Достигла своего дна

Я предполагаю, что если закрыть глаза встретив тигра, то жопку это не спасет ;-)
Лана просто психически не окрепла, ей время нужно) Нет опыта по ходу, не посылали её) Для этого менеджером поработать нужно, активных продаж или по холодным звонкам))) когда откровенно на х... посылают и часто, привыкаешь, крепнешь так сказать духом :-D

Лана просто психически не окрепла, ей время нужно) Нет опыта по ходу, не посылали её) Для этого менеджером поработать нужно, активных продаж или по холодным звонкам))) когда откровенно на х... посылают и часто, привыкаешь, крепнешь так сказать духом :-D
Я работала в сетевом маркетинге ... посылали

Ну я и фотку свою тут выкладывала и многих видела на фото, а некоторые в гости друг друг ездят- какая уж тут анонимность
В анонимных в слово "анонимный" вкладывается не только личность)

Профессия, место работы, перед алкоголем мы все равны! Банкиры например, представь что это всплывёт? Грубо, те кому это может нанести вред! Так что в АА, все равны, нет профессий, нет ничего.

Основная задача трезвость, выздоровление и помощь таким же алкашам как и ты)

Профессия, место работы, перед алкоголем мы все равны! Банкиры например, представь что это всплывёт? Грубо, те кому это может нанести вред! Так что в АА, все равны, нет профессий, нет ничего.

Основная задача трезвость, выздоровление и помощь таким же алкашам как и ты)
Поняла)

Назад
Сверху Снизу