Анонимные уже не все)Мы здесь тоже все Анонимные и все Алкоголики )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анонимные уже не все)Мы здесь тоже все Анонимные и все Алкоголики )))
Лана просто психически не окрепла, ей время нужно) Нет опыта по ходу, не посылали её) Для этого менеджером поработать нужно, активных продаж или по холодным звонкам))) когда откровенно на х... посылают и часто, привыкаешь, крепнешь так сказать духомЯ предполагаю, что если закрыть глаза встретив тигра, то жопку это не спасет
Я работала в сетевом маркетинге ... посылалиЛана просто психически не окрепла, ей время нужно) Нет опыта по ходу, не посылали её) Для этого менеджером поработать нужно, активных продаж или по холодным звонкам))) когда откровенно на х... посылают и часто, привыкаешь, крепнешь так сказать духом
Внезависимости, Единство! Единство моя роднаяТы в какой? Возможно я там уже есть
На внезависимости была много раз, единство вроде нетВнезависимости, Единство! Единство моя родная
МалоЯ работала в сетевом маркетинге ... посылали
Рассекгйрецтили уже ?Анонимные уже не все)
Мало посылали или мало .работала ?
Достаточно, чтобы я начала избегать таких ситуаций
Ну я и фотку свою тут выкладывала и многих видела на фото, а некоторые в гости друг друг ездят- какая уж тут анонимностьРассекгйрецтили уже ?
Нет уж, стрессов нахваталась в своей жизни, теперь РелаксМало посылали или мало .работала ?
Релакс без стрессов не бывает. Если не напрягается, то нечего и расслаблятьсяНет уж, стрессов нахваталась в своей жизни, теперь Релакс
В анонимных в слово "анонимный" вкладывается не только личность)Ну я и фотку свою тут выкладывала и многих видела на фото, а некоторые в гости друг друг ездят- какая уж тут анонимность
Так я и не напрягаюсь, и верно, расслабляться мне не надоРелакс без стрессов не бывает. Если не напрягается, то нечего и расслабляться
А в что ещё?В анонимных в слово "анонимный" вкладывается не только личность)
Они не знают с кем выпиваютА в что ещё?
А потом ещё и не помнятОни не знают с кем выпивают