Дочь- алкоголик.

Автор спрашивает,что с детьми делать🤔
Ну...я и спрашиваю у нее почему сейчас возник такой вопрос ... и почему она его задала тут, а не на профильном форуме?

Просит. Немного, на проезд до работы. 50 рублей хватает на чекушку. Продано все золото(ее собственное). Под новый год вынула серьги из ушей ребенка. "Бабочка, не волнуйся, мама почистить взяла." Быстро-деньги, Отличные наличные и т.д.

Вы кормите ее детей, так что шиш ей на бухлище.

Оформляйте опеку. Она еще и алименты будет вам должна. Прав лишат, а обязанностей - нет.

Кто?
Отцы?
Так помогает же один

При чем тут помощь? Это его ребенок, их. Обязаны забрать от матери алкашки и воспитывать. А бабушка поможет.
А не наоборот.

Устроились, легкотрудники.

Вы кормите ее детей, так что шиш ей на бухлище.

Оформляйте опеку. Она еще и алименты будет вам должна. Прав лишат, а обязанностей - нет.
Если ее лишат, то отец же остается с ребенком

При чем тут помощь? Это его ребенок, их. Обязаны забрать от матери алкашки и воспитывать. А бабушка поможет.
А не наоборот.

Устроились, легкотрудники.
Так я про это и говорю...отец же есть

А мать трудоспособная...месяц не брать детей, может поймет...нет, так отцы...почему бабушка то...а-ля Фрея с Шукшиными?

Так я про это и говорю...отец же есть

А мать трудоспособная...месяц не брать детей, может поймет...нет, так отцы...почему бабушка то...а-ля Фрея с Шукшиными?
Месяц не брать детей,это может закончиться плачевно для детей,они то тут при чем? (

Ну...я и спрашиваю у нее почему сейчас возник такой вопрос ... и почему она его задала тут, а не на профильном форуме?
Она боится принять решение подать на дочь на лишение прав.Ну,я так понимаю...

Просит. Немного, на проезд до работы. 50 рублей хватает на чекушку. Продано все золото(ее собственное). Под новый год вынула серьги из ушей ребенка. "Бабочка, не волнуйся, мама почистить взяла." Быстро-деньги, Отличные наличные и т.д.
И вы ещё колеблетесь?

В первую очередь в такой ситуации нужно думать о детях.

В любом случае детям не может быть хорошо рядом с пьяной матерью.

В ЛЮБОМ.

Поэтому варианты - она не очень пьяная, она пьяная не весь день, а треть дня, она пьяная не 30 дней, а 28 в месяц - не уместны.

Ситуация - реально какая то дурная. Отчасти в силу законодательства кстати...

Пройдены : наркологический стационар, кодировка, бабки, колдуны, группа при православной церкви, группа и куратор баптистской церкви. Без желания с ее стороны, по моим просьбам
Чтобы найти решение как заставить дочь бросить пить, видимо, ТС пришла сюда. Но отшили быстро

А про деток...мой личный опыт - мои девки это единственная причина почему я трезва, да и вообще жива

Назад
Сверху Снизу