Привет! И мне 48. И я ЕУ. Не пить оказалось очень увлекательно и феерично, а мысли были как у тебя, думала, что не смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,со многим тебе предстоит знакомиться.Хорошо. Спасибо. Уже начала знакомится с книгой.
Нам ли не знать.. Ниндзи жеА знаете, как громко пшЫкает банка пива тёмной ночью? Приходится имитировать бронхит.
Да знааааете вы всё…
У меня в подъезде датчик света, я умею ходить так, чтобы он не включался. Умею открывать любой кухонный шкаф без палева, ящик комода, могу вскрыть вино с проблемной пробкой в полной тишине. Опыт, его ж не пропьёшь.Нам ли не знать.. Ниндзи же
В семье есть алкоголики?Моя история знакомства с алкоголем банальна. Мне 48 лет и впервые попробовала алкоголь в 90 -е в студенчестве. Но в то время мысли даже не возникала, что можно пить часто и много.
До 27 лет пила алкоголь очень редко, только по праздникам, в компаниях и совсем немного, так как очень быстро пьянела. А потом праздников с браком стало больше и пить стали чаще. Но никакой зависимости не было.
В 36 лет развод подкосил и я начала выпивать каждый день. Вроде оклемалась от развода и стали появляться просветы в алкоголе.
Онако, работа дома, около 8 лет превратила полностью меня в алкоголичку. Каждый день, я заканчиваю работу, иду в магазин и вечер провожу за алкоголем. Просто тихо пью и смотрю Ютуб. Иногда случаются выходы на игру Мафия и для меня это прям торжество. Мы играем в ресторане и, конечно, я там тоже пью. Правда, это уже получается не тихо, как дома, а очень даже бурно. Конечно, я не дерусь и не ругаюсь, но веду себя очень некрасиво. Наутро очень стыдно, и не столько за то, что веду себя развязно, а за то, что пью и не стесняюсь. Типа могу же себя побаловать выходом в люди.
Давно понимаю, что надо что-то делать, но никакой силы воли. И если я раньше могла хотя бы 3-4дня не пить, то сейчас это уже не могу.
Дозы больше и чаще.
Помогите, с чего начать, как избавиться от страха, что как без алкоголя поездки, путешествия, дни рождения. Умом все понимаю, но не могу с собой справиться. Знаю, что как то медикаментозно тоже надо поддерживать себя. Короче, буду рада любому совету. И спасибо всем, кто откликнется.
Прочитала и подумала, что бутылки вина с завинчивающейся крышкой алкаши придумали. Специально для меня.У меня в подъезде датчик света, я умею ходить так, чтобы он не включался. Умею открывать любой кухонный шкаф без палева, ящик комода, могу вскрыть вино с проблемной пробкой в полной тишине. Опыт, его ж не пропьёшь.
Ага. Для ниндзей. Последнее, что я пил - сухое красное с винтовыми крышками. Очень удобно(((Прочитала и подумала, что бутылки вина с завинчивающейся крышкой алкаши придумали. Специально для меня.
Но почему вино с завинчивающейся крышкой в разы херовее вина пробочного? Что за вселенская несправедливость?Прочитала и подумала, что бутылки вина с завинчивающейся крышкой алкаши придумали. Специально для меня.
Я не искала легких путей, у меня была любимая испанская марка с ооооочень голимой крошащейся крышкой. Я прокачала этот скилл очень сильно.Ага. Для ниндзей. Последнее, что я пил - сухое красное с винтовыми крышками. Очень удобно(((
Я не замечала разницы.Но почему вино с завинчивающейся крышкой в разы херовее вина пробочного? Что за вселенская несправедливость?
Ага, в туалет заходишь, достаёшь баночку припрятанную, нажимаешь на слив, и пока бочёк шумит, открываешь, дальше моем руки и пьёмсНам ли не знать.. Ниндзи же
А я теперь специально машу руками, чтоб эти датчики включились!)У меня в подъезде датчик света, я умею ходить так, чтобы он не включался. Умею открывать любой кухонный шкаф без палева, ящик комода, могу вскрыть вино с проблемной пробкой в полной тишине. Опыт, его ж не пропьёшь.
А что там проблемного? 9 ступенечек.А я теперь специально машу руками, чтоб эти датчики включились!)
Трезвому в темноте темно)