Домашняя тихая алкоголичка...

Я до сих пор живу в винном регионе. Ну что ж, делать. Отпила свое....
Да сейчас все регионы винные. В каждом дворе РФ кабэхи и пивоманы. А на районе обязательно круглосуточная розливайка.

Да сейчас все регионы винные. В каждом дворе РФ кабэхи и пивоманы. А на районе обязательно круглосуточная розливайка.

- Как вам удаётся в ваши годы так хорошо выглядеть?
- Это всё благодаря хорошему вину.
- А какое именно вино вы употребляете?
- Я что, дурак, его употреблять? Я владелец сети винных магазинов.

- Как вам удаётся в ваши годы так хорошо выглядеть?
- Это всё благодаря хорошему вину.
- А какое именно вино вы употребляете?
- Я что, дурак, его употреблять? Я владелец сети винных магазинов.
Во-во!

причем меня часто выносило на берег именно с круглосуточного магазина, раньше думал, что там что то не чисто,
а теперь думаю, что я шел туда уже на краю своих возможностей!

причем меня часто выносило на берег именно с круглосуточного магазина, раньше думал, что там что то не чисто,
а теперь думаю, что я шел туда уже на краю своих возможностей!
Да. Так.
Просыпаешься в четыре или пять утра. Чувствуешь, что колотун уже рядом.. и туда.
Такое последнее посещение данного заведения было.
Ужас

С
Но самое главное - общение с трезвыми алкашами, перенимать опыт более опытных, потом передавать свой более синим и менее опытным :hangover:
Спасибо. Прослушала сейчас аудиокнигу и стало страшно, что не смогу справиться 🤦‍♀️

От страха первое время не пытайся избавиться до конца. Не стоит успокаивать себя и пытаться забыть о нем. Запомни это состояние, которое помогло тебе написать тему здесь. Это очень хороший первый шаг в трезвлении. Добро пожаловать).
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, получилось установить. Конечно, ещё придется разбираться с работой форума.

Привет, добро пожаловать выздоравливать! Мне тоже 48, тоже активно употреблять начала после 30 и я тоже ЕУ. Я тоже не представляла себе жизни без алкоголя, но как оказалось это возможно. Первое время было тяжело, но при условии работы над собой всё получится! Я выздоравливаю в АА , советую присмотреться.
Лучше сразу идти в АА? Как я понимаю, что можно здесь записываться. Верно?

Привет! Тебе надо побольше узнать об алкогольной зависимости. Что такое потеря контроля, как она прогрессирует, что такое синдром отвыкания. Сила воли тут не помогает, да и медикаменты тоже, так что изучай побольше. Тест пройди, тут есть, на стадию алкоголизма. Когда механизм все этого станет более менее понятен, станешь думать, как выплывать.
Тест прошла и ужаснулась. Буду по порядку изучать то, что вы рекомендуете. Спасибо огромное!

Назад
Сверху Снизу