Ну...я и спрашиваю у нее почему сейчас возник такой вопрос ... и почему она его задала тут, а не на профильном форуме?Автор спрашивает,что с детьми делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...я и спрашиваю у нее почему сейчас возник такой вопрос ... и почему она его задала тут, а не на профильном форуме?Автор спрашивает,что с детьми делать![]()
Просит. Немного, на проезд до работы. 50 рублей хватает на чекушку. Продано все золото(ее собственное). Под новый год вынула серьги из ушей ребенка. "Бабочка, не волнуйся, мама почистить взяла." Быстро-деньги, Отличные наличные и т.д.
Кто?
Отцы?
Так помогает же один
Если ее лишат, то отец же остается с ребенкомВы кормите ее детей, так что шиш ей на бухлище.
Оформляйте опеку. Она еще и алименты будет вам должна. Прав лишат, а обязанностей - нет.
Если ее лишат, то отец же остается с ребенком
Так я про это и говорю...отец же естьПри чем тут помощь? Это его ребенок, их. Обязаны забрать от матери алкашки и воспитывать. А бабушка поможет.
А не наоборот.
Устроились, легкотрудники.
И мне...и почему на форуме алкашейМне непонятно, что автор запрашивает?
Месяц не брать детей,это может закончиться плачевно для детей,они то тут при чем? (Так я про это и говорю...отец же есть
А мать трудоспособная...месяц не брать детей, может поймет...нет, так отцы...почему бабушка то...а-ля Фрея с Шукшиными?
Она боится принять решение подать на дочь на лишение прав.Ну,я так понимаю...Ну...я и спрашиваю у нее почему сейчас возник такой вопрос ... и почему она его задала тут, а не на профильном форуме?
И вы ещё колеблетесь?Просит. Немного, на проезд до работы. 50 рублей хватает на чекушку. Продано все золото(ее собственное). Под новый год вынула серьги из ушей ребенка. "Бабочка, не волнуйся, мама почистить взяла." Быстро-деньги, Отличные наличные и т.д.
Чтобы найти решение как заставить дочь бросить пить, видимо, ТС пришла сюда. Но отшили быстроПройдены : наркологический стационар, кодировка, бабки, колдуны, группа при православной церкви, группа и куратор баптистской церкви. Без желания с ее стороны, по моим просьбам
А может у алкашки что-то замкнет, но соглашусь да, рискованоМесяц не брать детей,это может закончиться плачевно для детей,они то тут при чем? (
Ну и тут же вопрос почему нотдринк, а не форум опекунов?Она боится принять решение подать на дочь на лишение прав.Ну,я так понимаю...
Есть ограничение по возрасту.Отдают 70 летним людям. Сейчас нет ограничений возраста.
Пусть обоснуют.
Есть ограничение по возрасту.