Домашняя тихая алкоголичка...

Пугает, конечно...
Да не пугайся ты раньше времени то) еще даже ничего не начала, а уже вся испуганная :-D
ничего сверхестественного и супер способностей не понадобиться.

Пока главное сконцентрируйся на трезвости.

Да не пугайся ты раньше времени то) еще даже ничего не начала, а уже вся испуганная :-D
ничего сверхестественного и супер способностей не понадобиться.

Пока главное сконцентрируйся на трезвости.
Ну да, мозг страшилки всякие подкидывает

Пока даже не понимаю, как там. Просто подключиться и все? Верно? Не думать о чем говорить и что будет там? Конечно, не хочется передумать. И так дошла до ручки!
Можно ничего не говорить сиди слушай.
Тебе ссылку дали на онлайн АА 24 там всё написано должно быть как подключиться.

Спасибо, как много советов. Даже не думала, что так много всего есть, чтобы справиться с этой проблемой!
Есть всего много. Намерение - первично. Без намерения, как паровоз без огня, всё это не поедет.

У меня есть канал на ютубе, где отвечаю на многие насущные вопросы по зависимости, может, тоже будет полезно:

Приветики, Миша!
А я тебя смотрел по осени))
В ужасах отходняков пребывая..
Видимо, что-то помогло. Раз я здесь

Приветики, Миша!
А я тебя смотрел по осени))
В ужасах отходняков пребывая..
Видимо, что-то помогло. Раз я здесь

Если хотя бы одному человеку это поможет - я готов сидеть над этим день и ночь.

У меня в подъезде датчик света, я умею ходить так, чтобы он не включался. Умею открывать любой кухонный шкаф без палева, ящик комода, могу вскрыть вино с проблемной пробкой в полной тишине. Опыт, его ж не пропьёшь.
А у меня все открыто и без стеснения. Никого не надо бояться - дома-то одна. никто не нудит, не перед кем прятаться и это страшно. Так и разрешила себе открыто сама с собой пить.

В семье есть алкоголики?
Отец пил в молодости. Но не помню, чтобы запивался, а вот брат его родной - алкаш. Младший мой брат тоже прибухивает, как я понимаю.

Спасибо! Любым советам и поддержки только рада. А как дневник вести, в этой же теме? Прочитала, что многие ведут дневник, описывают свои состояния.
Привет! Твоя тема - твой дневник. Пиши о себе, о том что делаешь, что чувствуешь. Люди которые тебе импонируют будут тебя поддерживать. Можешь в мою тему зайти увидишь. В первые дни много народу в твоей теме будет потом только единицы. Те кто во все темы пишут постепенно отойдут. Лишних не будет

Привет, Хавроша! Ты как?
Спасибо, Максим, за беспокойство. Нормально. Вчера была на АА. Проплакала. Потом стало страшно от того, что не справлюсь, не смогу. Сегодня целый день работаю. А как будет вечером - посмотрим. Было ощущение вкуса алкоголя во рту. Удивилась этому.

Привет, как дела? Сходила на группу онлайн?
Привет! Спасибо за беспокойство. Сходила. Буду ходить вечером. По крайней мере вечер занят другим - а не просмотром Ютуба с бутылкой.

Привет! Твоя тема - твой дневник. Пиши о себе, о том что делаешь, что чувствуешь. Люди которые тебе импонируют будут тебя поддерживать. Можешь в мою тему зайти увидишь. В первые дни много народу в твоей теме будет потом только единицы. Те кто во все темы пишут постепенно отойдут. Лишних не будет
Благодарю. Посмотрю обязательно профиль. Тоже хочу писать здесь. Вижу поддержку и чувствую, что искренне есть желание помочь. Это вдохновляет. Но пока очень страшно. Страшно, что это будет мучительно, страшно, как потом. Да и куча других загонов.

Назад
Сверху Снизу