Первопричина то алкоголизм дочери..Ну и тут же вопрос почему нотдринк, а не форум опекунов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первопричина то алкоголизм дочери..Ну и тут же вопрос почему нотдринк, а не форум опекунов?
Так и надо лишать. Это только улучшит ситуациюДетей жаль да.
Если тс не будет их брать , а мать пьяная , то соседи или школа позвонят и детей увезут не к бабушке , а в приют.
А уж потом может быть разыщут отцов и тд.
Бабушке опеку дать могут , но подать на лишение прав матери придется.
Дадут ограничение.
Там нужно предоставлять много справок.Какие?
Там нужно предоставлять много справок.
И полное обследование по здоровью.
Вроде 55 лет. Точно не помню.
Но участвовала в деле где бабушке отказали по этому пункту.
Ребенка в резалте забрал отец , увез далеко , а не хотел сначала брать.
Мать умерла там , а с отцом была в разводе.
А здесь все утверждают, что пить можно бросить только ради себя. Ради детей не бросают, потому как пофиг.А про деток...мой личный опыт - мои девки это единственная причина почему я трезва, да и вообще жива
Сейчас посмотрела специально.От18 до 60 летПо здоровью м.б. да. Но не по возрасту.
Вот. Так и есть.Сейчас посмотрела специально.От18 до 60 лет
Так, видимо, и есть. Вот, твой отец чот не бросил ради тебя, мои папа с мамой тож.А здесь все утверждают, что пить можно бросить только ради себя. Ради детей не бросают, потому как пофиг.
Значит, утверждать "если бы не дети, я бы трезвая не была" неверно. А то у меня какой-то диссонанс происходит))))Так, видимо, и есть. Вот, твой отец чот не бросил ради тебя, мои папа с мамой тож.
Ну вот. А после 60 здоровье проверяют. Если в норме, то можно, это ж лучше приюта, тем более если не младенцы.Сейчас посмотрела специально.От18 до 60 лет
Слушай,ну две ваши знакомые бабушки ещё не показатель всех остальных.Приоритет у родственников всегда.По мне так лучше чтобы ребенка забрала вменяемая семья, готовая к опеке/усыновлению. Знаю 2 бабушек, опекающих внуков - это ужас. Бедные дети.
По мне так лучше чтобы ребенка забрала вменяемая семья, готовая к опеке/усыновлению. Знаю 2 бабушек, опекающих внуков - это ужас. Бедные дети.
А кому легко?не может, но однзначно, просто бросать - это тяжело
Слушай,ну две ваши знакомые бабушки ещё не показатель всех остальных.Приоритет у родственников всегда.
Это по закону. Я про душевную/психологическую составляющую.Слушай,ну две ваши знакомые бабушки ещё не показатель всех остальных.Приоритет у родственников всегда.