Домашняя тихая алкоголичка...

Враньё,не верь)))
ну не знаю... я прям озабоченный по жизни был, после первой ванны такое умиротворение)) а если постоянно то наверное потух бы фитилек))

Спасибо, Кирилл. Отступать не намерена. Все равно, надеюсь, что с помощью на сайте смогу победить эту дурость!
Это не дурость и не шалость. Это безумие. Но безумный не виновен. Здесь победить невозможно. Алкоголизм подминает и куда более сильных людей. Нужно признать свое полное поражение и бессилие перед алкоголем и принять это. Чтобы наше "я" уменьшилось до размеров, где оно может наконец услышать советы и подсказки других алкоголиков в ремиссии. Нормально услышать, не на отцепись и для галочки.
Боже, дай мне сил и мужества изменить то, что я могу изменить - не пить здесь и сейчас, спокойствия и умиротворения, чтобы принять то, что я изменить не могу - я алкоголик и зависимый человек, и мудрости , чтобы отличить одно от другого.

Это не дурость и не шалость. Это безумие. Но безумный не виновен. Здесь победить невозможно. Алкоголизм подминает и куда более сильных людей. Нужно признать свое полное поражение и бессилие перед алкоголем и принять это. Чтобы наше "я" уменьшилось до размеров, где оно может наконец услышать советы и подсказки других алкоголиков в ремиссии. Нормально услышать, не на отцепись и для галочки.
Боже, дай мне сил и мужества изменить то, что я могу изменить - не пить здесь и сейчас, спокойствия и умиротворения, чтобы принять то, что я изменить не могу - я алкоголик и зависимый человек, и мудрости , чтобы отличить одно от другого.
Это что за мантра? Ниче не понял)))

Привет Хавроша, не вини себя, что снова пила. Дело в том, что сила воли здесь ни при чем, она не поможет в выздоровлении от алкоголизма. Мы же тут не зря тебе про АА пишем через одного. Тут надо бессилие принять перед алкоголем. Иди на группы, бери спонсора и начинай читать синюю книгу. Для себя я уяснила, что главное это готовность, честность и дисциплина. Тогда результат будет.

Ага, туда вчера и предлагали в караоке и на лыжах с алкоголем, что я за разговором и не заметила, как в магазин зарулила.
Ага канееешна не заметила 🤣 хватит самообманываться, не будет честности-не будет трезвости.
Проанализируй ошибки, сделай выводы и возвращайся.
Доброе утро ☀️

Спасибо за поддержку!

Ага канееешна не заметила 🤣 хватит самообманываться, не будет честности-не будет трезвости.
Проанализируй ошибки, сделай выводы и возвращайся.
Доброе утро ☀️
А что такого? Легко,по телефону ля- ля,а ноги сами ,по старому маршруту.

если без повода жрать, где ж в новый год не пить?
"Одна, сиротинушка, а вокруг весь мир празднует! а я несчастная, что же не имею права отравить свой организм ядом? ой как мне плохо, ну и хорошо конечно!"
НГ для одиноких и тем более зависимых это испытание.

Назад
Сверху Снизу