а родня у тебя есть? может осиротел кто?Нет, не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а родня у тебя есть? может осиротел кто?Нет, не знаю.
Многие отвлекаются собиранием пазлов.Что не получилось ответить. Кирил, спасибо! Но это как раз не для меня. Я все время провожу дома. Начну жалеть себя. Я уже несколько лет встречаю новый год одна. Покупаю себе шампусик, ем салат и смотрю телек. Поэтому это все будет похоже. Надо что-то такое подумать, чтобы не как всегда.
Есть. Семья большая, но все живут в другом городе.а родня у тебя есть? может осиротел кто?
а тебя как отбросило? может вернуться в тот город?Есть. Семья большая, но все живут в другом городе.
Я кроме работы считаю, что все - потеря времени. Не умею просто отдыхать.Многие отвлекаются собиранием пазлов.
Купить огромный с новогодней тематикой пазл и начать его собирать постепенно и это будет цель.
Потом оформить в рамку.
Переехала в город больше, возможности по работе были. Сейчас уже здесь купила квартиру и обратно не хочу. И здесь никого не обрела - только знакомые, которые играют в Мафию. Но там тоже все на расстоянии и опять же с алкоголем. Может быть не все, но прибивало меня как раз к пьющим.а тебя как отбросило? может вернуться в тот город?
Так и получилось, что переезд, развод в этот же год, депрессия и алкоголь. А дальше вниз поползла.а тебя как отбросило? может вернуться в тот город?
ну с таким кругом просто. не будешь выпивать и тебя вычеркнут!Переехала в город больше, возможности по работе были. Сейчас уже здесь купила квартиру и обратно не хочу. И здесь никого не обрела - только знакомые, которые играют в Мафию. Но там тоже все на расстоянии и опять же с алкоголем. Может быть не все, но прибивало меня как раз к пьющим.
я тоже не умею отдыхать как все!Не умею просто отдыхать.
Спасибо тебе, Евгений, за поддержку, за вопросы. Возможно, мне тоже надо выговориться. В театре не была года два, идти больше не представляю куда. Город небольшой, по меркам других городов. Алтайский край очень провинциальный. С мужиками никак. Замужем была несколько раз. А сейчас может не хочу, может и знакомиться негде. Единственное что и нашла после депрессии - это Мафию. Хотя успела получить ещё одно высшее, пока была в депрессии. Хотела понять ее природу и помочь себе - так и отучилась на психолога. Поэтому все понимаю, а сделать ничего не могу. И признаться стыдно кому-то. Типа сама психолог, все должна знать. Хотя читаю здесь истории жизни и вижу, что кого только нет - и психологи, и врачи, и педагоги. Синька никого не обходит стороной.ну с таким кругом просто. не будешь выпивать и тебя вычеркнут!
Надо куда то в другое место... на лыжи там, на коньки... в театре я сам не был 100 лет. питомца завести можно,
С мужиками вообще никак? С бабами? Просто если не пить, то не рекомендуют новые отношения.
А я свое одиночество работой глушу, а вечером алкашкой. Работаю как не в себя, деньги складываю, а тратить некуда, кроме как на алкоголь. Хожу такая прям деловая по магазину, типа не предлагайте мне всякой херни дешёвой. Короче, деградант полный.я тоже не умею отдыхать как все!
Но можно стараться!
Я вон на 2 дня в горы с женой выезжал три недели назад, посидели в домике, познакомились с котом с соседней базы. Жене понравилось))
А что отвалится? В смысле ,хуже будет или лучше? Через две недели сон в норме,аппетит.Возраждатся начинаешь) Но с таким настроем,как у Хавроши,даже не знаю. Все пропало,все плохо,что делать?! Что делать,живи и радуйся.погоди, месяц не попьешь - вообще все отвалиться, сейчас организм занят переработкой яда.
землячка))Спасибо тебе, Евгений, за поддержку, за вопросы. Возможно, мне тоже надо выговориться. В театре не была года два, идти больше не представляю куда. Город небольшой, по меркам других городов. Алтайский край очень провинциальный. С мужиками никак. Замужем была несколько раз. А сейчас может не хочу, может и знакомиться негде. Единственное что и нашла после депрессии - это Мафию. Хотя успела получить ещё одно высшее, пока была в депрессии. Хотела понять ее природу и помочь себе - так и отучилась на психолога. Поэтому все понимаю, а сделать ничего не могу. И признаться стыдно кому-то. Типа сама психолог, все должна знать. Хотя читаю здесь истории жизни и вижу, что кого только нет - и психологи, и врачи, и педагоги. Синька никого не обходит стороной.
о млять, еще один!)))Хавроша,а ведь мы с тобой земляки)))
если есть хронь - она вылазиет.А что отвалится? В смысле ,хуже будет или лучше? Через две недели сон в норме,аппетит.Возраждатся начинаешь) Но с таким настроем,как у Хавроши,даже не знаю. Все пропало,все плохо,что делать?! Что делать,живи и радуйся.
Да настрой то есть. Нет силы, воли нет и не знаю, что с собой сделать.А что отвалится? В смысле ,хуже будет или лучше? Через две недели сон в норме,аппетит.Возраждатся начинаешь) Но с таким настроем,как у Хавроши,даже не знаю. Все пропало,все плохо,что делать?! Что делать,живи и радуйся.
иди уже в АА!!Да настрой то есть. Нет силы, воли нет и не знаю, что с собой сделать.
Как приятно!!!Хавроша,а ведь мы с тобой земляки)))