Домашняя тихая алкоголичка...

Привет! Мы постараемся поддержать словом, советом, информацией! Дальше все зависит только от тебя! Алкоголь больше забирает, чем даёт! Да и уверена, что особой радости он тебе уже и не приносит…
Не ходи по вечерам в магаз, покупай продукты утром, когда ещё алкашку не продают. После работы вкусно кушай, сходи в парк погуляй, чтоб тягу не гонять, запишись в бассейн и так далее ю! И удачи :obnim1:
Спасибо! Действительно, не хватает тех в окружении, кому можно рассказать честно о том, что со мной происходит. Найду здесь поддержку! Спасибо всем!!!

Лучше сразу идти в АА? Как я понимаю, что можно здесь записываться. Верно?
Держи расписание онлайн групп, я так хожу. АА 24 идёт нонстоп, новая группа каждый чётный час.

Тест прошла и ужаснулась. Буду по порядку изучать то, что вы рекомендуете. Спасибо огромное!
А я даже и не стал проходить. Тк могу утвердительно ответить и на те вопросы, которых там нет.

Спасибо. Прослушала сейчас аудиокнигу и стало страшно, что не смогу справиться 🤦‍♀️
Сможешь, нужно желание, огромное желание. Посмотри, ты не одна, здесь все такие. У всех счётчики стоят, они смогли и ты сможешь. Начни с того, что ты не пьёшь только сегодня, и так каждый день себе говори. Не пить никогда вначале пугает, но по мере трезвления уже не кажется чем-то сверхъестественным, самой не захочется в пьяное существование возвращаться.

Сможешь, нужно желание, огромное желание. Посмотри, ты не одна, здесь все такие. У всех счётчики стоят, они смогли и ты сможешь. Начни с того, что ты не пьёшь только сегодня, и так каждый день себе говори. Не пить никогда вначале пугает, но по мере трезвления уже не кажется чем-то сверхъестественным, самой не захочется в пьяное существование возвращаться.
Действительно пьяное существование - по другому и не назовешь. У меня кроме работы и вечерних посиделок с алкоголем больше ничего и нет в жизни.

Спасибо. Прослушала сейчас аудиокнигу и стало страшно, что не смогу справиться 🤦‍♀️
Тогда послушай ещё раз или почитай бумажную )

Но вообще важно понимать, что не справиться действительно легче легкого, купил открыл налил выпил - и всё. Но у нас у всех так, а мы это не делаем и живём себе спокойно.

Тогда послушай ещё раз или почитай бумажную )

Но вообще важно понимать, что не справиться действительно легче легкого, купил открыл налил выпил - и всё. Но у нас у всех так, а мы это не делаем и живём себе спокойно.
Да, принимаю, что это отговорки, лучше сложить лапки и сказать что не справилась, что одиноко, что не кому поддержать, мотивации нет...

Да, принимаю, что это отговорки, лучше сложить лапки и сказать что не справилась, что одиноко, что не кому поддержать, мотивации нет...
На форуме тебе и мотивацию, и поддержку обеспечат.
А также марафоны трезвости, марафоны здорового образа жизни, кружок " Умелые руки" и что хошь
:mauridia:

Да,со многим тебе предстоит знакомиться.
Самое ввжное и довольно таки трудное--это с самим собою.
Успехов тебе в этом.
Слышала ли ранее вообще о каких либо способах,методах решения проблемы с алкоголем?
Нет, не слышала. Только сила воли 🤷🏻‍♀️

На форуме тебе и мотивацию, и поддержку обеспечат.
А также марафоны трезвости, марафоны здорового образа жизни, кружок " Умелые руки" и что хошь
:mauridia:
Голова кругом, сколько всего нужно. Наверное, все по порядку или наоборот, все сразу надо начинать.

Где-то на форуме сегодня прочитала, что вечером можно вместо алкоголя сок томатный пить. Хочу пойти купить сейчас. Пока первый день, наверное, будет самый лёгкий из последующих. Пугает, конечно...

Где-то на форуме сегодня прочитала, что вечером можно вместо алкоголя сок томатный пить.
Можно томатный сок пить, можно различные овощные миксы, ну и фруктовые не отменяли, правда там сахара много,
но вначале сладкое даже будет отвлекать от выпивки. Масса различных чаёв, компотов, минералок,
или просто обычная вода.

Можно томатный сок пить, можно различные овощные миксы, ну и фруктовые не отменяли, правда там сахара много,
но вначале сладкое даже будет отвлекать от выпивки. Масса различных чаёв, компотов, минералок,
или просто обычная вода.
Пойду за соком, минералками и какими нибудь витаминами. Со сном что-то надо делать - наверное, травки куплю. Пугает, первый день энтузиазма - как бы не укатиться обратно. На завтра запланировала АА и ещё какую-нибудь книгу прочесть. А дальше уже методику выбирать.

Пойду за соком, минералками и какими нибудь витаминами. Со сном что-то надо делать - наверное, травки куплю. Пугает, первый день энтузиазма - как бы не укатиться обратно. На завтра запланировала АА и ещё какую-нибудь книгу прочесть. А дальше уже методику выбирать.
Лучше на сегодня на вечер АА запланируй, какие проблемы нажать кнопку и подключиться?
А то есть риск сегодня же и передумать :-D

Привет! Располагайся сейчас советы будут
Спасибо! Любым советам и поддержки только рада. А как дневник вести, в этой же теме? Прочитала, что многие ведут дневник, описывают свои состояния.

Лучше на сегодня на вечер АА запланируй, какие проблемы нажать кнопку и подключиться?
А то есть риск сегодня же и передумать :-D
Пока даже не понимаю, как там. Просто подключиться и все? Верно? Не думать о чем говорить и что будет там? Конечно, не хочется передумать. И так дошла до ручки!

Спасибо! Любым советам и поддержки только рада. А как дневник вести, в этой же теме? Прочитала, что многие ведут дневник, описывают свои состояния.
В этой теме,например, можешь это делать.
Ты же её создатель.

Назад
Сверху Снизу