Достигла своего дна

Заливала дыры одиночества, комплексов, неуверенности в себе.. а ещё всякий стресс, обиды, разочарования
Понял у меня все наоборот. Интересно. Этого нет зато другое. Не могу остановиться (во всем), зато решительный и деятельный (слишком). Учусь быть пофигистом. Тяжело идет.

Понял у меня все наоборот. Интересно. Этого нет зато другое. Не могу остановиться (во всем), зато решительный и деятельный (слишком). Учусь быть пофигистом. Тяжело идет.
Правда, наоборот у нас. Мне пофиг на все и в первую очередь на себя. Но мне не нравится моя жизнь такая. Я пытаюсь взрастить любовь к себе (не путать с эгоизмом и пр), понемногу получается и начинаю дела хоть как-то делать.

Правда, наоборот у нас. Мне пофиг на все и в первую очередь на себя. Но мне не нравится моя жизнь такая. Я пытаюсь взрастить любовь к себе (не путать с эгоизмом и пр), понемногу получается и начинаю дела хоть как-то делать.
Эгоизм это вообще то веру гуд. Поменьше слушай всяких релегиозников. В рай попадут в первую очередь эгоисты. У них больше шансов выполнить предназначение.

Эгоизм это вообще то веру гуд. Поменьше слушай всяких релегиозников. В рай попадут в первую очередь эгоисты. У них больше шансов выполнить предназначение.
Я не хочу быть эгоисткой. И мое критически отрицательное к себе отношение как ни странно тоже эгоизм. Мне хочется стать просто нормальной, с нормальной самооценкой и устроенной жизнью

Я не хочу быть эгоисткой. И мое критически отрицательное к себе отношение как ни странно тоже эгоизм. Мне хочется стать просто нормальной, с нормальной самооценкой и устроенной жизнью
Да видно что у вас все запутано в этом плане., я больше стал общаться с пофигистами. Опыт перенимаю. Вот вам бы, в торгнутся в напористый и уверенный коллектив

. Мне пофиг на все и в первую очередь на себя. Но мне не нравится моя жизнь такая. Я пытаюсь взрастить любовь к себе (не путать с эгоизмом и пр), понемногу получается и начинаю дела хоть как-то делать.
Что-то я разнервничалась, видимо очень больная тема. Выпила персен, жду когда отпустит
Привет!
Энергии себе немного подкачай. Питанием, околоспортивными занятиями какими-то.
Исключи всё лишнее, ненужное, неинтересное. Главное, чтобы каждый день к энергии был плюсик, и дело станет налаживаться. Сама тогда увидишь, куда излишек направить.

Привет!
Энергии себе немного подкачай. Питанием, околоспортивными занятиями какими-то.
Исключи всё лишнее, ненужное, неинтересное. Главное, чтобы каждый день к энергии был плюсик, и дело станет налаживаться. Сама тогда увидишь, куда излишек направить.
Спасибо большое. Питание сейчас пытаюсь корректировать (у меня тоже зависимость). Занятия хочу, но пока лень побеждает

Питание сейчас пытаюсь корректировать (у меня тоже зависимость). Занятия хочу, но пока лень побеждает
Пока не начнёшь каждый день приращивать энергию питанием и ненапряжными упражнениями, лень так и будет побеждать.
Лень - это отсутствие энергии плюс отсутствие нужной целесообразной точки приложения сил. Причём энергия в твоем случае более первична.

Питание сейчас пытаюсь корректировать (у меня тоже зависимость). Занятия хочу
Если подробнее опишешь ситуацию:
- что с алкоголем?
- что с едой?
- что с жизнью?
- как в среднем день строишь?
- что со средой обитания (большой, средний, маленький город, не город вообще)?
то могу попробовать что-то подсказать.
Возможно, это у тебя в теме есть, но продираться через 73 страницы я не смогу.

Если подробнее опишешь ситуацию:
- что с алкоголем?
- что с едой?
- что с жизнью?
- как в среднем день строишь?
- что со средой обитания (большой, средний, маленький город, не город вообще)?
то могу попробовать что-то подсказать.
Возможно, это у тебя в теме есть, но продираться через 73 страницы я не смогу.
Привет, постараюсь рассказать. Жизнь : я, собака и работа, хочется семью и детей. Алкоголь: что-то между ку еу, 1-2 бутылки вина или 1.5 л пива. Где-то раз в неделю сейчас, раньше было 3-5 раз в неделю.
еда: зависимость, переедаю от случая к случаю до состояния изменения сознания. Пытаюсь сейчас это наладить.
распорядок дня: встала, чай кофе сигареты, соц сети, прогулка с собакой, работа, поездка домой, чай кофе зажор, сигареты, алко периодически под фильм или книгу. Живу в мо, работаю в Москве

Живу в мо, работаю в Москве
Во сколько встаёшь, во сколько выходишь из дома на работу?
Сколько времени занимает поездка из дома на работу?
Во сколько возвращаешься домой?
Возраст, я так понимаю - 34, или я посчитал неправильно? Рост-вес?

Я тебе потихоньку за день накидаю ещё вопросов, постепенно по тому, что ты написала.

Алкоголь: что-то между ку еу, 1-2 бутылки вина или 1.5 л пива. Где-то раз в неделю сейчас, раньше было 3-5 раз в неделю.
Когда и за счёт чего перешла с 3-5 раз в неделю до 1 раза в неделю? Как долго было употребление 3-5 раз в неделю?
Почему доза раз в неделю 1-2 бутылки вина или 1.5 л пива напрягает? Почему хочется убрать и её?

Во сколько встаёшь, во сколько выходишь из дома на работу?
Сколько времени занимает поездка из дома на работу?
Во сколько возвращаешься домой?
Возраст, я так понимаю - 34, или я посчитал неправильно? Рост-вес?

Я тебе потихоньку за день накидаю ещё вопросов, постепенно по тому, что ты написала.
Встаю в 7, выезжаю в 8.30-9, до работы 1,5 часа в среднем, домой возвращаюсь в 20-21, по разному. Возраст 33 пока, рост 167, вес не скажу, считаю 5-6 кг лишних

Не взвешиваешься что ли? Тип телосложения: тонкая кость, средняя кость, широкая кость?
Прошу прощения, но энергия, вес, самочувствие и настроение связаны, оттого и спрашиваю.

Когда и за счёт чего перешла с 3-5 раз в неделю до 1 раза в неделю? Как долго было употребление 3-5 раз в неделю?
Почему доза раз в неделю 1-2 бутылки вина или 1.5 л пива напрягает? Почему хочется убрать и её?
3-5 раз было лет 5 может, с периодическим перерывами на неделю - две. Перешла месяца 3 как. Доза не устраивает потому что это до фига, делаю то за что стыдно, болею похмельем

Не взвешиваешься что ли? Тип телосложения: тонкая кость, средняя кость, широкая кость?
Прошу прощения, но энергия, вес, самочувствие и настроение связаны, оттого и спрашиваю.
Я не буду тут писать вес, мне стыдно. Понятия не имею какая кость. Вес не устраивает и портит настроение, если бы об этом

Доза не устраивает потому что это до фига, делаю то за что стыдно, болею похмельем
Судя по тому, что твоя тема в "Если...", хочешь перестать совсем?

Назад
Сверху Снизу