@majentai, как твои дела? Как сходила к наркологу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@majentai, как твои дела? Как сходила к наркологу?
Не спросила, что вкладывает нарколог в понятие "алкогольная болезнь"? Очень интересно.Привет!
Сходила к наркологу. Делали тесты, проводили беседы. Отправили меня на анализ серотониновый, скрытый сахар проверить и выписали тетурам на 3 мес, затем назначили курс психотерапии и после получения результатов на серотонин - возможно, выпишут антидепрессанты (если он не в норме). Нарколог сказала, что моя проблема в психике, алкогольной болезни нет. И мне пить охота, когда я голодная. Сказала то же самое, что и на форуме: не ограничивать себя в питании, пока идет отказ от алкоголя. Вот это для меня проблема, потому что я сижу на голоде вечером конкретно. Не могу позволить себе ничего поесть вечером (не говоря уж о сладостях и вкусняшках), просто психика не дает, в итоге я страдаю и психика слетает. Тут и нужна психокоррекция. Нарколог считает, что мой бухич от голода (это и вправду так, поэтому я так подсела). В общем, заказала тетурам, завтра начну прием. Через месяц опять на прием. Будем смотреть, как дальше.
Про кодировку она сказала однозначно нет, сначала попытаемся медикаментами поправить ситуацию, наладить отношения с едой, голову подлечим. Вот так.
Привет! Лови поддержку! Ты правильно сделала что завела свою тему, пиши сюда регулярно, описывай что с тобой происходит. Попробуй записаться на следующий марафон трезвости (я в прошлом участвовал, прикольная тема, помогает).Что уже пробовала делать и как решала проблему: Читала Карра и Стеценко, полгода читаю этот форум (спасибо, именно это подтолкнуло меня на осознания), пила капли Мидзо. Изучила HULT правила, но для меня болезненный вопрос - еда. К сожалению, заменить алко едой, для меня нереально. Я в пищевой зависимости была , затем работала над ней, наладила наконец отношения с ней и перешла на ПП. Сладкое не ем, в прошлом это был мой враг лютый. После пищевой зависимости сформировалась алкогольная:(
Мне кажется, тут крайний шаг уже нужен (кодировка). Несколько лет назад я проходила лечение 4 мес и мне надо было отказаться от алко, я под страхом смерти не пила все 4 месяца. Отсюда делаю выводы, что кодирование помочь может. Иначе я уже не знаю.
3 дня прошло, полет нормальный. Пила растворенный в воде псиллиум (чтобы от голода срывов не было), минералки полторашку и атаракс вечером. Сегодня уснула нормально, две ночи до этого спала плохо. Держусь) завтра начну пить тетурам, посмотрим, как дальше будет. Читаю форум, про Ужасы похмелья, жеееесть, конечно. У меня никогда ничего подобного не было, но истории впечатляют и отбивают желание выпить напрочь!Ну отлично!!!!!!
А как настрой? По вечерам не накатывает?
Не, может это и не дословно , а я так услышала.Не спросила, что вкладывает нарколог в понятие "алкогольная болезнь"? Очень интересно.
На терапию к нему же ходить? Платно?Не, может это и не дословно , а я так услышала.
благодарю! Пока буду на тетураме) Хочу на марафон очень, буду следить за анонсами следующих!Привет! Лови поддержку! Ты правильно сделала что завела свою тему, пиши сюда регулярно, описывай что с тобой происходит. Попробуй записаться на следующий марафон трезвости (я в прошлом участвовал, прикольная тема, помогает).
По поводу кодировки лично у меня опыта не было (не особо верю я в них), но если ты считаешь что она тебе поможет как дополнительный "костыль" - то смело действуй!
Обычное дело. Закуска градус крадёт.Нарколог сказала, что моя проблема в психике, алкогольной болезни нет. И мне пить охота, когда я голодная.
Про терапию через месяц будем разговаривать, куда и где. Она предлагает к ней, пока подумает, группу или индивидуально . Ну, или на мое усмотрение - искать психотерапевта. Пока не знаю точно, что и как будет.На терапию к нему же ходить? Платно?
Ну дай бог все это в итоге поможет, потому что я перечитала "анамнез" в начале темы и это прям классика, имхо РПП просто следствие.
Ну дай бог все это в итоге поможет, потому что я перечитала "анамнез" в начале темы и это прям классика, имхо РПП просто следствие.
Ну и прописывать тетурам человеку без алкоголизма я хз зачем, в надежде что на страхе произойдет отвыкание? Так оно моментом возвращается. Если нужно, принесу статью простую.
да, конечно, статью надо! Почитаю!
И я еще перевариваю всю информацию и назначения. Потом вернусь в тему и еще детально опишу, что и как было. Спасибо большое)
Отправили меня на анализ серотониновый
И мне пить охота, когда я голодная. Сказала то же самое, что и на форуме: не ограничивать себя в питании, пока идет отказ от алкоголя. Вот это для меня проблема, потому что я сижу на голоде вечером конкретно. Не могу позволить себе ничего поесть вечером (не говоря уж о сладостях и вкусняшках), просто психика не дает, в итоге я страдаю и психика слетает.
Тут всё мутно : или ты не была искренна с врачём или он не профессионал.Привет!
Сходила к наркологу. Делали тесты, проводили беседы. Отправили меня на анализ серотониновый, скрытый сахар проверить и выписали тетурам на 3 мес, затем назначили курс психотерапии и после получения результатов на серотонин - возможно, выпишут антидепрессанты (если он не в норме). Нарколог сказала, что моя проблема в психике, алкогольной болезни нет. И мне пить охота, когда я голодная. Сказала то же самое, что и на форуме: не ограничивать себя в питании, пока идет отказ от алкоголя. Вот это для меня проблема, потому что я сижу на голоде вечером конкретно. Не могу позволить себе ничего поесть вечером (не говоря уж о сладостях и вкусняшках), просто психика не дает, в итоге я страдаю и психика слетает. Тут и нужна психокоррекция. Нарколог считает, что мой бухич от голода (это и вправду так, поэтому я так подсела). В общем, заказала тетурам, завтра начну прием. Через месяц опять на прием. Будем смотреть, как дальше.
Про кодировку она сказала однозначно нет, сначала попытаемся медикаментами поправить ситуацию, наладить отношения с едой, голову подлечим. Вот так.