Сегодня обязательно пойду. Пока не понимаю, что там делать. Но пойду. Первый день ходила - только слушала.иди уже в АА!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня обязательно пойду. Пока не понимаю, что там делать. Но пойду. Первый день ходила - только слушала.иди уже в АА!!
Обычный результат употребления. Здесь масса методик, взаимопомощь. Но действовать придётся самостоятельно.Да настрой то есть. Нет силы, воли нет и не знаю, что с собой сделать.
У нас что тут в Алтайском крае - воздух пропитан алкоголем или банально депресняк у всехземлячка))
Психолог конечно сам себе не поможет, люди говорят.
Отношения - понимаю, возраст, когда гармоны уже засыпают, нормальных разобрали щенками, а абы кого - не хочется.
Но алкоголизм - это путь в никуда.
Давай кончай ныть.
берись за себя, кроме нас самих у нас никого нет!
В Белокуриху сгоняй на выходные,лыжи,горы,красота!)Да настрой то есть. Нет силы, воли нет и не знаю, что с собой сделать.
Спасибо. Обязательно буду пробовать вновь!Обычный результат употребления. Здесь масса методик, взаимопомощь. Но действовать придётся самостоятельно.
Бери шире - по планете, за исключением исламских стран. Пусть спиваются, их выбор.У нас что тут в Алтайском крае - воздух пропитан алкоголем или банально депресняк у всех
Ага, туда вчера и предлагали в караоке и на лыжах с алкоголем, что я за разговором и не заметила, как в магазин зарулила.В Белокуриху сгоняй на выходные,лыжи,горы,красота!)
думаю это не только у нас... сериал любой включай - бухают как не в себя!У нас что тут в Алтайском крае - воздух пропитан алкоголем или банально депресняк у всех
В некоторых исламских тоже пьют как не в себя.Бери шире - по планете, за исключением исламских стран. Пусть спиваются, их выбор.
О дааа.если есть хронь - она вылазиет.
сьездий в горный!! от денег вообще помогает!Ага, туда вчера и предлагали в караоке и на лыжах с алкоголем, что я за разговором и не заметила, как в магазин зарулила.
От денег точно поможет избавиться.сьездий в горный!! от денег вообще помогает!
я там был в 2000 году... там она точно не остановиться, я там кое как доживал до обеда - руки тряслись кружку чая не мог до рта донести!В Белокуриху сгоняй на выходные,лыжи,горы,красота!)
Когда пить перестал - и пересекаться перестал. Порой встретится пьяное человекообразное - вызывает недоумение и неприязнь.В некоторых исламских тоже пьют как не в себя.
Вот!, а я тут живу)))я там был в 2000 году... там она точно не остановиться, я там кое как доживал до обеда - руки тряслись кружку чая не мог до рта донести!
ну а что вон в Турсиб, тыщ 7-8 сутки (правда на двоих) обычная такса, а на НГ цены удваиваются. Мы в Таналтай ездили - новая база, далеко от трассы - тишина... цены правда не ниже Турсиба...От денег точно поможет избавиться.
так этож вредно!!!Вот!, а я тут живу)))
Враньё,не верь)))так этож вредно!!!
Радон губителен для мужчин
Это точноВсе зависит от человека,а не от места... На...бенится хоть где можно....