отгораживает от информации, что продолжишь пить - сдохнешь?Да. Прослушала 2 раза. Мозг, наверное, отгораживает информацию. Короче, не знаю. Стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отгораживает от информации, что продолжишь пить - сдохнешь?Да. Прослушала 2 раза. Мозг, наверное, отгораживает информацию. Короче, не знаю. Стыдно
Да, да. Осталось пожалеть себя и сдохнуть.если без повода жрать, где ж в новый год не пить?
"Одна, сиротинушка, а вокруг весь мир празднует! а я несчастная, что же не имею права отравить свой организм ядом? ой как мне плохо, ну и хорошо конечно!"
Да в таком случае НГ опасный праздник будет надо как-то крепиться…если без повода жрать, где ж в новый год не пить?
"Одна, сиротинушка, а вокруг весь мир празднует! а я несчастная, что же не имею права отравить свой организм ядом? ой как мне плохо, ну и хорошо конечно!"
да, первым делом научитесь не врать самому себе.Сегодня не хотела здесь признаваться, что пила вечером. Думаю, зачем счётчик обнулять - греет же душу. Потом сама себе говорю: ну кого ты собираешься обманывать - себя же. Поистине мозг алкоголика креативный. Зачем сейчас это всё пишу - да для себя тоже. Чтобы не повадно было в следующий раз!
Пока не знаю, как писать дневник. Просто буду писать свои мысли тоже. Анализировать.
Вот вчера пока не зашла в магазин, говорю по телефону знакомой, что я решила не пить. А она меня как раз приглашала поехать в горы на лыжах и отдохнуть в караоке (соответственно с алкоголем) На что мне был ответ: ну ты даёшь, прям перед новым годом и д.р. И я прямиком в магазин. У нас алкомаркеты чуть не в каждом доме. Далеко и ходить не надо. Да ещё и круглосуточно.Да в таком случае НГ опасный праздник будет надо как-то крепиться…
Вот самое сложное - не врать себе.да, первым делом научитесь не врать самому себе.
Кроме вас, ну и Бога конечно, вам никто не поможет!
значит придется сначала потерять что то ценное. Здоровье, работу, что там у вас еще осталось? Без шока искренняя любовь к себе не остановит программу самоуничтожения!Вот самое сложное - не врать себе.
Ну я лично решил для себя что хватит.Вот вчера пока не зашла в магазин, говорю по телефону знакомой, что я решила не пить. А она меня как раз приглашала поехать в горы на лыжах и отдохнуть в караоке (соответственно с алкоголем) На что мне был ответ: ну ты даёшь, прям перед новым годом и д.р. И я прямиком в магазин. У нас алкомаркеты чуть не в каждом доме. Далеко и ходить не надо. Да ещё и круглосуточно.
Так здоровье уже ужасно.значит придется сначала потерять что то ценное. Здоровье, работу, что там у вас еще осталось? Без шока искренняя любовь к себе не остановит программу самоуничтожения!
Такое не на всех действует.значит придется сначала потерять что то ценное. Здоровье, работу, что там у вас еще осталось? Без шока искренняя любовь к себе не остановит программу самоуничтожения!
погоди, месяц не попьешь - вообще все отвалиться, сейчас организм занят переработкой яда.Так здоровье уже ужасно.
да понятно, мой родной брат в сарае жил.Такое не на всех действует.
Есть у меня то есть был….знакомый.
Инвалидом стал из-за своих бухачей хоть бы хрен бухал и бухает.
На шее у матери сидит дитятке 48 годиков.
А я сейчас план себе составляю, что буду делать на НГ. И кроме работы ничего не приходит. Совсем стало ничего не интересно.Ну я лично решил для себя что хватит.
Мне магазины нужны чтоб купить продукты.
Я не загоняюсь чтоб побежать купить именно алко ну или случайно как мы любим говорить.
Да сейчас еще простуда даже курить не могу…так что у меня как-так это сейчас заходит.
На НГ поеду к теще с тестем.
Они там пусть отмечают я чутка посижу салатиков съем и спать 1 числа на работу.
На НГ можно просто выйти прогуляться посмотреть салюты.А я сейчас план себе составляю, что буду делать на НГ. И кроме работы ничего не приходит. Совсем стало ничего не интересно.
На НГ можно просто выйти прогуляться посмотреть салюты.
Придти домой выпить вкусного горячего чая и лечь спать
Нет, не знаю.а ты знаешь как живет твой бывший муж?