Домашняя тихая алкоголичка...

я месяца три как девственница обходил в магазине алкогольные ряды, глаза не поднимал на бутылки!
Хотя у меня ни тяги не было, и держаться я могу месяцами!
Да, кто то переносит на ногах, кому то только реанимация поможет...

Сегодня не хотела здесь признаваться, что пила вечером. Думаю, зачем счётчик обнулять - греет же душу. Потом сама себе говорю: ну кого ты собираешься обманывать - себя же. Поистине мозг алкоголика креативный. Зачем сейчас это всё пишу - да для себя тоже. Чтобы не повадно было в следующий раз!
Пока не знаю, как писать дневник. Просто буду писать свои мысли тоже. Анализировать.

если без повода жрать, где ж в новый год не пить?
"Одна, сиротинушка, а вокруг весь мир празднует! а я несчастная, что же не имею права отравить свой организм ядом? ой как мне плохо, ну и хорошо конечно!"
Да, да. Осталось пожалеть себя и сдохнуть.

если без повода жрать, где ж в новый год не пить?
"Одна, сиротинушка, а вокруг весь мир празднует! а я несчастная, что же не имею права отравить свой организм ядом? ой как мне плохо, ну и хорошо конечно!"
Да в таком случае НГ опасный праздник будет надо как-то крепиться…

Сегодня не хотела здесь признаваться, что пила вечером. Думаю, зачем счётчик обнулять - греет же душу. Потом сама себе говорю: ну кого ты собираешься обманывать - себя же. Поистине мозг алкоголика креативный. Зачем сейчас это всё пишу - да для себя тоже. Чтобы не повадно было в следующий раз!
Пока не знаю, как писать дневник. Просто буду писать свои мысли тоже. Анализировать.
да, первым делом научитесь не врать самому себе.
Кроме вас, ну и Бога конечно, вам никто не поможет!

Да в таком случае НГ опасный праздник будет надо как-то крепиться…
Вот вчера пока не зашла в магазин, говорю по телефону знакомой, что я решила не пить. А она меня как раз приглашала поехать в горы на лыжах и отдохнуть в караоке (соответственно с алкоголем) На что мне был ответ: ну ты даёшь, прям перед новым годом и д.р. И я прямиком в магазин. У нас алкомаркеты чуть не в каждом доме. Далеко и ходить не надо. Да ещё и круглосуточно.

Вот самое сложное - не врать себе.
значит придется сначала потерять что то ценное. Здоровье, работу, что там у вас еще осталось? Без шока искренняя любовь к себе не остановит программу самоуничтожения!

Вот вчера пока не зашла в магазин, говорю по телефону знакомой, что я решила не пить. А она меня как раз приглашала поехать в горы на лыжах и отдохнуть в караоке (соответственно с алкоголем) На что мне был ответ: ну ты даёшь, прям перед новым годом и д.р. И я прямиком в магазин. У нас алкомаркеты чуть не в каждом доме. Далеко и ходить не надо. Да ещё и круглосуточно.
Ну я лично решил для себя что хватит.
Мне магазины нужны чтоб купить продукты.
Я не загоняюсь чтоб побежать купить именно алко ну или случайно как мы любим говорить.
Да сейчас еще простуда даже курить не могу…так что у меня как-так это сейчас заходит.

На НГ поеду к теще с тестем.
Они там пусть отмечают я чутка посижу салатиков съем и спать 1 числа на работу.

значит придется сначала потерять что то ценное. Здоровье, работу, что там у вас еще осталось? Без шока искренняя любовь к себе не остановит программу самоуничтожения!
Так здоровье уже ужасно.

Такое не на всех действует.
Есть у меня то есть был….знакомый.
Инвалидом стал из-за своих бухачей хоть бы хрен бухал и бухает.
На шее у матери сидит дитятке 48 годиков.

Такое не на всех действует.
Есть у меня то есть был….знакомый.
Инвалидом стал из-за своих бухачей хоть бы хрен бухал и бухает.
На шее у матери сидит дитятке 48 годиков.
да понятно, мой родной брат в сарае жил.
при адекватных отношениях с матерью - может быть и пережил ее, а так до 46 умер.
Не стал я с ним нянчиться, ну в смысле не достаточно, для поддержания его в алкоголизме и жизни.

Ну я лично решил для себя что хватит.
Мне магазины нужны чтоб купить продукты.
Я не загоняюсь чтоб побежать купить именно алко ну или случайно как мы любим говорить.
Да сейчас еще простуда даже курить не могу…так что у меня как-так это сейчас заходит.

На НГ поеду к теще с тестем.
Они там пусть отмечают я чутка посижу салатиков съем и спать 1 числа на работу.
А я сейчас план себе составляю, что буду делать на НГ. И кроме работы ничего не приходит. Совсем стало ничего не интересно.

А я сейчас план себе составляю, что буду делать на НГ. И кроме работы ничего не приходит. Совсем стало ничего не интересно.
На НГ можно просто выйти прогуляться посмотреть салюты.
Придти домой выпить вкусного горячего чая и лечь спать.

Что не получилось ответить. Кирил, спасибо! Но это как раз не для меня. Я все время провожу дома. Начну жалеть себя. Я уже несколько лет встречаю новый год одна. Покупаю себе шампусик, ем салат и смотрю телек. Поэтому это все будет похоже. Надо что-то такое подумать, чтобы не как всегда.

Назад
Сверху Снизу