Если с сумками или велосипедом, то лучше со светом)А что там проблемного? 9 ступенечек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с сумками или велосипедом, то лучше со светом)А что там проблемного? 9 ступенечек.
Без штопора отверткой с молотком открывала?У меня в подъезде датчик света, я умею ходить так, чтобы он не включался. Умею открывать любой кухонный шкаф без палева, ящик комода, могу вскрыть вино с проблемной пробкой в полной тишине. Опыт, его ж не пропьёшь.
Саморез, отвёртка, пассатижи) в моём случае)Без штопора отверткой с молотком открывала?
Нееее, саморез и плоскогубцыБез штопора отверткой с молотком открывала?
Если с сумками и велосипедом, то лучше не пить. Да и вообще лучше не пить.Если с сумками или велосипедом, то лучше со светом)
Коллега!))Нееее, саморез и плоскогубцы
Думаю, маркетинговое решение. Да. Херовее. Тупо для ниндзей вино.Но почему вино с завинчивающейся крышкой в разы херовее вина пробочного? Что за вселенская несправедливость?
...Конченые люди мы, что не говори. Как прошли лучшие годы? То-то и оно.
Ой лаааадно, прям лучшие годыКонченые люди мы, что не говори. Как прошли лучшие годы? То-то и оно.
Да. Молодость, здоровье и энергию отправили вникудаОй лаааадно, прям лучшие годы
Я жила какое-то время в Италии, страны дёшевого вина, так вот, в супермаркете акции часто на винище с крышкой, 1 евро за 3 бутылки. Но это не мой случай, я брала пятерками.Думаю, маркетинговое решение. Да. Херовее. Тупо для ниндзей вино.
У меня другое мнение
ОтредактировалДа. Молодость, здоровье и энергию отправили вникуда
Ну если подумать, то лучшие годы-трезвые годы. Но никому не хочется вернуть свои 25?Ой лаааадно, прям лучшие годы
Про Испанию не в курсе. В России крышечное так себе, причем и испанское))Я жила какое-то время в Италии, страны дёшевого вина, так вот, в супермаркете акции часто на винище с крышкой, 1 евро за 3 бутылки. Но это не мой случай, я брала пятерками.
Итальянское вино лажа полная. Я Испанию люблю(любила)Про Испанию не в курсе. В России крышечное так себе, причем и испанское))
Не согласна. Ничего не конченые.Конченые люди мы, что не говори.
На больное... Тех лет жаль однозначно.Как прошли лучшие годы? То-то и оно.
Какие были годы, все мои, не вижу смысла их обесценивать, пробовала, не зашлоНу если подумать, то лучшие годы-трезвые годы. Но никому не хочется вернуть свои 25?