Молодец! Справишься!
А вкус алкоголя..у меня и через восемь месяцев трезвости появлялся. Быват.
Думаю, пройдёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Справишься!
Спасибо. Посмотрим, как сегодня будет. Пока настрой есть.Молодец! Справишься!
А вкус алкоголя..у меня и через восемь месяцев трезвости появлялся. Быват.
Думаю, пройдёт!
Хорошо всё будет!Спасибо. Посмотрим, как сегодня будет. Пока настрой есть.
С пивка то все и начинается…Кошмар, я даже двое суток не смогла выдержать. Вчера нарядила ёлочку и так захотелось выпить - вроде же приближение праздника. Но успокоила себя, вроде отвлеклась. Пошла на улицу прогуляться. Позвонила знакомой и сама не поняла, как в разговоре зашла в магазин и купила косичку и 2 банки пива Дома с таким удовольствием выпила и главное, что нашла для себя слова, начинаю оправдывать, что ни чего страшного. Я же немного, да и всего то пиво. Кстати, опьянела сильно. А может мне так показалось. Блин, тряпка я!
Да понимаю, но дура, дура. Надо план составить, что делать. А я пока мечусь и не понимаю с чего начать. Книгу Стеценко прочитала, на АА сходила. Что ещё? В голове бардак. Надо все по полочкам разложить. А у меня не получается. Я люблю планам следовать. А пока не пойму свой план. Одно только сегодня вспомнила, что нужно каждый день себе говорить, что сегодня не пью.С пивка то все и начинается…
Сколько себя помню а именно этот самообман да я всего 1 ну 2 баночки пивка или джинтоника и больше ни ни…
Итог ауууу люди вы хде? Хто я хде я….
Ну вот я когда иду допустим в магаз.Да понимаю, но дура, дура. Надо план составить, что делать. А я пока мечусь и не понимаю с чего начать. Книгу Стеценко прочитала, на АА сходила. Что ещё? В голове бардак. Надо все по полочкам разложить. А у меня не получается. Я люблю планам следовать. А пока не пойму свой план. Одно только сегодня вспомнила, что нужно каждый день себе говорить, что сегодня не пью.
https://notdrink.ru/threads/svezhie-ssylki-na-literaturu-i-stati-aa-spikerskie.40692/ про группы аа там вроде и литература есть.Надо обнуляться и начинать заново. Где книгу можно почитать про 12 шагов? С чего опять начать. Паника, что не справлюсь. Ругаю себя, корю, но боюсь, что впереди праздники, др...
Спасибо. Буду, конечно, пробовать. Но в мозгах запрет на сладкое. Как себе позволить. Лучше бы запрет на алкоголь был. А то это не ем, это нельзя, это не полезно. А алкашка полезна - агаНу вот я когда иду допустим в магаз.
Естественно бывают взгляды на полку с алко да и мимолетно увидишь в магазине.
Всегда держу себя на мысли пойду как куплю себе вкусную мороженку или лучше три.
И хочу сказать помогает.
Это как совет если вдруг в магазине вот захотелось взять бухач лучше купи что-то вкусное.
Допустим даже сверх дорогое чёрной икры.
Но это будет куда в пользу.
Спасибо, Кирилл. Отступать не намерена. Все равно, надеюсь, что с помощью на сайте смогу победить эту дурость!https://notdrink.ru/threads/svezhie-ssylki-na-literaturu-i-stati-aa-spikerskie.40692/ про группы аа там вроде и литература есть.
Какой раздел отличный вы мне посоветовали. Буду сегодня изучать! Не видела этот раньше.https://notdrink.ru/threads/svezhie-ssylki-na-literaturu-i-stati-aa-spikerskie.40692/ про группы аа там вроде и литература есть.
Не загоняйся.Спасибо. Буду, конечно, пробовать. Но в мозгах запрет на сладкое. Как себе позволить. Лучше бы запрет на алкоголь был. А то это не ем, это нельзя, это не полезно. А алкашка полезна - ага
Да не за что.Какой раздел отличный вы мне посоветовали. Буду сегодня изучать! Не видела этот раньше.
Точно замкнутый круг. Кажется, что сейчас то уж точно все получится, это раньше не было помощи, а сейчас то все помогают. Никакой ни силы, ни воли. Даже с помощью... ДурындаНе загоняйся.
Все тут через подобное проходили и не по одному разу…Как замкнутый круг.
Но многие выбрались. И мне это предстоит…а вернее предстоит этим заниматься всю жизнь,слабину давать нельзя.
И самое главное вычеркнуть всех друзей с кем всегда бывали посиделки.Точно замкнутый круг. Кажется, что сейчас то уж точно все получится, это раньше не было помощи, а сейчас то все помогают. Никакой ни силы, ни воли. Даже с помощью... Дурында
Друзей то как раз и нет. Спиваюсь в одиночку дома.И самое главное вычеркнуть всех друзей с кем всегда бывали посиделки.
Я именно сделал так в большей части это были просто собутыльники.
Они знали о моей проблеме но всегда начинали поникивать мол ну давай баночку стопочку и тд.
а ты Стеценко послушала?Надо обнуляться и начинать заново. Где книгу можно почитать про 12 шагов? С чего опять начать. Паника, что не справлюсь. Ругаю себя, корю, но боюсь, что впереди праздники, др...
Да. Прослушала 2 раза. Мозг, наверное, отгораживает информацию. Короче, не знаю. Стыдноа ты Стеценко послушала?