А я и не обесцениваю. ЖалеюКакие были годы, все мои, не вижу смысла их обесценивать, пробовала, не зашло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не обесцениваю. ЖалеюКакие были годы, все мои, не вижу смысла их обесценивать, пробовала, не зашло
Я ещё это не проработала.Какие были годы, все мои, не вижу смысла их обесценивать, пробовала, не зашло
Я Испанию люблю
Ну можно я просто буду любить Барселону без привязки к винным регионам? Красивый город, хорошие воспоминания.Такие у нас не трезвеют.
Ну можно я просто буду любить Барселону без привязки к винным регионам? Красивый город, хорошие воспоминания.
Я не знаю Артёма (Да я просто Артёма вспомнил, не обращай внимания.
Я не знаю Артёма (
Есть Фёдор Андреевич у нас, не он?
Я до сих пор живу в винном регионе. Ну что ж, делать. Отпила свое....
Да сейчас все регионы винные. В каждом дворе РФ кабэхи и пивоманы. А на районе обязательно круглосуточная розливайка.Я до сих пор живу в винном регионе. Ну что ж, делать. Отпила свое....
Да сейчас все регионы винные. В каждом дворе РФ кабэхи и пивоманы. А на районе обязательно круглосуточная розливайка.
Во-во!- Как вам удаётся в ваши годы так хорошо выглядеть?
- Это всё благодаря хорошему вину.
- А какое именно вино вы употребляете?
- Я что, дурак, его употреблять? Я владелец сети винных магазинов.
ПриветТоже не понимала, как я первую пятницу трезвую проведу☺ но всё получилось и у тебя получится. Без этанола можно житьСпасибо. С нее и начну. Даже не верится, что смогу справиться.
причем меня часто выносило на берег именно с круглосуточного магазина, раньше думал, что там что то не чисто,Да сейчас все регионы винные. В каждом дворе РФ кабэхи и пивоманы. А на районе обязательно круглосуточная розливайка.
Да. Так.причем меня часто выносило на берег именно с круглосуточного магазина, раньше думал, что там что то не чисто,
а теперь думаю, что я шел туда уже на краю своих возможностей!
Спасибо. Прослушала сейчас аудиокнигу и стало страшно, что не смогу справитьсяНо самое главное - общение с трезвыми алкашами, перенимать опыт более опытных, потом передавать свой более синим и менее опытным
Спасибо, получилось установить. Конечно, ещё придется разбираться с работой форума.От страха первое время не пытайся избавиться до конца. Не стоит успокаивать себя и пытаться забыть о нем. Запомни это состояние, которое помогло тебе написать тему здесь. Это очень хороший первый шаг в трезвлении. Добро пожаловать).
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Чтобы справиться - нужно серьёзно подойти к решению проблемы.Спасибо. Прослушала сейчас аудиокнигу и стало страшно, что не смогу справиться
Лучше сразу идти в АА? Как я понимаю, что можно здесь записываться. Верно?Привет, добро пожаловать выздоравливать! Мне тоже 48, тоже активно употреблять начала после 30 и я тоже ЕУ. Я тоже не представляла себе жизни без алкоголя, но как оказалось это возможно. Первое время было тяжело, но при условии работы над собой всё получится! Я выздоравливаю в АА , советую присмотреться.
Тест прошла и ужаснулась. Буду по порядку изучать то, что вы рекомендуете. Спасибо огромное!Привет! Тебе надо побольше узнать об алкогольной зависимости. Что такое потеря контроля, как она прогрессирует, что такое синдром отвыкания. Сила воли тут не помогает, да и медикаменты тоже, так что изучай побольше. Тест пройди, тут есть, на стадию алкоголизма. Когда механизм все этого станет более менее понятен, станешь думать, как выплывать.