Начни пить тетурам перед корпоративом. Будет конкретный костыль, если не захочешь оаозориться перед людьми (начать задыхаться, пойти красными пятнами)Всем привет! Не пью второй месяц, попытка бросить не первая, но пока самая осознанная.
И все более-менее в порядке, но тут, и смех, и грех…оказывается я очень боюсь предстоящего корпоратива. Не присутствовать не получится, т.к. сама являюсь организатором всего мероприятия.
Вопрос элементарный, как себе помочь? Возвращаться в употребление не хочу, все вроде бы головой понимаю, но все равно очень страшно, что сорвусь. Что зависимость и маячащее игристое перед глазами снова вернет в самообман: только сегодня выпью, а завтра снова не буду.
Что посоветуете?
Мы тут тоже с подругой ездили на сутки все включено, с детьми. Эта поездка была для детей, в честь наступивших каникул. У меня была внутренняя борьба - как же так, там такое шампанское вкусное на ресепшене, там в жару пиво рекой льётся и тд. Прекрасно понимая, что это может закончиться испорченным отдыхом и похеренным счетчиком, пила заранее тетурам. Соблазн выпить испарился, чему я очень рада