко похоже), но не шатает, просто встать не можешь

Ты видимо не сталкивался. Можно съесть столько еды, что голова кружится (немного на алко похоже),
О, как!
Очень хорошо.
Насколько я понимаю, ты завтракаешь дома, перед выходом на работу? Что ешь на завтрак?
Обедаешь на работе. Еду берёшь с собой или в кафе ходишь? Что ешь, в среднем?
Ужинаешь дома - опять же, что ешь? Что ешь в вопросах - это виды продуктов и их сочетания.

Вижу сны часто, на недосып не жалуюсь. Сюжет сейчас не вспомню, но не кошмары. Просто какие-то события там )
Привет! Да, нашему брату сны снятся - сонников не хватит всё трактовать, согласись? Мне кажется, что это наше подсознание активно предлагает нам альтернативные варианты времяпрепровождения, но мы с утра это всё, к сожалению, забываем.

Да, нашему брату сны снятся - сонников не хватит всё трактовать, согласись? Мне кажется, что это наше подсознание активно предлагает нам альтернативные варианты времяпрепровождения, но мы с утра это всё, к сожалению, забываем.
Ты имеешь в виду "нашему брату" - пьющему человеку? Если да, сны пьющего человека лучше сразу выбрасывать из памяти, ну или использовать как дополнительный стимул для отказа.
Если речь о здоровых людях, сны довольно тонкая материя.

Ты имеешь в виду "нашему брату" - пьющему человеку? Если да, сны пьющего человека лучше сразу выбрасывать из памяти, ну или использовать как дополнительный стимул для отказа.
Если речь о здоровых людях, сны довольно тонкая материя.
Да, пьющему. Я веду дневник снов уже много лет. Это целый мир, иногда с предсказаниями и предупреждениями об опасности. Сны я бы так легко не отметала. Своё же подсознание, у него доступ к более тонким материям и планам бытия. Но это моё ИМХО, конечно.

О, как!
Очень хорошо.
Насколько я понимаю, ты завтракаешь дома, перед выходом на работу? Что ешь на завтрак?
Обедаешь на работе. Еду берёшь с собой или в кафе ходишь? Что ешь, в среднем?
Ужинаешь дома - опять же, что ешь? Что ешь в вопросах - это виды продуктов и их сочетания.
Иногда завтракаю, иногда нет. Чаще пропускаю. В среднем ем все))) днём на работе могу есть, могу не есть. Сейчас стараюсь есть, типа суп и горячее. ужинаю дома, готовлю редко, так что покупное. Сочетания разные, могу бургеры и фри заесть мороженным. То есть что-то с мясом или сыром и сладкое.
расскажу например про вс (это был зажор): началось с яичницы с грибами и сосисками, потом была огромная тарелка спагетти с огромным количеством сыра и масла. Потом я приготовила сковородку (большую естественно) жульена и съела за два приема, потом купила торт типа брауни 400 грамм. Были ещё чай-кофе с молоком , но я это даже не считаю. Все это длилось примерно с 8.30 до 14... на вечер могла только семечки есть

Сны я бы так легко не отметала.
Я их не отметаю, я их использую. Долгие годы я внимательно отношусь к своим снам, хотя дневник не веду, конечно. Практика показала, что у пьющего, часто пьющего, и в состоянии опьянения сны не показывают ничего конструктивно хорошего, что полезно было бы использовать.

Привет! Да, нашему брату сны снятся - сонников не хватит всё трактовать, согласись? Мне кажется, что это наше подсознание активно предлагает нам альтернативные варианты времяпрепровождения, но мы с утра это всё, к сожалению, забываем.
Мне психолог помогала трактовать. Очень сильно прослеживалось изменение моего сознания в снах. Жаль я забила на это все

Я их не отметаю, я их использую. Долгие годы я внимательно отношусь к своим снам, хотя дневник не веду, конечно. Практика показала, что у пьющего, часто пьющего, и в состоянии опьянения сны не показывают ничего конструктивно хорошего, что полезно было бы использовать.
Многие пишут что спьяну кошмары часто снятся. У меня было один раз такое... тоже пнуло меня в сторону трезвости

Назад
Сверху Снизу