ну не знаю... я прям озабоченный по жизни был, после первой ванны такое умиротворение)) а если постоянно то наверное потух бы фитилек))Враньё,не верь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю... я прям озабоченный по жизни был, после первой ванны такое умиротворение)) а если постоянно то наверное потух бы фитилек))Враньё,не верь)))
короче, не позорь земляков!Это точно
Ты решил,что мы в нем плаваем постоянно?)))ну не знаю... я прям озабоченный по жизни был, после первой ванны такое умиротворение)) а если постоянно то наверное потух бы фитилек))
А то получишь? На лещагу!))))короче, не позорь земляков!
Быстро прекратила бухать!
Очень очень буду стараться! Настрой есть. Ныть прекращаю!короче, не позорь земляков!
Быстро прекратила бухать!
А то получишь? На лещагу!))))
ну нет конечно, я понимаю, что если жить на побережье Черного моря не равно купаться каждый день!Ты решил,что мы в нем плаваем постоянно?)))
Не у всех сразу получается, кто-то барахтается подольше. Дорога в трезвость не простая.Кошмар, я даже двое суток не смогла выдержать.
Это не дурость и не шалость. Это безумие. Но безумный не виновен. Здесь победить невозможно. Алкоголизм подминает и куда более сильных людей. Нужно признать свое полное поражение и бессилие перед алкоголем и принять это. Чтобы наше "я" уменьшилось до размеров, где оно может наконец услышать советы и подсказки других алкоголиков в ремиссии. Нормально услышать, не на отцепись и для галочки.Спасибо, Кирилл. Отступать не намерена. Все равно, надеюсь, что с помощью на сайте смогу победить эту дурость!
Это что за мантра? Ниче не понял)))Это не дурость и не шалость. Это безумие. Но безумный не виновен. Здесь победить невозможно. Алкоголизм подминает и куда более сильных людей. Нужно признать свое полное поражение и бессилие перед алкоголем и принять это. Чтобы наше "я" уменьшилось до размеров, где оно может наконец услышать советы и подсказки других алкоголиков в ремиссии. Нормально услышать, не на отцепись и для галочки.
Боже, дай мне сил и мужества изменить то, что я могу изменить - не пить здесь и сейчас, спокойствия и умиротворения, чтобы принять то, что я изменить не могу - я алкоголик и зависимый человек, и мудрости , чтобы отличить одно от другого.
Перестать бодаться с дубом, если вкратце.Это что за мантра? Ниче не понял)))
Где?Это что за мантра? Ниче не понял)))
Ага канееешна не заметила хватит самообманываться, не будет честности-не будет трезвости.Ага, туда вчера и предлагали в караоке и на лыжах с алкоголем, что я за разговором и не заметила, как в магазин зарулила.
Спасибо! Все равно не буду себя оправдывать. Надо браться за себя!Не у всех сразу получается, кто-то барахтается подольше. Дорога в трезвость не простая.
Спасибо за поддержку!Это не дурость и не шалость. Это безумие. Но безумный не виновен. Здесь победить невозможно. Алкоголизм подминает и куда более сильных людей. Нужно признать свое полное поражение и бессилие перед алкоголем и принять это. Чтобы наше "я" уменьшилось до размеров, где оно может наконец услышать советы и подсказки других алкоголиков в ремиссии. Нормально услышать, не на отцепись и для галочки.
Боже, дай мне сил и мужества изменить то, что я могу изменить - не пить здесь и сейчас, спокойствия и умиротворения, чтобы принять то, что я изменить не могу - я алкоголик и зависимый человек, и мудрости , чтобы отличить одно от другого.
А что такого? Легко,по телефону ля- ля,а ноги сами ,по старому маршруту.Ага канееешна не заметила хватит самообманываться, не будет честности-не будет трезвости.
Проанализируй ошибки, сделай выводы и возвращайся.
Доброе утро
НГ для одиноких и тем более зависимых это испытание.если без повода жрать, где ж в новый год не пить?
"Одна, сиротинушка, а вокруг весь мир празднует! а я несчастная, что же не имею права отравить свой организм ядом? ой как мне плохо, ну и хорошо конечно!"